Чучуня 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Anoli80, с Шелдон напару пойдете за следующим, агась (злобно гогочет) Ссылка на это сообщение
Anoli80 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Anoli80, с Шелдон напару пойдете за следующим, агась (злобно гогочет) нееее,пока все пингвины не обурундучатся,никуда не пойдем 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А ко мне маман приезжала с вкусняшками - она на пароме с друзьями тоже по Балтике прокатилась. Я тут как Штирлиц маскировала коленку - ничего ей не говорю, во-первых, чтобы не расстраивать, во-вторых, она иначе обязательно выскажется, типа это наверняка коварный муж меня подбил на велике кататься. А потом носили Штофу к вету - бедняга, по ходу тоже пингвин, вроде все в порядке, а поведение странное. Отправили до вторника наблюдать. Что-то я сцу с ним А еще прикол - в Стокгольме маман попала на их главный гей-парад. Впечатлилась Ссылка на это сообщение
Qumi 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 busiko, а в чем странность Штофы? busiko, а фоты будут с гейпарада ))))) Ричаклаб разместил фоты из кафе мери джейн! Ну я и сисястая корова (((( печалька... Ссылка на это сообщение
busiko 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У меня мама постеснялась - так что предъявила одну скромно сфотканую из далека голую попку. Да врачи понять не могут, что с ним: ведет себя типично для укуса блохой, но ни намека на блох - все чисто. Еще и муж бесконтрольно сходил на даче в баню, бабушкиной еды поел - и, вуаля, живот у него болит. Вот докатится сейчас супер-луна до моего окна - пойду в нее повою. Ссылка на это сообщение
Qumi 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 busiko, и я ее жду ))) разминаюсь ))) :dash_kolob_girl: вот что я за человек такой!!! в пятницу и субботу напрочь про дивигель забыла!!! ну вот что за нафиг ((( у меня 1 мг 1 раз в день... это очень опасно? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 привет,птички.Я не сплю.Бегаю в туалет каждые 10минут.Сейчас встала и комп включила-надоело с бока на бок ворочаться.Завтра в больницу ложиться,а покоя в душе нет.Куча нерешенных вопросов.Сегодня еще поразила безалаберность и безответственность мужа.Я уже даже не высказываю ничего,ато опять конфликт будет.С деньгами сейчас напряг.решили,что будем тратить только на самое необходимое.Так он поехал кондер в машине заправлять с какой-то диагностикой.В итоге 3 тыс отдал.Кондер почему-то не раб,теперь надо разбираться почему.При этом за окном дожди и прожить несколько дней до зарплаты без кондера можно было без проблем.И таких примеров масса.Меня уже просто трясет.Ремонт так и брошен с кучей мелких недоделок((((Он считает,чо и так пойдет.Короче,устала я. Чтоб закончить ремонт у него постоянно нет времени,зато промотаться целый день сегодня с гребанным кондеом время нашлось.Простите,девочкм,просто много в последнее время таких ситуаций.Вроде каждая в отдельности она мелкая, а в совокупности пипец просто.Он не понимает,что он папа,ведет себя как пацан.Обидно.Я просто себя ведь тоже знаю.Сейчас посмотрю-посмотрю на все это и на развод подам. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ника_86, а чего бегаешь? Писькать или чистишься? На мужа забей пока, он еще не папа, и станет им (точнее осознает) не скоро. Так уж жизнь устроена Прювет, птички! Охотник в субботу звонит и плакиет как он устал за тетеревами по жаре бегаьь... Цвяток, который три дня на грядках стриг клубнику на тоц же жаре искренне ему посочувствовал 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 чистится все:и кишечник и мочевой.Но больше никаких пока признаков.Вот лягу в больницу и буду тупо ждать когда дочка вылезти соизволит.Буду по коридору кпуги наматывать Ссылка на это сообщение
Qumi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ника_86, ну ремонт это тема вечная... Доскребете по мелочи все! А муж с кондеем катается, может у него тоже стресс перед родами, подсознание панику включило, вот и справляется по своему Девочки, а я по потолку бегаю от пропущенного дивигеля ((( мне уже кажется и грудь болеть перестала... Извелась уже вся... И так никаких ощущений особо нет... Завтра 6 неделек, пойду на узи... Не знаю прям чего ждать... Вот как там можно было, а ? ((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 дивигель-это для эндометрия? Я думаю,что надо спускаться с потолка))) Прогестерон четко принимай.У меня была фобия утрик пропустить Ссылка на это сообщение
Qumi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ника_86, да, для эндика, эстрогены ((( да прогик то понятно, я б тут совсем свихнулась если б пропустила... Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Qumi, сейчас же приняла? Мне кажется, ниёего страшного. Его наверное вообще скоро отменят? Чучуня в прошлую Б прогик бросала - ждала М и все норм .отя это довольно опасно. Про дивигель я не очень в курсе, но уверена, что глобальных последствий нет : ) Завтра на узи уже?? Ника_86, а почему не хотят снять пессарий амбулаторно? Обязательно в роддом сдаваться? Я в 36 недель так чистилась, еще головка низко опустилась, боялись что вот-вот... И нифика ))) У нас вчера такая гроза была ночью - стены тряслись Ссылка на это сообщение
Qumi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Fleur de joie, да, на узи...ощущений что-то никаких...таракан под названием "не болят сиськи" расселся в башке! дивигель мне кажется чуть ли не 10-12 недель отменили...но постепенно, по пол пакетика день через день как то так...а я два дня без него, вот и очкую...еще только про крайнон обрадовалась что теперь беленький...ан нет...вчера и сегодня опять куочки цветного ((( грешу на пропуск эстрогенов Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Qumi, увидишь завтра малявку свою а крайнон также розовым красит? Я дивигель не принимала, поэтому ничего толкового сказать не могу, просто поддержу Ссылка на это сообщение
busiko 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Птицы, привет! Сняли мне швы - хирург сказала, что меня красиво зашили, постарался дедушка. Завтра, наконец, на работу. Уже даже хочется. Куми, не паникуй, я уже писала - у меня, наоборот, сиськи именно в Б не болят. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Буся прювет! Ты еще воешь на луну? Ссылка на это сообщение
Qumi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 busiko, красивые швы жто хорошо! Можно их зататуировать потом для полной красоты ))) А сиськи то у меня неделю как болели... А сегодня нет ((( Чучууууундрик!!! Леща мне лещааааа! Ссылка на это сообщение
busiko 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я у врача чуть-чуть повыла Интересно, а Чучуня у нас сегодня где? Обычно она утром первая отписывается. На сифилис, что ли, пошла сдаваться... Ссылка на это сообщение
Qumi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 busiko, поже пошла кровушки откачать и взвеситься Вот покричишь про Леща и сразу Аноли выползает )))))) А если крикнуть ПИРОЖОК С КАРТОШКРЫЙ! Чучундрик выползит, а? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Там тату не сделать - коленная чашечка. Я вот себе на загривок придумала татушку. Но муж не разрешает. Я ему говорю: ты что - дети же потом будут спрашивать, почему у всех детей родители с тату, а у них нет 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 busiko, мне тоже тату не разрешают ((( и в рыжий цвет покраситься не дают! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет птицы! Qumi, про дивигель не знаю, не пользовалась им. Но думаю, что не страшно. Эндометрий так быстро не сдуется и прогик его держит. Не паникуй, выпей валерьяночки)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 veryoffkina, привет! Принесли тебе ценный мешок от мамо? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 busiko, а что такого ужасного в укусе блохи? Что с котом не так? У маминой кошки как-то были блохи, собака их притащила, но это совсем не смертельно. Шампунь от блох и ошейник. Qumi, ещё нет)))) муж только поехал к ней, скоро притащит. Я уже начинаю бояться ещё активности, какбы к нам с раскладушкой не приехала))) busiko, попугаю тебя чуть чуть А клеща кош твой подхватить не мог? Чаше всего они за пузик зверушек кусают. Где Чучунька? Надеюсь не рожать пошла в честь полнолуния. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения