busiko 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Штуша, я ходила на аппаратный фитнесс - так вот, его с проблемами спины нельзя! Коленка заживает - в понедельник швы снимут. Я уже на работу хочу Штофа возлюбил кондей - лежит в струе и балдеет. Инга, когда моя приятельница в Абакане спектакль ставила - ее к настоящей шаманке возили. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 рилл, ой, а мы-то темные женчины..... эх вот кто б нас просветил, если б не пингвинячья почта........ от Белке кака ценность досталась а шо там у памятника ленину в руке? похоже на культурное наследие тоже а у нас он рукой кажет, мол вот вам товарисчи светлое будущее 1 Ссылка на это сообщение
рилл 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Буся а он нп простынет???отдайте жару назад а то надоел холод Мне сегодня тоде посыль пришла от нашей затейницы Мамуси а там........ самые класные пинетки которые я видела. Мамусик солнышко спасибо тебе большое и за пинетки несравненой красоты и за красивущую открытку!!!!!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 (изменено) ой крууто! такие пухлявенькие пинеточки! а слоник-то какой!!! (стонет) забирай эту жаруууууууууу...... а то за лектричество я чую буду в этом месяце натурой отдавать уже, никаких денег не хватит Изменено 8 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
рилл 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) ..... Изменено 8 августа 2014 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Рилл, ну мы его на долго не пускаем, кайф ломаем. Нашу жару могу отправить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 рилл, уииии, суровый мушчина-то почти что улыбается!!! и пипку так гордо выставил...... товар лицом предъявляет провоцирует вон Цвятка с Бусиком невесток нарожать 3 Ссылка на это сообщение
busiko 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Кстати, финская белка передавала спасибо за абаканские орешки. А Макс - молодец, будет чемпион по плаванию. Изменено 8 августа 2014 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 busiko, ого какая упитанная очаровашка Цвяток..... если ты будешь молчать я объявлю голодовку Ссылка на это сообщение
busiko 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ну так за день толпа гуляющих мимо пройдет - к вечеру белки уже, похоже, прыгать не могут с набитыми пузиками. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Аха! Цвяточек чего-то игнорит совсем нас! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 привет, пташки-пингвиняшки-молчушки Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 доброго утра,птички)))Чет сегодня у меня все глухо.Видимо,рожать пока передумала))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Ника_86, привет..... непостоянна ветрена женшчина...... то рожу, то погожу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем привет! Цвяточек так и не выходит! /грустно/ Ссылка на это сообщение
Qumi 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Привет, птички! Продрыхла пол дня сегодня, вчера только пол 3 домой верулась Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Qumi, да а по такой жаре только ночью и жизня начинается Ссылка на это сообщение
Qumi 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Чучуня, мы воплозли с коллегой отдохнуть в ресторанчике, нас пригласили на музыкальный вечер... Но т.к. Управляюща я бывшая заказчица и постовщик подруг... Это было ошибкой : D нам дали поесть, потом представили диджея кторому нужен ремонт ))) потом приехала подруга управляющей корой сейчас его делают и решили раз уж все тут поговорить о работе, подсев за наш стол со словами, ну я ж не помешаю и с улыбкой в 33 зуба ))) а вечер начался что о работе мы не говорим, ага щаззз ))) в общем что то мы устали, потом еще шатались. По этой даниловской мануфактуре ждали пока мой муж нас домой транспортирует... А еще закон про курение нефигашечки не действует, на террасе все курят... Сидела забившись в угол, но под конец уже не выдержала и замерзла, теперь еще и горло болит! Гульнули, так гульнули ну хоть поели вкусно! Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Qumi, мдя..... производственный вечер Ссылка на это сообщение
Qumi 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Чучуня, да вообще! Народ безцеремонный Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Qumi, хорошо еще не поручили прям щас обои поклеить, а хоть накормили Изменено 9 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Чучуня, ага, за наш счет ну карточки 15% скидки подарили! а диджей кстати клевый такой хипстер, тшедушненький с хвостиком, в желтых штанишках, и разбитым локтем в зеленке с пластырем хороший такой Сижу наблюдаю как неугомонные воробушки таскают мужайкины окурки с балкона и мушек из паутины у паучка, он уже злой такой ))) сидит паутину качает ))) Дикая фауна ворвалась на мой балкон Изменено 9 августа 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Qumi, а у нас паучок куда-то сбег, а птички в открытые окошки бояться залетать.... ну или вкусного ничего нет там у нас был нерадивый паучок..... он никого не ловил, тока меня пугал, из разных углов высовываясь Ссылка на это сообщение
busiko 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Птицы, привет! Буся только продрала глазки. Паучки - это к деньгам, у меня всегда эта примета действует! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Чучуня, а у нас много паучков, только они из ремонта все наболеон перебираются, я их на растения еще перекидываю, пусть там живут ))) а паутину убираю, нефиг мне углы портить, на балконе пока можно, и за экранами, которыми батареи прикрыты, что б я их не видела ))) Птицы, привет! Буся только продрала глазки. Паучки - это к деньгам, у меня всегда эта примета действует! привет, сурок! Вот я тоже так думаю, по этому нежно с ними обращаюсь ))) только что ленятся в последнее время Вобще я гринпис, без острой надобности не трогаю всяких гадов, стараюсь выпустить на волю, если мешают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения