Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вереффкина, в том-то и дело, что кота вчера вет осмотрел по полной - ни клеща, ни блохи. И он прокапанный от всего этого. А он носился так, как будто его именно блохи кусают. Это либо аллергия, либо стресс. Ему вчера димедрольчику вкололи - вроде бы (ттт), прошел зуд.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

ага,я прискакала :P

Белка,лови леща :malicious:не думаю,что эндик за пару раз пропуска пострадает...гормоны же накапливаются,так что не трясись,а то люстру завалишь :D

• Нравится 1

Бусик,думаю,у кота стресс просто...у нашей кошечки так бывало несколько раз.после переезда и после скармливания таблетки,кажись

гы :P ,Проглоточке сейчас прэзэнтов притаранят...один другого краше :malicious:

Привет птички!!!

Qumi, когда узи у тебя? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держи кулачки!!!

veryoffkina, потом расскажи хоть что свекровь накупила))

Мы сегодня дочу до среды бабушке отдаем. Ходила я на прием к Г сегодня,отправляет она меня в роддом ложиться.У нас жара,духота,дк у меня отеки на руках-ногах не спадают((( Сама уже замучалась, и ночами не сплю. Еще Гиня сказала что там посмотрят сама буду рожать или нет,т.к таз узкий, а малыш большой.Но я уже так родить хочу,если честно...устала физически ходить.

Radharani, спасибо за кулачки! на узи завтра вечером

уже немножко осталось, вы с Никой на подходе принц с принцессой вылупятся

Изменено пользователем Qumi

:D ну чаво, где пирожок-то с картошкой...... притаращилась я

Белка, ни сы!! дивигеля 1 г, это ваапче ни пришей ни к чему...начала опять мазать и ладно...за пару дней ниче никуда не ускочет, тем более у тебя еще свои гормоны работают. прогик сейчас важнее... :kulachki: дофига тебе кулаков на узю..... не рано ты собралась-то?

:yes: Бусик, с красивой коленочкой....... я как пропахала в апреле, у меня до сих пор розовая кожа

veryoffkina,  а ты свекровище не приглашаешь на дни рождения? Или она вас? Ума не приложу как можно год не видеться :)

Я свой день рожденья уже несколько лет не отмечаю, мне приятнее с мужем в кабак сходить вэтот день, чем собирать весь колхоз. А к его родственникам я нахожу повод не ходить)) в этом году, кода у его родни были дни рожденья, я была уже Б и муж даже не предлагал мне идти)))

• Нравится 1

Fleur de joie, а чиво, я свое свекровко в интерьере квартиры со свадьбы не видала...... а на улице в мае где-то :D ехииднаа.... охотник употел бедняга...... хде дичь? пусть заносит

• Нравится 1

Radharani, :D привет, о! вы тоже на подходе уже совсем

Ника, друх! не принимай никаких решений, пока гормоны не отбушуют....... представь в красках, как треснешь мужа по башке чугуниной, поплакай в ванной и бежи в больничку на встречу с лялькой ;) а все остальное потоммм

Белкин, меня сегодня йогуртом оттеда осчастливили, сейчас пойду жувать его

а узи мне врач назначила первое, сказала что после эко положено через 10 дней после положительного хгч...в прошлый раз так же приходила то же в 6 недель

Притащил муж мешок с красотой :girl_wacko::shok: это ужОс!!!! Ума не приложу, где эта женщина находит такого поганого качаства :mamamia: а несколько тряпок вообще явно девчачие! Вкладыш в коляску розово-сиреневевенького цвета, качество - говно, к томуже, от него так воняет химозой, что пришлось проветривать дома. Короче, капец! :girl_wacko: я боюсь этой активности.

все,птички,похоже дотянули мы с собакой.У нее приступ приближается,прям карежит всю.Уже убойную дозу финлепсина дала-толку никакого.А я дома одна.Муж в поездке.Приедет только часа через 3.А вдруг ее прям счас колотить припадок начнет...частный ветеринар трубку не берет-говнюк,блин.Сердце разрывается прям.Ну завтра муж меня в перин центр отвезет и сделает то,на что мы малохольные эгоисты до сих пор не решились.пипец короче

козлы мы короче.Промучили собаку тоьько.Я все равно верила,что на препаратах еще поживет нормально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...