Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Белка приполз с узи!

малышастик там один :D СБ+, шейка!!! 40мм !!!врач с эмбриолог выдохнули что не двойня, я немножечко подрастроилась но тоже выдохнула, таракан по имени шейка подсхуднул :girl_dance:

пойду вас читать, тут страсти какие то прям итальянские!

• Нравится 9

Белочка, :girl_dance: .

А про кур - ну мне кажется, что это такое подростковое отрицание плохого. Типа, если убедить, что автор наврал, то всего этого страшного не бывает :((((

• Нравится 1

busiko, сложно себя убедить, когда над головой висит рояль и затеняет небо

дальше Ларика с Бусиком выпихиваем..... а то что они там все втекает, да вытекает..... не тех тараканов кормят

• Нравится 2

спасибо девочки за кулачки! тыдых тыдых не дали, показали на мониторе пульсацию, пойду еще через неделю, а то там кроха такая ктр толком не замерить, а врач потом до 2 в отпуск укатит, так через недельку еще фоту дадут,

все ттт, врач меня заплевала с шейкой, сама в шоке!

busiko, ну вот нашли у котика проблему, теперь с тебя за хвост вкусняшка!

зы: у меня мама любитель коту лапы и хвост поотдавливать ))) мяяяяу,вя!

труселя пропустила! а кур даже читать не буду, ну че дураков осуждать, они ж не оценят...сочувствую девочке...

• Нравится 2

:cup: здарова!

от насмотрелась я вчера тут :girl_in_dreams: а ночию мне приснились птиц Аноля в своем розавом курячьем халатике с мужем и что мы пришли поздравлять Пугачеву с рождением дитев она такая вся вплывает в балахоне, а мы к ней с цветуями...... ишо киркоров приходил..... во-о-от

а потом банкет был....... и какие то деуки плясали прямо перед столом и попьями трясли чуть ли не над тарелками....... и проснулся офиногешка в 3 часа ночи злой и голодный....... и чуть не забыл, что писить надо не в унитаз а в волшебную банощьку :I_do_not: уфффф

Ларик, с пятницей! после обеда можно уже не работать

• Нравится 3

Qumi,  ты это...тоже бохиня, не иначе :)

Мы с Бусико только за быть следующими! И еще гульназкиен :)

.....а мы со Штушиком уже по видимому списаны с баланса.....за проф.непригодность :D
  • Нравится 1

Чучуня,  ты давай баночку относи и бегом нам фотку свою показывай! :)

Ларик купил тесты на овуляшку, пока минус. Будем все по науке пробовать )).

Рыжик, ничегошеньки не списаны! Вв же пока не активные планюшки, разминаетесь ))) или мы чего-то не знаем, ась? (хитро щурится)

Рыжик♡, :bat: от прям щас, списаны они ага....... и не порывайся даже....вас-то ишо больше ждем...... :girl_in_dreams: ну ты ж не в свой ДР поволочешь жониха колбасу-то тереть? вот сразу опосля и начнешь :class:

да-да, иль мы чего-то не знаем про вас со Штусиком, а????

а то мож вас тоже пора уже в трусах фоткать

привет,птички.Я со вчерашнего дня в ОПЦ в Челябинске.Шейка раскрыта на два пальца.Сегодня с самого утра был жесткий осмотр.После него кровяная пробка вышла.Ну все,теперь будем ждать когда принцесса выйти изволит))))Поясницу вроде потягивает,а так больше никаких необычных очучений

Привет, стая)

А у меня совсем настроения не было, что то так погано было на душе, даже не знала, что писать:(

А сегодня меня дернуло тест сделать(25 ДЦ):) А там :tectik:

Такое сейчас состояние... Даже не знаю, что сказать:) Никто еще не знает, муж на работе, вечером приедет - скажу;) По телефону не хочется его шокировать)

Qumi, поздравляю,Белка!!! Теперь берегитесь там, много по деревьям не скачи)))))

• Нравится 9

Ника_86,  кулаков тебе! :kulachki: Скоро встретитесь! Легких родов! Давай, стукай кого-нибудь эстафетной палкой ;)

Гульназкин, поздравляю тихонько :) у нас все кучками бурундучатся :) пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Gulnazkin, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: сижу тут банан точу на завтрак, а тут такие новости!!!

поздравляю, мужайка наверное радостно в осадок впадет ))) а тараканы...ну куда ж без них! это ж верные спутники пингвинов :D

Штуша Кутуша, :P списки не списки, у нас все кучками полосатятся, так что тестик то прикупи! :malicious: а то если не предохраняться - залетишь :D

• Нравится 1

Ника_86,  принцеска на подходе! Скоро встретитесь, ура!!!

Fleur de joie,  конешно! Вереффкина мантру на себе проверила )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...