Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi,  лежи, старайся меньше шевелиться и выпей валерьянки. У меня тоже мазало пару раз, но розовым. Я шабутная даже скорую вызвала, а они приехали, померили давление и сказали: "ну, если уже уже был выкидыш, то вероятность его повторения очень высока..." и уехали сучары. А теперь глянь на мою линейку.

Ох, а у нас у начальницы папа умер от инфаркта - 60 лет, а бабушка - 84 года, еще жива. Поэтому Буся сегодня в философском раздрае. Что-то ничего уже не хочется :(

Октябрята тоже роды обсуждают. Особо позитивные (не рожавшие) утверждают, что главное положительный настрой, правильное дыхание и думать о счастливой встрече с ребёнком! А на коммены рожавших типа " потом расскажешь, как тебе это удалось" обижаются.

Вереффкина, кулаков тебе на супер шейку!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а при крио желтое тело есть? может это оно?

есть, у меня в естественном цикле крио, и овуляция и желтое тело все есть, ну да, как раз спарава
  • Нравится 1

busiko,  у каждого свой рояль и как ни думай, все равно не угадаешь какой прилетит именно тебе. У меня дядя был здоровым человеком, а умер в 33 года. Ехал на велосипеде и его сбила фура в центре города. А есть знакомые, которые умерли в возрасте от15 до 27 лет и некоторые при очень неожиданных обстоятельствах.

veryoffkina, :sorry: да у меня мазнуло так слегонца, теперь чисто все...

от лежаний башка только заболела, очень прогуляться хочется, вот думаю сползать потихоньку денег на телефон кинуть и посыль отправить, я уже больше часа пролежала...ношпу выпиью и поползу на пол часик, а то еще мутит жестко...

busiko, ну тут только философствовать...каждому свой век и свое время...

Qumi,  у меня правый бок всю дорогу периодически болит, я в январе ещё с этими болями по потолку бегала и до сих пор не знаю что это. А оуляшечка была с лева.

Qumi, лежи, дикая белка! Думаешь мне или Чучуньке вон прогуляться не хочется?! Я с января лежу и не жалуюсь, а она час пролежала...

Qumi,  тапком в тебя!

• Нравится 1

Qumi, ЛЕЖИ!!!

Ну вот я и философствую... Я тут сегодня на работе за психолога - типа, вот я живу и ничего, и вы тоже поживете :)

:( у меня утрожестан кончается, хотела сходить за ним

я вообще и так целыми днями лежу :sorry: ну буду дальше лежать, только воздуха, мне воздуха!

Qumi,  муж пусть купит все, что тебе надо. И приготовит ужин. А потом подметет дорожки и посадит 30 розовых кустов:D

Чучуня,  я тоже арбуз точку. А вкус чипсов я уже забыла как и о волшебстве.

А октябрята как волшелись, так и волшебятся... Даже не реже чем раньше.

Они ещё и полы моют руками и не стоя на коленках, а нагнувшись вперёд жопой к верху. И жалуются, что не удобно - живот мешает, надо ноги шире расставлять.

Блин, я наверно если так нагнусь, то разогнусь только уже в роддоме... И то не факт, что разогнусь.

:popcornsmile: че там про пожрать в ночи?

с меня вот пузожитель требует опять кабачки!!! думала слойкой с сыром откуплюсь, ан нет!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...