Чучуня 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 из всех щелей полезли позитивные люди...... от куда деваться бедной гормонально-психованной чучундре, а? вот вереффкина, брат! вот ты скажи мне....... от три раза сказала, что я дома на лежачем режиме...... это че значит? это значит шо я с 8 до 9 утра лежу, а потом весь день антраша ногой делаю, а? и вот где я буду рожать, а? мне пора б уже определяться....... и позвать прям щас всех в гости не, да гамно вопрос....... тока я возлежу на кровати посреди комнаты, от это нормально гостям будет? не смутительно, не?......... ррррррррыыыыыыыы я понимаю, что прет ее слить мне инфу про свои два выкидыша..... но пардон муа мне кажется нельзя сейчас нервничать и кажется у тебя по дому пятилетний деть бегает :Laie_: Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Чучуня, ну ты чего раздухарилась-то? Шли всех лесом, у тебя своих забот хватает.Я всем кто лезет очень прозрачно намекаю, чтоб отстали. Или вообще игнорю не отвечая на звонки. Рыжик♡, ты прям девочка-ромашка в этом платьишке, ещё надо букли нахухорить Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 veryoffkina, ну я как бээ уже 3-ий раз оооочень прозрачно намекаю...... слать откровенно не хочется, там реальный одуванчик, да и друга мужайкиного неохота обижать....просто я бесюкнявая стала оченно просто я от думаю, ну сложно чтоль меня оставить в покое всего-то на 9 месяцев....... ну от че меня подкарауливать и рассказывать мне позитивные байки, про то как я вот всю беременность лежала и у меня кровило...... а когда у меня отошли воды я поперлась на рынок покупать кроватку...... но твоему-то лбу уже 30-к стукнуло а мои лежат на кладбище...... и ни шиша мне не позитивно...... млин выйдешь раз в неделю на полчаса, все знакомые твои Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Птицы, а кто-нибудь из вас тержинан использовал? Мне его врачица прописала. Я сегодня запхнула таблетку и где-то через час там началось жжение, а ещё от него жёлтые выделения. Так и должно быть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 veryoffkina, букли еще....... жениха прям в рэсторане загребут за совращение малолеток veryoffkina, у меня после первой таблетки, потом остальные нормально...... и выделения да, желтые и дофига, не пугайся 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Чучунь, а ты так и отвечай. Правда, некоторым надо в лоб говорить. Меня если начинают сильно доставать позитивном, я отвечаю прямо. Даже мама уже не лезет со своим положительным настроем. Меня маман теперь достаёт с крещением ребёнка. Я ей уже 15 раз повторила, что не буду крестить и теперь она наставляет меня на путь истинный. Чучуня, а каким курсом тебе его назначали? А то врачица не сказала сколько дней вставлять. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 veryoffkina, у меня маман вообще смешная...... сначала видит, что я унылое гамно, начинает доматываться, что случилось...... начинаешь ей ужастики из головы рассказывать, она прям даже жмурится и твердит все будет харашоооооо.. и волчик также........ так что моя светлая сторона личности гоняет темную сторону а ежли вдруг вмешивается ктой-то левый, то происходит зависание систему veryoffkina, на 6 дней Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Чучуня, мне мама долгое время твердила, что в 30 недель уже можно рожать. Я тактично отвечала, что это не самая хорошая идея. Но она не унималась. В итоге я психонула и рассказала ей, каково приходится детям рожденным на таком сроке. Узбагоилась. О моей Б до сих пор мало кто знает, поэтому отбиваться не часто приходится. И обычно люди быстро понимают мои намеки отвалить. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Обычное летнее платье..щас такой фасон и в юбках и в платьях в моде.....ну и мне как бы и не пизьдисят Ну вас в баню....хоть в павлиньих штанах иди Чтобы вам понравиться 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Рыжик♡, да-да, карошая девочка, карошая тоже хочу такой платьичко, но мне не идет категорически....... я получаюсь клавочка..... только еще корзину с яблоками в зубы и порядок Ларик поди шашлыки трескает и бальзам лижет а Аноля на мамОвские харчи подалася Ссылка на это сообщение
busiko 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Рыжик, не слушай их - сейчас такие платья как раз в моде, даже в пятьдесят, а тридцать пять тем более! А ты у нас еще и стройняшка-милашка-обаяшка! Мне тержинан при ВПЧ прописывали - сначала жгло, потом был нормальный полет. 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 busiko, отт а я им о чем! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Рыжик♡, седня волчик улицезрел павлиньи штаны в городском интерьере........ офигевше посмотрел на чучундрика и спросил........ а че, правда щас такое носят??!! никак от культурного шока не отойдет, бедняжка и мои еще такие приличные по сравнению с теми ты нам рыжий всякий нрависся, не гундось Ссылка на это сообщение
Qumi 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Чучуня, планида у на такая! Поушам поездить дааа, мастера время выбрать, ты молча разворачивайся и узоди, мой хто здесь? В ушках звенит ла ла оа, раз нормально не понимают! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ....ну я просто не пойму, что вы в нем такого школьного улицезрели....сплошь и рядом щас этот фасон, так же как и павлиньи штаны кстати ....токмо вот павлиньи мне не идут, я в них топну Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Рыжик♡, нишоо, вот таз-то отрастет, и в штанцах не провалишься это мы того...... завидоваем....... не обращай вниманию 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Рыжик♡, отличный такой длинноногий рыжик в моднявом платье! В писят может Рыжик тоже огурцом будет! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Qumi, да уж...путной старушки из меня не получится Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Qumi, будет в писят сидеть в кресле качалке и жониху пояс из собачачьей шерсти вывязывать. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 прювет,позитивные птицухи!))) я дома,ленюся-валяюсь...сильно часто к мамо не езжу-избалуется Рыжик,классное платье,люблю такие и модное,да... 2 Ссылка на это сообщение
busiko 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Белка, в пятьдесят мы с Рыжиком будем маманями подростков - нам придется держать хвост пистолетом! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Рыжик♡, зачем путной, можно быть хламурной старушкой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Anoli80, (жалобится и лезет на ручки) видала какой они меня носатой толстожопкой представляют....хныыык среди пингвинов путных старух не бывает..... не старайтесь даже 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 busiko, ну дык я не далеко от вас ушла по годочкам то! Ниче, будем продвинутыми мамашками! В 50 можно тоже огого!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Чучундрик,иди пожалею то они видят плохо,старенькие патамушта 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения