Цвяток 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я готова родить за того, кто согласен за меня выносить! Мне понравилось Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Anoli80, представляешь, сколько роялей порхало над клиникой, а Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Qumi, лежи, старайся меньше шевелиться и выпей валерьянки. У меня тоже мазало пару раз, но розовым. Я шабутная даже скорую вызвала, а они приехали, померили давление и сказали: "ну, если уже уже был выкидыш, то вероятность его повторения очень высока..." и уехали сучары. А теперь глянь на мою линейку. Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 пусть бы приземлились на головы персонала,который меня бесил 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Fleur de joie, поддерживаю инициативу....... если кто согласен мять бока, я согласная на КС 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ох, а у нас у начальницы папа умер от инфаркта - 60 лет, а бабушка - 84 года, еще жива. Поэтому Буся сегодня в философском раздрае. Что-то ничего уже не хочется Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Октябрята тоже роды обсуждают. Особо позитивные (не рожавшие) утверждают, что главное положительный настрой, правильное дыхание и думать о счастливой встрече с ребёнком! А на коммены рожавших типа " потом расскажешь, как тебе это удалось" обижаются. Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Qumi, когда у меня в начале кофейным мазало - врачи говорили, что это может быть от утрика. Но ты - да, лежи побольше. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 А у меня деть спит и спит... Обычно я так сплю когда болею... Видимо болеет мой малышик Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Вереффкина, кулаков тебе на супер шейку!!! :kulachki: а при крио желтое тело есть? может это оно? есть, у меня в естественном цикле крио, и овуляция и желтое тело все есть, ну да, как раз спарава 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 busiko, у каждого свой рояль и как ни думай, все равно не угадаешь какой прилетит именно тебе. У меня дядя был здоровым человеком, а умер в 33 года. Ехал на велосипеде и его сбила фура в центре города. А есть знакомые, которые умерли в возрасте от15 до 27 лет и некоторые при очень неожиданных обстоятельствах. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 veryoffkina, да у меня мазнуло так слегонца, теперь чисто все... от лежаний башка только заболела, очень прогуляться хочется, вот думаю сползать потихоньку денег на телефон кинуть и посыль отправить, я уже больше часа пролежала...ношпу выпиью и поползу на пол часик, а то еще мутит жестко... busiko, ну тут только философствовать...каждому свой век и свое время... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Qumi, ПОЛЕЖИ ХОТЬ ДО ЗАВТРА 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Qumi, у меня правый бок всю дорогу периодически болит, я в январе ещё с этими болями по потолку бегала и до сих пор не знаю что это. А оуляшечка была с лева. Qumi, лежи, дикая белка! Думаешь мне или Чучуньке вон прогуляться не хочется?! Я с января лежу и не жалуюсь, а она час пролежала... Qumi, тапком в тебя! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Qumi, ЛЕЖИ!!! Ну вот я и философствую... Я тут сегодня на работе за психолога - типа, вот я живу и ничего, и вы тоже поживете Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 у меня утрожестан кончается, хотела сходить за ним я вообще и так целыми днями лежу ну буду дальше лежать, только воздуха, мне воздуха! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 (хихикает) октябрята рожать мылятся, а на сентябрят жор напал....... топчуть арбуза, орешки и чипсы в ночи....... хныкиет...... Аноляя, почему чипсов не дают, а7 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Qumi, муж пусть купит все, что тебе надо. И приготовит ужин. А потом подметет дорожки и посадит 30 розовых кустов Чучуня, я тоже арбуз точку. А вкус чипсов я уже забыла как и о волшебстве. А октябрята как волшелись, так и волшебятся... Даже не реже чем раньше. Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 veryoffkina, я завидовала пузикам которые всю Б волшебились и роды вызывали папотерапией Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Они ещё и полы моют руками и не стоя на коленках, а нагнувшись вперёд жопой к верху. И жалуются, что не удобно - живот мешает, надо ноги шире расставлять. Блин, я наверно если так нагнусь, то разогнусь только уже в роддоме... И то не факт, что разогнусь. Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мдааааа нам так не жить,что могу сказать я и не беременная полы так не мою чипсы мне тоже не дають...за-то пиццу и роллы дають 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Видали как бывает? http://www.babyplan.ru/otvety/_/20-let-r70939 Anoli80, а нормальные жены швабру не признают))))) только жопой кверху! Только хардкор! Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Веревочка,да я уже смирилась,что мне до нормальной жены,как до неба буду ненормальной ага...упс...и беременная Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Anoli80, ой хто тут ехидничает....... потеряешь чепчик-то, упс и.... Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 че там про пожрать в ночи? с меня вот пузожитель требует опять кабачки!!! думала слойкой с сыром откуплюсь, ан нет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения