Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня, пятно сегодня спало после супрастина. А заодно на таблетках и выспалась.

Собрала, наконец, подарок, сегодня отправлю.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :think1: да я вот сама в непонятках, чего то мы так....... может киркорова окна мыть-то? все ж таки посолиднее, а :malicious: че я зря чтоль с букетом к нему ломилась.... пусть отрабатывает

busiko, ну значит точно на помывочку реакция

Штуша Кутуша, ;) ваши уже 1 сентября снова в школу пойдут

Qumi, :D тут главное моральный настрой....... ты с утреца валерьянки шибани и иди с таким настроем моральным, что если нахамят, то позвонишь на горячую линию в департамент здравоохранения..... они это чувствуют, как собакены..... и будут ласковые и пушыыстые

да я вот думаю что после эко да потери деток оно мне надо? еще с ветряными мельницами бороться...

столько денег уже на это все потрачено что экономит в данной ситуации не уместно...мне кажется. вот думаю

busiko, вот видишь! не отлынишь от планирования, ни ни, полоса бурундуков пошла в предверьи осени!так что лечи котику хвост, будите вместе возлежать на диване и вкусняшки лопать!

(изменено)

Qumi, эх ма.... знаешь, я что-то уже склоняюсь к мысле что за деньги, что без денег все пофигистично...

к заведующей не должно быть много народу (по нашей ориентируюсь, она тоже прием ведет, но у нее спокойно так) и пользы там особо нет.... так что хоть на моче съэкономишь и на сифилисе..... вобщем попытка не пытка.... у тебя есть варианты.... я б тоже плюнула и пошла платно, но мне в столиццу ради взвешивания не намотаешься... да и у нас врачица адекватная нонече вернулась из декрету

можно пока убедить котика, что носить вкусняшки к дивану для Буси, это в его интересах.... и вообще жизнь культурная пойдет

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, :sorry: ну я туда сунусь, а там посмотрим...

busiko, ну не лишила же! :D а чего он свои хвосты где не попадя разбрасывает! будет бдительней и шустрее, у меня котэ научился уворачиваться от маминых ног :D

• Нравится 1

Я ему наступила, когда он на шлейке был, а он дернулся от боли вперед - ну и травмировал хвостик. Да я понимаю, что это с котами случается - вет сказал нам расслабиться, что в остальном - ттт, кот выглядит очень неплохо.

Сразу представила сцену из мультика Жил был пес. Когда жених коту на хвост спецом наступил, когда гости заунывно тянули песню! )))

Прости Штофик, но я тебя в этот момент именно так представляю! ))

Изменено пользователем Штуша Кутуша

вспомнила :D

у подруги кошка британская, такое тормозной тупенький валенок ))) с ней начинаешь играть, а она из за большой попы в поворот не вписывается...а на углу как раз стул стоит и вот она каждый раз в него прям башкой впиявливается :sorry: вот не учит жизнь...а еще делаешь бу, потом секунд 30 ждешь, кошка реагирует, смешной такой тормоз :D и так со всем, кидаешь мышку, ждешь пока у кошки пройдет мыслительный процесс, бежит! зато добрая :D

вот вам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки,а почему я не могу теперь фото удалить?сообщение не редактируется

времени много прошло.напиши,чтоб модераторы удалили

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31466-udalite-perenesite-otredaktirujte-soedinite/page__pid__12856762__st__1260#entry12856762

✰✰счастливая✰✰, по моему если у себя в профиле в загруженных файлах стираешь фото, тут оно то же удаляется...

Аноли, поках фото в труселях! я вчера не видела :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...