Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ласка06, привет, как вы там? растете? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ника_86, дюймовочка родилась!!! поздравляю вас со встречей!!! Ника теперь мамка!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Fleur de joie, мне кажется после НГ она пошла...... Ссылка на это сообщение
ласка06 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 привет!!я бы похвалилась. так фотки вставить не могу(поверьте на слово-пяточки оооочень сладкие)))) 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Gulnazkin, у фрау чувствительность меньше. у эвиков хоть и 20, но они на много лучше чем фрау с 25 реагируют, у меня за день до хгч 700+ полоска была раза в 3 бледнее контрольной...вот тебе и тесты! еще на раннем сроке результат теста очень зависит от объема выпитой жидкости, так что хгч сдай, а потом пересдай для динамики через пару дней и все станет ясно :kulachki: Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Fleur de joie, мне до задержки еще 4 дня Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Fleur de joie, мне кажется после НГ она пошла...... я помню что у меня был протокол в январе, у Милан чуть раньше начался, так что вы примерно с одинаковым сроком... Изменено 14 августа 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Qumi, завтра поеду на ХГЧ. Меня пугает то, что Фраутест у меня с чувствительностью 15:( Очень страшно, если сорвется Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 то же переживаю, но надеюсь что просто в стационар залегла без интернета Qumi, завтра поеду на ХГЧ. Меня пугает то, что Фраутест у меня с чувствительностью 15:( Очень страшно, если сорвется о, это много в интернете обсуждали, только трата денег...по факту они показывают Б хуже чем эвики при 20, так что завтра утром сдашь, к вечеру результат готов! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ника, поздравляю! Ура ура! Ты все выдержала, ты справилась! Пусть дочка растёт здоровой, красивой и счастливой Gulnazkin, фрау позже показывают. Это я тебе как тест-маньячка говорю))) иди кровищу сдавай и не волнуйся))) Fleur de joie, совсем ты охотника закошмарила, злая птица А у Милашки срок на 2-3 недели меньше моего. Тоже волнуюсь за неё, надеюсь, просто в больничке лежит без инета. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 veryoffkina, пусть боится Зато теперь жидкости всегда в нормальном объеме 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 И с чем вы меня поздравляете? /бурчит/ Я жеж написала, что в отпуске я только на бумаге, а по факту работаю! Издеваются ишо! /надулась/ Ссылка на это сообщение
busiko 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Штушик, а тебе потом отгулов-то напишут? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 busiko, я просто по умолчанию неделю больше отдыхать буду и все! Уже решилось, я с понедельника отдыхать буду, завтра еще денек доработаю. И на две недели впадаю в нирвану! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Штуша Кутуша, чиво бурчишь-то....... на вот у меня конфету отними лучше, слегшает...... Fleur de joie, вот дождесся, хлопнет мужчина ведно неразведенного бобрового экстракту и покажет тебе шо есть настоящий разврат..... сама ж потом будешь плакить и на ручки проситься 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ника ура ура ура!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье, здоровья и безграничной любви!!! Ребенок-это чудо, я каждый день это понимаю все больше и больше! МММИИИИЛААААААААНННННН ТТТЫЫЫЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??????? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки привет. mamucia спасибо большое,получила твою посылочку,какая ты рукодельница,красивые пинеточки какие и рисуешь ты отлично,доченька довольна,теперь наши ножки будут в тепле. Ссылки скрыты. Ника_86 ура ура,поздравляю с рождением доченьки.Пусть растет здоровенькой,счастливой и послушной.Мамочке побольше молочка и спокойных ночек. 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 уиии, желтенькие пинеточки! а свинюшка какая знатная Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 привет,птички! Ника86,поздравляю!!! растите здоровыми,веселыми и щекастенькими на радость родителям!!! :flower: пинеточки красивущие,а свинюшка их охраняет! мамуся,ручки золотые у тебя наши тоже сфоткаю и похвастаюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Anoli80, чавой-то ты сегодня больно позитивная...... нам бояться? привет Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Anoli80, чавой-то ты сегодня больно позитивная...... нам бояться? привет еще как бояться на злобничание сил нет,нифига не спит малой Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Anoli80, давай, цепляй розавый халат и устроим дуэль на сковородках...... вдруг принц заинтересуется Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Anoli80, давай, цепляй розавый халат и устроим дуэль на сковородках...... вдруг принц заинтересуется а тебя кто взбаламутил с утра пораньше? такой цирк принцу точно понравится Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Anoli80, да фигня..... вести с полей (читай с работы донеслись) ..... ну и вообще моя нервная какая-то а ишо по случаю нового директора заводской любилей кажется отменяется сорвалась чучунькина мидаль за заслуги перед родиной (хыхыкает) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Уффф, стая) Я довольнаяяяя))) Сестра принесла мне эвитест, сделаал и успокоилась Полоска имеется и даже, вроде, чуток поярче,чем вчера Не буду больше эти Фраутесты брать, а то чуть рассудка не лишилась Завтра на ХГИ и прогестерон поскачу 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения