Anoli80 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Anoli80, ой хто тут ехидничает....... потеряешь чепчик-то, упс и.... Белка,это что за вегетарианский пузожитель??? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ну ладно, чтоб не только над Аноляшкой глумились, расскажу. Мы с мужем однажды чепчик теряли, еще до планирования и до свадьбы. И потеряли конкретно. Обыскали всю кроавть и окрестности - нету. Видели бы вы моё лицо, когда я поняла где он)))))) а как я материлась, когда доставала его оттуда! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 veryoffkina, у меня подружайка один раз его только посредством гинеколога оттеда добыла..... ржааака Qumi, дай дитю кабачков!!! ну хочет если а я вот хочу тожа пиццу помясистее....... но если съем точно издохну...... я вчера 2 ложки каши (провались она) до часу ночи заглатывала обратно Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 всепоглощающие ва...ны вот бы еще зубы там отрастить,так чипсы бы никто не зажиливал 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ржите, ржите... а муж тогда в красках представил, как у нас будут ребёнок и вплоть до того в какую он пойдёт в школу))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 veryoffkina, а ты че? по потолку ползала? Anoli80, страсти ты каки-то рассказывашь Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Блин, а я хочу чего-нибудь вкусного и много, но не знаю чего... Роллов точно не хочу, сладкого не хочу... Лазанью что ли забабахать... Пришла директор, сказала, что по пятницам много работать - вредно, и отпустила домой. 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 че та тянет у меня живот... хоть и выпила ношпу, но правда не сильно, может матка растет... busiko, а макдак? побалуй себя пока можно! Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Белка,хватит прислушиваться к себе...кинцо посмотри,отвлекись БУСИК,вот точно...хочу много вкусной жрачки Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 veryoffkina, а ты че? по потолку ползала? Да, неее. Я ОК тогда пила, правда только второй цикл, но как-то знала, что так просто не залечу)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Что-то я как-то отвыкла от макдака... Надеюсь, что поймаю вдохновение в универсаме )) Эх, а я вспомнила, как у меня аминорея началась - вот я по потолку побегала до постановки диагноза. А у меня тогда кандидатов на отцовство больше одного было - я с мужем еще даже не знакома была. Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 busiko, развратница ты наша 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 На самом деле, я очень скромная, просто тогда была красоткой ))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 busiko, а чей то была? каждому возрасту своя красота. просто в юности для этого можно ничего не делать Ссылка на это сообщение
busiko 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ну сейчас я толще в два раза. Теперь я тоже красотка, но в Сашиных глазах ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 busiko, да-да! ты и сейчас красотка! не прибедняйся Qumi, ага........ теперь так и будет колоть...... и тянуть....... а потом еще ногами в желудок бодать и в боках пальцами колупать..... планида у тебя до апреля такая 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Чучуня, ниии, 25 марта! ниче не знаю ))) busiko, вот и я так, в 2 раза увеличилась...правда с прошлого года ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Qumi, ну ладно, 25 марта, та 25 марта...... но отпинать все равно успеет так что иди кабачков съешь пока есть куда Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 busiko, Qumi, может вы таз расширяете специально, чтобы он вместительным стал Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Qumi, у меня тоже кофейная мазня была в прошлую беременность почти 3 недели. На УЗИ все отлично, живот не болит, а мазня была. Дюфастон не помогал, а как только утрик поставила, то сразу все прекратилось. Потом я этот вопрос изучала, и нашла такую инфу, что от избытка утрика и дюфа бывает коричневая мазня. Может у тебя много его? veryoffkina, бок тоже у меня постоянно болел, мне врачи объяснили, что матка растет, а связки, которыми она соединена с яичниками растягиваются, Вот это и дает такую боль. А еще и желтое тело работает. Что там твое УЗИ?! Мы ждем!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Штуся, привет! как там твой последний день рабочий перед отпуском? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Чучуня, ишь, хлазастая, углядела! ))) Привет всем! В последний рабочий день, по закону подлости, к вечеру случился большой пердимонокль! Шеф сначала задумчиво на меня посмотрел, а потом уточнил, что в понедельник меня все-таки уже не будет? Мой пингвин сбледнул и твердо ответил, что в понедельник точно уже не будет! )) Шеф обреченно махнул рукой и сказал, что постараются обойтись, но если что, будут звонить! ))) А мне сегодня такой сон снился!!! Как будто у меня маленький ребенок, пухленькая такая девочка. Вроде грудничок, а уже и на горшок просится, вообщем гений какой-то! И я слышу фразу, что этот ангелок уже приходил к нам, и ему мы понравились и он опять к именно к нам пришел! И я прям наряжаю ребенка в ползуночки, комбинезончики! Опять видимо я загоняться начала насчет беременности! 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Штуша Кутуша, уиии, приятность какая.... ну дай Бог, чтоб сон в руку был...... а я думала ты нам мальчиша притащишь...... а то вы с дочей мужа заклювали своей ехидностью, емутоже поддержка нужна да-да! пусть без тебя обходятся..... ну их с пердимоноклями.... пингви в отпуску Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения