⭐Бабаkатя⭐ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Шелдон, правильно, сходи к психологу, чтоб ему жизнь медом не казалась))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Qumi, покоя мне нет. И вроде все наладилось, много проблем разрешилось, а я с такой тоской жду зимы... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Птицы, вы может будете надо мной ржать, но я с каждым днём все больше понимаю, что боюсь рожать раньше не боялась, а теперь боюсь. И боюсь, что шов разойдется раньше чем его снимут. И, вообще, рожать капец как больно Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 veryoffkina, успокаивай себя тем, что пельмень впереди тебя исчезнет, попа, ноги, руки станут прежними, ты сможешь ходить, гулять, делать работу по дому, в общем все вернется на круги свои, но у тебя еще будет маленький сладкий ребеночек... Каждый день он будет тебя удивлять, радовать, ты будешь гуглить "какие должны быть какашки", в общем откроется совершенно новый мир, о котором раньше ты просто слышала, а сейчас будешь сама изучать и накапливать свой опыт... 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Шелдон, может жто послеродовая дипрессия, гармоны шалят? А вообще если по сарафанному радио к проверенному можно и сходить! Зачем мучаться... veryoffkina, когда вклбчается стадия капец как больно, становится похрен что больно, а еще волшебная эпидуралка, и стадия эта самая короткая с неприрывными схватками, так что не сцы! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Блин, я понимаю все мозгами... Но я помню как мне было больно, я чуть сознание не теряла и думала, что сдохну Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Веревочка,проси эпидуралку,классная штука а вообще,твоя шейка скорее всего быстро откроется,так что нормально все будет.у меня ооочень медленно открывалась и я на 6см эпидуралку сделала. Шелдон,если к хорошему,то можно и сходить. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 привет птички! нам с малявочкой нужны ваши кулачки на завтра,мы едим на второй скрининг, там будет профэссор смотреть сердечко малыша полностью, эхо-кг ,доплер. .подержите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
рилл 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 леська1980, кулочки зажала@@@@@@@ все будет ок Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 леська1980, кулаки зажала! все будет замечательно! Узнаем кто у леськи в пузе живет Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 леська1980, @@@@@ Какие вы большие уже! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 привет,птички.Нас сегодня выписывают.Принцесса уже устраивает маме веселые ночки.Только-только мозг стал отходить от родов.В общем, есть еще одна хортшая новость-теперь и у меня есть сиськи.молоко пришло на третий день.Правда походка у меня пока как у трансформера,потому что немного порвалась и меня зашивали.Буду дома,напишу о родах подробнее:с телефона обламывает тыкать 7 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 леська1980, держу@@@@.....покажитесь там профэссору во всей красе Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Qumi, ты как? Рыжик, платье красивое и на рыжике отлично сидит! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Ника_86, ураааа! уже скоро дома будете! леська1980, @@@@@@@@@@@@@@@@@ и моих кулаков еще!!!!!!!!!!!!! все будеть нормуль! veryoffkina, а чиво..... я тоже рожать боюсь, ко-ко-ко! може не пойдем, не? (важно) а чучундрик вот гнездоваться надумал...... и шо ви думаете он заказал? тумбочку под аквариум.... вооот 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Чучуня, ну ничего....сгодится,, будете потом на нее ванночку ставить и принцессу купать Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Рыжик♡, нее, там будут стоять рыбы и плехаться....... а мы с прынцеской голопопыя на коврике спать... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Рыжик♡, нее, там будут стоять рыбы и плехаться....... а мы с прынцеской голопопыя на коврике спать... Я думаю Мамо!....энтого не допустит, наверняка она уже кинула тайный клич по родственничкам и они ужо насобирали у кого чего 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Привет, стая! Вот вы тут вчера настрочили Рыжик♡, платье Ты прекрасна! Qumi, может у тея от большой дозы утрика это? Стенки влагал.раздражаются и мазня поэтому? У меня тоже все время голова в трусах. В прошлый раз у меня мазня началась после задержки и надолго Ника_86, ура! Скоро дома будете наслаждаться друг дружкой леська1980, кулачки-кулачищи держим за вас Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Gulnazkin, спасибочка ... лайки кончились Вот все таки несознательный ты элемент Чучундрик....отт Мамо у тебя, у няе воды тякуть , а она за кроваткой тараканит Правильно она тебе хвоста хухорит Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А вчерась на водохранилище ездили, на шашлычок На Нугуш. Цвяточек знает, где это. Я то не купалась, конечно Я шашлычком лакомилась и воздухом в беседке дышала Поздно вечером домой приехали. Я не рискнула ночевать там оставаться, и так голова в труселях живет 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Рыжик♡, я тхда это....... прошу политического убежища! вот...... а то за убивство сидеть не хотца Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Чучуня, придешь из роддому ...а там у тебя полный хардероб и обстановка Чучундрик а у тебя когда пдр то? Ссылка на это сообщение
busiko 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Птицы, привет! Леська, мои кулачки вдогонку! :girl_bye: Ника, ура, скоро дома будете! А у Штофы прошла попаболь, так он всю ночь, зараза, на занавесках катался - видимо, на потолок к Чучуне с Куми залезть хотел . А под утро мне приснился Гальцев с журналом Крестьянка за 84 год, которым тыкал Бусику в лицо и вопрошал, почему там ничего про него не написано! Чучуня, ну правильно - позаботься сейчас о рыбках, потом некогда будет У меня болевой порог достаточно высокий - мне вот коленку с уколом зашили, и потом я ни одной обезболивающей таблетки даже не выпила, когда он отходил. Швы вообще снимали как есть - и тоже я сразу поскакала дальше. Поэтому я боли не боюсь, я боюсь только еще какую-нибудь боль без пяток Изменено 17 августа 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Qumi, ты как? пока, ттт, норрмально все... Надеюсь что вчера просто все инородное из меня вывалилось и осталось только нужное и важное! Gulnazkin, вот завтра на узи все прояснится, если старые ошметки эндика или от раздражения, то шут с ними, дкмаю больше не будет, главное что б с деткой все гуд! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения