⭐Бабаkатя⭐ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Птицы, что вы так из-за идиоток расстраиваитесь, не трепите нервы. Куры - они и есть куры. Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Белка приполз с узи! малышастик там один СБ+, шейка!!! 40мм !!!врач с эмбриолог выдохнули что не двойня, я немножечко подрастроилась но тоже выдохнула, таракан по имени шейка подсхуднул пойду вас читать, тут страсти какие то прям итальянские! 9 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Qumi, Ура! Поздравляю! Устраивайся поудобнее на диване - это теперь твоё рабочее место до 25 марта 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Qumi, :JC_goody: уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! уже и тдух-тудух послушали.... красотень! да-да, давай занимай лежак Ссылка на это сообщение
busiko 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Белочка, . А про кур - ну мне кажется, что это такое подростковое отрицание плохого. Типа, если убедить, что автор наврал, то всего этого страшного не бывает ((( 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Белка, поздравляю! Отличные новости!!! busiko, а мне кажется это тупая охота на троллей... Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 busiko, сложно себя убедить, когда над головой висит рояль и затеняет небо дальше Ларика с Бусиком выпихиваем..... а то что они там все втекает, да вытекает..... не тех тараканов кормят 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 спасибо девочки за кулачки! тыдых тыдых не дали, показали на мониторе пульсацию, пойду еще через неделю, а то там кроха такая ктр толком не замерить, а врач потом до 2 в отпуск укатит, так через недельку еще фоту дадут, все ттт, врач меня заплевала с шейкой, сама в шоке! busiko, ну вот нашли у котика проблему, теперь с тебя за хвост вкусняшка! зы: у меня мама любитель коту лапы и хвост поотдавливать ))) мяяяяу,вя! труселя пропустила! а кур даже читать не буду, ну че дураков осуждать, они ж не оценят...сочувствую девочке... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Qumi, ты это...тоже бохиня, не иначе Мы с Бусико только за быть следующими! И еще гульназкиен 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Fleur de joie, да у меня страпон немецкий и конфеты все пацанские так что не факт! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Доброе утро, птички! У Ларика сегодня личная пятница Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 здарова! от насмотрелась я вчера тут а ночию мне приснились птиц Аноля в своем розавом курячьем халатике с мужем и что мы пришли поздравлять Пугачеву с рождением дитев она такая вся вплывает в балахоне, а мы к ней с цветуями...... ишо киркоров приходил..... во-о-от а потом банкет был....... и какие то деуки плясали прямо перед столом и попьями трясли чуть ли не над тарелками....... и проснулся офиногешка в 3 часа ночи злой и голодный....... и чуть не забыл, что писить надо не в унитаз а в волшебную банощьку уфффф Ларик, с пятницей! после обеда можно уже не работать 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Qumi, ты это...тоже бохиня, не иначе Мы с Бусико только за быть следующими! И еще гульназкиен .....а мы со Штушиком уже по видимому списаны с баланса.....за проф.непригодность 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Чучуня, ты давай баночку относи и бегом нам фотку свою показывай! Ларик купил тесты на овуляшку, пока минус. Будем все по науке пробовать )). Рыжик, ничегошеньки не списаны! Вв же пока не активные планюшки, разминаетесь ))) или мы чего-то не знаем, ась? (хитро щурится) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Рыжик♡, от прям щас, списаны они ага....... и не порывайся даже....вас-то ишо больше ждем...... ну ты ж не в свой ДР поволочешь жониха колбасу-то тереть? вот сразу опосля и начнешь да-да, иль мы чего-то не знаем про вас со Штусиком, а???? а то мож вас тоже пора уже в трусах фоткать Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 привет,птички.Я со вчерашнего дня в ОПЦ в Челябинске.Шейка раскрыта на два пальца.Сегодня с самого утра был жесткий осмотр.После него кровяная пробка вышла.Ну все,теперь будем ждать когда принцесса выйти изволит))))Поясницу вроде потягивает,а так больше никаких необычных очучений Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет, стая) А у меня совсем настроения не было, что то так погано было на душе, даже не знала, что писать А сегодня меня дернуло тест сделать(25 ДЦ) А там Такое сейчас состояние... Даже не знаю, что сказать Никто еще не знает, муж на работе, вечером приедет - скажу По телефону не хочется его шокировать) Qumi, поздравляю,Белка!!! Теперь берегитесь там, много по деревьям не скачи))))) 9 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ника_86, кулаков тебе! Скоро встретитесь! Легких родов! Давай, стукай кого-нибудь эстафетной палкой Гульназкин, поздравляю тихонько у нас все кучками бурундучатся пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Fleur de joie, спасибо) Куча тараканов уже прибежала) Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Gulnazkin, давай, выкладывай ... Я тапок приготовила их бить Gulnazkin, ну вот, значит на кастинг холостяка ты не пойшешь? Вычеркивать? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Gulnazkin, офигеть!!!! Вот это новость!!! ))) Ой, поздоровкаться забыла! Привет, птички! Рыжик, я тоже вчера отметила, что мы с тобой не в списке! ((( Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Fleur de joie, ах-ха-ха))))))))))) Теперь мне точно не до холостяка)))) Теперь буду поля искать со стогом сена, чтобы в труселях фоткаться 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Gulnazkin, :JC_goody: :JC_goody: сижу тут банан точу на завтрак, а тут такие новости!!! поздравляю, мужайка наверное радостно в осадок впадет ))) а тараканы...ну куда ж без них! это ж верные спутники пингвинов Штуша Кутуша, списки не списки, у нас все кучками полосатятся, так что тестик то прикупи! а то если не предохраняться - залетишь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Qumi, точно залетишь? Обещаешь? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ника_86, принцеска на подходе! Скоро встретитесь, ура!!! Fleur de joie, конешно! Вереффкина мантру на себе проверила ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения