Перейти к публикации

Полезные сообщения

вон вам весь БП в галерее без трусов маршируеть, сматри нихачу

Anoli80, от че то вы с проглоткой задумали супротив моих трусов

вчера кстати маман увидала чучундриковы труселя..... ну такие маленькие, под пузо...... и долго бубнила, мол шо это за несерьезность...... :D повелела купить он те, которые до ушей натягываются

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, а какая у тебя реакция была на прививки манту в школе?

я помню у нас отдельные личности специально мочили место укола не дожидаясь 2-х недель, и такм как раз как ты описываешь ореол появлялся им больничный давали, валялись дома довольные отлынивали :D

у тебя полторы недели прошло, так что среагировал на воду твой укол, так что должен сойти дня за 3-4, ты его только еще несколько дней не мочи, на всякий случай

привет стая!

мы сегодня с мужем не спали до утра...какие то уроды до 4-х утра орали под окнами, а потом уже спать не хотелось, кино смотрели, так что часам к семи только уснуть удалось...по этому пол дня продрыхла!

привет стая!

мы сегодня с мужем не спали до утра...какие то уроды до 4-х утра орали под окнами, а потом уже спать не хотелось, кино смотрели, так что часам к семи только уснуть удалось...по этому пол дня продрыхла!

а у нас опять Колю женить пытались...... часа в 3 ночи....... но я как-то сквозь куматоз слышала..... :Laie_::bat: а то бы коля прям сегодня женился уже

veryoffkina, на узи мне к 19:15, так что пока сижу переживаю, что б с малышами и шейкой ок все было...страсти всякие себе прокручиваю в голове...

бесстыдница :malicious:

тюю, да шо толку......

Белка, говорю ж пусть тараканы по очереди через турникет ползут....... про шейку после скрининга начнешь переживать, сейчас с ней не будет ничего...... а с космонавтиками твоими полный порядочек, сидят, не жужжат

Qumi, за шейку пока не переживай. У меня в 8 недель она была 41 мм, а в 12 уже 28. Ближе к сринингу начнешь бояться))

Qumi, мне мальвинка рассказала, что ей во вторую Б удалось настроить организм рожать в определённую дату)) говорит, ей нравилось 1-ое июня и она на это число настраивалась, так и родила как хотела.

Блин, опять я в октябрят лазила. Зачем я их читаю?

Чучуня,  я с самого начала Б настраиваюсь на 2-3 октября. Каждый день как мантру повторяю)) ещё у меня приложение ведёт обратный отсчет дней до родов - это вторая мантра:)

Куми, кулачков тебе на узю, чтобы увидеть там мальков :)

Начальница моя говорит, что у меня аллергия - у нее у детей такое. а она по первому образованию - мед.сестра.

У меня брат как-то забыл про манту и помылся с ней - потом задолбался в тубдиспансер кататься.

А я прикатилась из отдела кадров - он у нас в отдельном офисе сидит. Смотрели на меня там, как на уникальный экспонат, который не хочет в отпуске сидеть.

busiko,  я как то уверенна что ничего страшного, раздражилась кожа после того как намочила, так все у Бусека уже хорошо, коленочка красиво зашита, спинка и зубки прдлечены, так что волшебство, волшебство и //

• Нравится 2

Ой блин, мы тут волшебство попробовали - ударили меня коленкой от стену :))) А еще из меня опять светлый сгусток вышел - но что-то, пардон, до меня вдруг дотумкало, что это просто очень похоже на то, что там у Флер вливалось и выливалось.

• Нравится 1

А еще я, дурья башка, в своих переживаниях забыла на работу кошелек - поэтому опять отправка посылки на день откладывается :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...