Anoli80 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Чучуня,ай-я-яй,без мидали осталась...как жить Гюльназкин,вот и правильно,хватит тестоманьячить быть тебе толстеньким бурундуком и точка 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Anoli80, быть толстеньким))) ммммммм))) Это моя мечта))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Gulnazkin, ишо один тест-маньячко! ну успокоилась и хорошо! иди скушай конфету Anoli80, от я и ховорю..... че я на такие сиське цоплять-то в старости буду.....жалаю мидал!!!! Ссылка на это сообщение
рилл 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Gulnazkin, фрау онм такие я тоже в начале фрау 15 купила так они мне даже прадедушку не показали........ сразу бодрой рысью на хгч побежала. Ники ура ура ура!!!!!!! Поздравляю маму и доченьку!!!!!! Растите здоровыми!!!! Всем привет Я тож зв Милан сильно переживаю А нам сегодня 2 прививки воткнули весь день с температурой нв ручках квасимся....... Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 рилл, бедный малышок! чмякни его там в лобик, пусть выздоравливает Беееелка, ну шо ты там ЖК-то построила? будут домой приходить мочу забирать? Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 рилл,а что за прививки делали?это первые у вас? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ✰✰счастливая✰✰, красотища какая!!! Хрюк хрюк! Чучуня, я туда раньше 8-10 недель и не сунусь! А может и вообще ну их нафиг! Мнительная я на эту тему... Ссылка на это сообщение
рилл 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Anoli80, ага первые одна от полиомиелита. Вторая от гепатита нам ее в родоме не ставили из за маловесности. Девахи про жк у нас в жк есть врачи под страшным названием перинатологи они ведут проблемнные беремености или после выкидыша спец прием называется там и ходишь чаще и внимания больше и анализы развернетее, а у вас таких зверей нет??? Может белке лучше к такому врачу в жк??? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 рилл, максимка сильный! Прививку победит) Счастливая, классные пинетки и открытка! Каких только зверей (зачеркнуто) врачей не бывает Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 рилл, (уважительно) неее, у нас тааки звери не водятся..... ну или только заставят чаще мочу сдавать Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 рилл, я изучаю этот вопрос... Есть одна в военном госпитале, но он только для военных...не прорваться... Изучаю отзывы про зверей в жк... А вы знали что белки любят жареный кабачки? Нет?! А я вам говорю что белка ест кабачки ! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Qumi, узнаю чучунькиного глиста! я спокойна....... глист в надежных руках гыыыыыы..... а нос,нос как себя ведет, ась? (стонет) отнимите у меня сливы и вообще всю жратву.......глист утащил желудок к Белке Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Чучуня, нос берет след, но пока не сильно! Изменено 14 августа 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ника_86, поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки Растите большими и здоровыми! А у рыжика неприятности с женихом Правда моя подружка говорит, что я на нерве из за д.р и не в адеквате Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Рыжик♡, че жоних вытворил? или рыжик? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Чучуня, он как то странно себе видет, огрызается на рыжика и грубит...и рыжику теперь кажется, что он так себя ведет из за д.р. ....и вообще не хочет съехать Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Рыжик♡, мож на работе че..... иль просто депресуй у мужичка? а он вообще энтих гульбищ любитель? мож переживает, шо рыжиковы подружки ему смотрины с пристрастием закатят на др? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Чучуня, я не знаю...он ведь сам все это предложил, а щас когда все подружки приглашены и на низком старте ждут че сделаешь то Дык и они его видели уже Может он в принцыпе не хочет рыжикова день рождения Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Рыжик♡, если сам предложил и все уже светанулись, то не морочь башку.... так просто, как у нас тетя на работе выражается, гОвнится.... мало ль че... иль рыжик его уже залюбил бурной подготовкой, а? а спросить в лобешник, мол че случилось? аль не тот на мне кокошник, аль наряд на мне не тот.....вдруг да расколется...... офигеет от заботливости 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Чучуня, реально за мной ничего такого не было, даже наоборот....поэтому расшаркиваться мне перед ним не с руки Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Рыжик♡, та нее, я шаркать не предлагаю........ а просто за ушком чесануть и заботливо спросить, мол чавой случилося-то? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Чучуня, это бы можно..токма он рыжика избегает ужо два дня! Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Рыжик♡, а чем отбрехывается? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Сказал что не соскучился Ссылка на это сообщение
Qumi 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Рыжик♡, вот у вас там опять мексиканские страсти! Непоседливый какой мужчина, то какашек мышиных наелся, то катер, то в бегах! Может кризис среднего возраста у него проявляется, а? Сказал что не соскучился гад какой! Вот пусть тогда сидит в одиночестве колбасу трет! А Рыжик пусть себе перышки начистит и затусует с подружками! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения