Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Qumi, иди сюда с люстры! кабачок дам busiko, Гальцев отжег! Бусик конечно гений пиара, но не настолько же..... да-да, Штофик к нам полз.... он почуял, что Чучундрик в ночи мял вареную колбаску и пришел на еду Рыжик♡, обстановка..... эх-ма, скажешь тоже домой ба забрали и то хлеб рано вы мене пеленаете ....... Изменено 17 августа 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 busiko, Штофик супер кот! Нужна была проверка прочности штор, так что миссия котэ выполнена! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Gulnazkin, хорошо отдохнули! пингвинам полезен свежий воздух! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Привет, стая! )) Рыжик, платье чудесное и моднявое! С твоими стройными ножками само то! )) А мы вчера ездили в гости, к полуторагодовалым девчушкам-двойняхам! Столько положительных эмоций я давно не получала! Пингви, я хочу двойню! /краснею/ Хотя... Размечтался, одноглазый! ((( Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Чучуня, кабачооооооок!!!ползу ползу! Штуша Кутуша, эх... Я вот тоже когда то хотела имуж... А теперь боимси ((( Ну кто-то ведь в срок рожает и без проблем, может если смелость позволяет можно и похотеть ) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Чучуня, ух ты ...дык ты давай уже это, хоть по тырнету обзоводися приданным Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Штуша Кутуша, знаешь, когда мине сейчас бодают по печени я с ужасом думаю о двойне..... это считай как беременность плюс 3-4 недели к твоему сроку по ощущениям...... но ты покась помечтай, че ж не помечтать глядишь у тебя получится Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Qumi, мы вчера тоже кабачки жарили на гриле 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Рыжик♡, мине с планшетом неудобно на люстре висеть Qumi, ща нажарю чучундрик от думает как только народившихся сомов из аквариума добыть..... они прыткие паразиты...... а ты ховоришь приданное Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Пингвины.....а вы как кабачки жарите....ко мне мама приехала ...кабачки привезла и помидорья 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Чучуня, я вот в икею мылюсь сегодня за шкафом! Смотри, ведь куплю кровать и столик пеленальный с комодом ))) хи хи хи и привезу Чучундрию по адресу! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Рыжик♡, режу кружочком, толщиной 0,5 см примерно, если зернышки большие выколупываю и кожу счищаю.... солю, в муке обваливаю, на сковородку чуток масла и с двух сторон обжариваю...... только сковородень антипригарную, а то кабачки масла много впитают Qumi, ты ужо давай там в икее-то аккуратственней..... и недолго, а то ата-та получишь! Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Рыжик♡, ммм, мы с Чучунькой в гости на пожрать ))) Я режу кольцами, обваливаю в муке и на сковородку с маслом разогретым, солю в ароцессе, с каждой стороны, артом с хлебушком черным или лавашиком ммммм Изменено 17 августа 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
busiko 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 О, меня маман тоже кабачками отаварила по полной. Вот придумываю, что с ними делать. Про пиар - я теперь знаю, что если меня спросят на собеседовании: какой ваш лучший проект, я покажу свою идеально заштопанную коленку. И это практически деревенским врачом, который меня сначала обворчал как следует Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Чучуня, я еще только мылюсь, посмотрю по самочувствию... А так мы там целенаправленно! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 busiko, и с врача надо процент получить! Ссылка на это сообщение
busiko 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А я в блендере тру лук, морковку, кабачок, очищенный от шкурки и семян, и грибы. Потом это минут 15 обжариваю, заливаю сливками, добавляю муку до загустения, солю - перчу и еще минут 15 тушу в этой смеси. Потом ее можно саму по себе есть, или с пастой, или как начинку для лазаньи или у меня есть лукомони, это такие макароны - трубочки широкие, их фарширую тоже. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 busiko, типа икры получается кабачкрвой, вкусненько! Надо попробовать! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Рыжик♡, я как Чучундрик жарю Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Я тоже жарю в муке и масле, потом еще семерка туда выдавливаю , если дело вечером ))) а еще иногда типа запеканки - кабачки полукольцами в мешочек, туда масоо, соль, перец и потрясти. Потом в форму и запекать минут 20. Потом сверху сыр тертый со сметанкой и до румяности. А еще закатываю их вкусненько как закуска потом отлично а, ну и фарширую мясом-рисом и запекаю под сыром-майонезом Гульназкин, обожаю нугуш - такая красота там! Мне больше понравилось со стороны палаточных лагерей - мы на лодочках резиновых там плавали на водопад и пялили портрет ленина эхх были времена ... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Fleur de joie, чивой-то вы там закусываете и без нас! биииссовестные Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 busiko, как вкусненько звучит! Надо попробовать! Бедному бусику гальцев снится пиарщик ты наш Чучуня, от завершишь ГВ - я и тебя угощу Судя по тестам, у Ларика нет овуляшки...пичалько Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Fleur de joie, а день цикла у Ларика какой? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Fleur de joie, оо ишо одна на яркость полосок пялит..... сикушки-тестоманки.... иди лучше кабачков дам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения