Чучуня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 вон вам весь БП в галерее без трусов маршируеть, сматри нихачу Anoli80, от че то вы с проглоткой задумали супротив моих трусов вчера кстати маман увидала чучундриковы труселя..... ну такие маленькие, под пузо...... и долго бубнила, мол шо это за несерьезность...... повелела купить он те, которые до ушей натягываются 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 э,не...чужие трусы нас не интересуют вот,слушай маму...а то нацепила финдифлюшки,поди ище и с рюшкаме срам один Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 busiko, а какая у тебя реакция была на прививки манту в школе? я помню у нас отдельные личности специально мочили место укола не дожидаясь 2-х недель, и такм как раз как ты описываешь ореол появлялся им больничный давали, валялись дома довольные отлынивали у тебя полторы недели прошло, так что среагировал на воду твой укол, так что должен сойти дня за 3-4, ты его только еще несколько дней не мочи, на всякий случай Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Anoli80, ну с мааааленькой рюшочкой..... ну по краюшкууу Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 привет стая! мы сегодня с мужем не спали до утра...какие то уроды до 4-х утра орали под окнами, а потом уже спать не хотелось, кино смотрели, так что часам к семи только уснуть удалось...по этому пол дня продрыхла! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 ойй, нафиг..... а потом в тубдиспансер тащиться с такой блямбой на руке........ а мне повторную прививку делали помню в 10 классе, а то у меня вообще реакции не было Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Anoli80, ну с мааааленькой рюшочкой..... ну по краюшкууу бесстыдница Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 привет стая! мы сегодня с мужем не спали до утра...какие то уроды до 4-х утра орали под окнами, а потом уже спать не хотелось, кино смотрели, так что часам к семи только уснуть удалось...по этому пол дня продрыхла! а у нас опять Колю женить пытались...... часа в 3 ночи....... но я как-то сквозь куматоз слышала..... а то бы коля прям сегодня женился уже Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 veryoffkina, на узи мне к 19:15, так что пока сижу переживаю, что б с малышами и шейкой ок все было...страсти всякие себе прокручиваю в голове... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 бесстыдница тюю, да шо толку...... Белка, говорю ж пусть тараканы по очереди через турникет ползут....... про шейку после скрининга начнешь переживать, сейчас с ней не будет ничего...... а с космонавтиками твоими полный порядочек, сидят, не жужжат Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 хочу что б шейка 35 мм и больше!и родить 25 марта в 38 недель!!! че, Мироздание, смеесься, да? 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Qumi, за шейку пока не переживай. У меня в 8 недель она была 41 мм, а в 12 уже 28. Ближе к сринингу начнешь бояться)) Qumi, мне мальвинка рассказала, что ей во вторую Б удалось настроить организм рожать в определённую дату)) говорит, ей нравилось 1-ое июня и она на это число настраивалась, так и родила как хотела. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 veryoffkina, пойду календарик полистаю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Блин, опять я в октябрят лазила. Зачем я их читаю? Чучуня, я с самого начала Б настраиваюсь на 2-3 октября. Каждый день как мантру повторяю)) ещё у меня приложение ведёт обратный отсчет дней до родов - это вторая мантра Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Куми, кулачков тебе на узю, чтобы увидеть там мальков Начальница моя говорит, что у меня аллергия - у нее у детей такое. а она по первому образованию - мед.сестра. У меня брат как-то забыл про манту и помылся с ней - потом задолбался в тубдиспансер кататься. А я прикатилась из отдела кадров - он у нас в отдельном офисе сидит. Смотрели на меня там, как на уникальный экспонат, который не хочет в отпуске сидеть. Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 busiko, я как то уверенна что ничего страшного, раздражилась кожа после того как намочила, так все у Бусека уже хорошо, коленочка красиво зашита, спинка и зубки прдлечены, так что волшебство, волшебство и // 2 Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ой блин, мы тут волшебство попробовали - ударили меня коленкой от стену )) А еще из меня опять светлый сгусток вышел - но что-то, пардон, до меня вдруг дотумкало, что это просто очень похоже на то, что там у Флер вливалось и выливалось. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 busiko, ну какое волшебство без удара коленкой то?! ))) Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А еще я, дурья башка, в своих переживаниях забыла на работу кошелек - поэтому опять отправка посылки на день откладывается Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 busiko, не переживай! Моя то же завтра пойдет посыль отправлять! Сегодня в бегах белка! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Белка кулаки на узи.!!!!! Жалко что когда ты напишишь я уже спать буду...зато с утра клевые новости это здорово Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Шо то не вижу Чучундрика в кружевных труселях в галерее Изменено 12 августа 2014 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Рыжик♡, выпендривается поХанка говорит, маман не велит кружевные труселя носить а Вереффкина отказывается в стогу сена позировать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Отт эть.....а мы и жди .....ну пущай Мамо ей свои трусишки даст....для фотографии то, срам так сказать прикрыть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения