Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Рыжик♡, ну давай, жаловайся! а я сковородки к бою заготовлю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Дааа...че то депрессняк какой то....все бесят Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 veryoffkina, а тебе вкусняшку лечиться назначили? от ты хотела плохому научиться, будешь свечки впихывать.... не боись Неа((( этот мазок брали на прошлой неделе в роддоме, когда госпитализироваться собиралась. Муж забрал бумажку только. А врачица в ЖК уматала в отпуск. В пятницу пойду на узю и зайду к другой врачице. А это ведь может быть молочница? Не обязательно же воспаление? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 veryoffkina, на сколько повышенны? Рыжик♡, пройдет праздник детства и полегчает! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Птички, а помн-те у нас была Васяткина? Никто не знает как у нее дела. ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Fleur de joie, она не писала больше, я тут недавно искала ее Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Эпителий (шейка) - 15-17 при норме 5-10; лейкоциты (в?@#$%&) - 40-50 при норме 0-15 и в шейке 30 при норме 0-30. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 veryoffkina, ну главное в шейке норма, но надо у врача узнать, может правда молочница или из -за швов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamucia 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Привет стая! Gulnazkin - урааааааа) кулачки зажала на все девять месяцев. Пусть лялька крепко-крепко за маму держится)))))) ✰✰счастливая✰✰ - как я удачно зашла и успела на фото! Вы очень славные девченки. Растите здоровенькими! рилл, вы с Максимкой большие молодцы! Поздравляю)) А я сегодня ездила в родную больницу, где отлежала всю Б. Так приятно было: все отделение сбежалось мою Аньку тискать))) Вспоминали мне какая я нервная была, как тряслась всю Б. Эх, даже не верится что все это со мной было. 10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 mamucia, ты стойкий пингвин и все шмог!! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Привет, пингви! mamucia, спасибо большое!!! А вы растите большие. счастливые и здоровые Я вот такая дурында, блин( Зачем то полезла делать утром тест(муж привез Фраутест), а он чистый, а потом призрак призрака появился( Вчера то Евитест с отличной 2 полосочкой. Что это, а??? Я раньше никогда не делала этот тест Блин, на ХГЧ только завтра поеду, сегодня на работе. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Gulnazkin, не дергайся раньше времени...... мы вон тут по поводу яркости тестов и полосатоски только только Белку воспитывали.... иди завтра и сдавай кровяку спокойно :kulachki: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛьвицы 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 девочки,я сегодня в 8-25 получила свои сладкие пяточки.ЕР 2730 гр.51см.Всьречайте пригцессу-Арину Максимовну 14 Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Птицы, привет! Ника_86, ура! Встречаем принцессу!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки, пусть теперь в жизни будет только много счастья! Гульназкин, мой гинеколог, кстати, тоже только в ХГЧ верит, а тесты, как нам поведал великий химик Чучуня - баловство Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Ника_86, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ураааааааа!!! пяточки!! поздравляю!! пусть Арина растет и щечки наедает! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ника, поздравляю тебя! Модель родила стройную ))) А эстафету зажала (ябедничает) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ника_86, ура ура ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Теперь можешь сполна насладиться своим материнством!!! Растите здоровенькие и счастливые Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Хотите ржаку? Охотник за завтраком типа невзначай спросил достаточное ли количестао жидкости вытекает... Месяц маялся бедолага Гульназкин, у тебя же еще задержки нет? Фрау не такие чувствительные - позже показывают )) Я в саду, но сегодня вроде номаный инет . Но если вдруг что - я не в пампасах ))) Чучуня, у Милан срок недели на 4 меньше твоего? Не помнишь? 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ника_86, поздравляем и встречаем девчульку! ))) Аришка!!!! Какое имя замечательное! Дождалась ты своих сладких пяточек! )) Я такая радая! )) Привет, пингви! )) Я с понедельника как бэ в отпуске, но еще работаю! Шеф попросил задержаться на несколько дней, а получается что на неделю задерживаюсь! Эх! Лето-то уже заканчивается! (( Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Штуша Кутуша, поздравляю! Поедете куда-нибудь? Надеюсь, отпуск не две недели? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Штуша Кутуша, отдам лето за недорого, за слово доброе благодарственное....дохну уже..... шоб за лектричество расплатится, придется наверное почку продать с отпуском!! Fleur de joie, бедный маленький охотник! пущай идет, я его пожалею..... надо ж так запугать мужука.... это тя Рыжик надоумил, ась?...... ну вроде да, Милан где-то после Веревочки сразу отправилась...... хоть бы мявкнула чего-нить мы ж волнуемся 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 После проглотки? Я думала она между вами. Переживаю за нее Ссылка на это сообщение
ласка06 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ника!!!С доченькой!Счастья вам и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Охотник ага, комплекс приобрел.)) Представила как он терзается как бы спросить Ласка, привет! Хвались пяточками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения