Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Штуша Кутуша, от так и знала, что вы так загундите, да...... тольки у меня планшет разрядился, я не успела пендаля дать....... от как тебе можно заранее то предупреждать, шо тебе планировать надо...... у тебя ж щас с перепугу и лапы заломит и хвост заотваливается...... мы тебя неожиданно придем все, в разврат оденем и к мужу под конвоем сведем, шоб не отвертелась.....так что не готовься Gulnazkin, ого-ого!!!! еще одна бурундучья кучка образовывается!! ураааааа!! береги себя и это...... если кому лещей, не стесняйтесь........ я послеполиклинники позитивная, аж пар из ушей...... сцепилась с бабкой какой-то, вот прям черт дернул....... гыы..... офиногену сказали, шо он капризная беременяшка...... и сифилис мой куда-то проср.....ли........ что-то не мой день сегодни Fleur de joie, можно я поеду на холостяка....... я в легкую доведу его до кондратия и когда он помрет, нам достанется все его состгояние 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Чучуня, а вот скажи мне, ну что бабки в жк делают, а? Там усохло уже все, вот нервы людям в очереди потрепать?!злобные перечницы!ррр Где Милан наша затаилась! Хоть махнула б лапкой... Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Qumi, ну я тоже хороша....... но добили они меня щуки........ не, ну когда 4 человек подряд лезет тока спросить и застревает на 15-20 минут...... и эта, типа мне тоже спросить....... офиноген начал орать, шо давайте будем как-то через одного спрашивать...... ну и она мне, мол типа вы ж беременная, а не умираете...... ну и остапа понесло...... через минуту орали уже все и беременяшки и такие по очереди девмцы...... короче одна овца завела весь коридор......... ну и потом она такая с видом страдальца, ну мол ели вам плохо, идите........ а там в кабинете сидела уже по Б девица....... ну я говорю, что я пойду ей на голову сяду, если не вызывали никого еще......... офиногену велели перед мужем капризничать Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Чучуня, а ты до 31 августа не родишь? Чучуня, брр... Хорошо, что я в жк не хожу Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Fleur de joie, а че, надо? пока не похолодает, я живой не дамся....... тьфу-тьфу-тьфу...... (плакию) где моя анализа...... может мироздание решило мне еще сифилис прислать для збагойствия, а? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Чучуня, вот же старые стервы! Как без очереди влезть так старые больные и только спросить, а как урвать что или маневр какой сделать, так с прытью ламы Я тут одной на днях на совесть пыталась надавить ))) пошла в банк, ищу нужную кнопку с нужной мне функцией, в электронной очереди, а она между моих рук цап и жмет и я жму, ну ейный листочек вылазит первый ))) ну я ей высказала про воспитание ссср, она ох ах, мол вы ж выбирали, и что *лять, мне б в голову не пришло лезть кому то между рук если человек в процессе действия... Потом...Меня в окне обслужили и отправили за стол к менежлеру счет переоформить, а там эта грымза на стул для посетителя за столом менеджера свои авоськи поставила )))) ну ей одного моего втда хватило со словами извините отползти от греха подальше Ох как не люблю я этих активных пенсионеров! Чучуня, они твой сифилис регулярно по моему используют где то ))) Не боись, найдется! А я что то очкую с жк... Наверное ну их, после эко на эту живодерку красногорскую сдаваться! Лучше на гречке посижу и проплачу ведение платно Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Qumi, да сходи, може у вас там и нормально все..... поглядишь, не понра, плюнешь...... ага меня тоже эта беспардонность возмущает..... прям на руки тебе готовы влезть, бесииит Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Чучуня, да что то я ни одного отзыва положительного про жк не нашла ))) Но сунуться попробую и если только не к своей участковой, там самая советская грымза о которой самые жуткие отзывы и главный лозунг только не к ней! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Чучуня, мне леща, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А я уже и не предохраняюсь! Вот! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Штуша Кутуша, и молчит! Ну, значит - залетишь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Штуша Кутуша, ОГО..... и позитивные пилюли бросила??? ну от а ишшо помалкивает... щас вот как чихну, будишь знать, как честных пингвинов обманувать Fleur de joie, от тоби леща и оздоровительную мозговую клизьму Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки,всем привет. Забежала к вам нашу принцессу показать.У нас все хорошо,растем,5 августа месяц был.Ездили к неврологу,есть нестабильность задних позвонков шеи и тонус ручек,ходим на магнитотерапию и делаем массаж,надеюсь скоро все восстановится.Доченька уже нас узнает,улыбается во всю,агукать помаленьку начинаем. Читать вас времени к сожалению нет,есть кто уже родил??? Вот наше маленькое счастье Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Начиталась очередных страстей про жк... В общем савок не дремлит... Чую что зайду, мне нахамят еще на стадии заявления на имя заведующей что хочу к отпряденному врачу... И больше туда не приду ))) Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Qumi ура,ура поздравляю!!!!Легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Птицы, привет! Gulnazkin, поздравляю, крепитесь крепко! Жду чудо, какая масечка! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ❀Жду чудо❀, ого какая куколка!!! Щекастенькая! Ми ми ми! Ника с Ариадной низкий старт взяли, скоро вылупятся пингвинятки! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 ❀Жду чудо❀, ой красотууулечка!! большучая уже такая busiko, привет! как рука твоя? полегче? 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Qumi, ага,щекастенькая,уже 5кг весим.Значит совсем скоро в стае пополнение будет,ждемс. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Qumi, тут главное моральный настрой....... ты с утреца валерьянки шибани и иди с таким настроем моральным, что если нахамят, то позвонишь на горячую линию в департамент здравоохранения..... они это чувствуют, как собакены..... и будут ласковые и пушыыстые Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ❀Жду чудо❀, ой красотууулечка!! большучая уже такая busiko, привет! как рука твоя? полегче? эх,растут детки. Тебе когда рожать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 вай,какая невеста красоточка!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ❀Жду чудо❀, холеееесая какая! )) Большучая и красивучая! )) Эх, вот так быстро растут чужие детки! Мы ишо собираться планировать будем, а ваши ужо в школу пойдут! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 и новости какие с утра радостные! Гюльнизик,тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Штуша Кутуша, да ладно,ваши потом наших догонят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения