Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Раздобыла кабачки слойки с сыром! Умяла, сжу грущу ((( опят утрик коричневый, но бледней чем вчера и без прожилок... Подержите и за нас с малявочкой завтра кулачки, булу опять сегодня в релаксе, нафиг икею!

Чучуня,вместительный таз так просто не выгонишь :D так что лежи и наслаждайся лучшим временем ;)

э,нееееее...у нас вон стройные птицы в платячках хламурных имеются :Crazy:

Стройные птицы ждуть....бревно! С вагона соскочило и усе шибануло вашего пингвина ....теперь так и останется :D

Мажу с 20 недель кремом от растяжек. Но растяжкам похрену на это. Сейчас кажется ещё и на боках стали появляться :(

а что за крем?

я чередовала масло и ампулы лиерак.вроде помогло,нет новых(у меня с подросткового времени остались,но их видно только мне)))

А я кабачок с курицей делаю обжариваю кусочки курицы потом туда кабачок порезаный кубиками и тушитсч минут на 40 в конце ложку майонеза чеснока давленного пару штук и помидорку порезанную посолить поперчить и еще минут 5 потушить. Можно в мульте этот рецепт делать

Мажу с 20 недель кремом от растяжек. Но растяжкам похрену на это. Сейчас кажется ещё и на боках стали появляться:(

купи масло веледа, оно дорогое, но хоть эффективное, или оливковым можно мазать, от кремов что то часто отзывы что бестолковые

не парься,потом лазером отшлифуешь.

а мне шов что-то не нравится...выпуклый какой-то.птички,кто почиканый,у вас какие они?

купи масло веледа, оно дорогое, но хоть эффективное, или оливковым можно мазать, от кремов что то часто отзывы что бестолковые

вот им я и мажусь)))

Белка,мне кажется это раздражение у тебя.отслойка если,то были бы розовые или красные.кулаки держим :kulachki: :kulachki:

Qumi,  у меня так было, коричневые прожилки выходили с утриком...но правда это началось после того как мы кекесом попытались заняться....врач потом сказала, что небольшая отслойка и тринексам назначили

Anoli80, а сильно выпуклый? у меня чуть-чуть совсем ..... то ли сейчас потянулся уже

потом фоткану,позырите со стороны.как по мне,так выпуклый и красный

Веревочка,может ампулы попробуй,они как водичка.правда,дорогие зараза....

Anoli80, ну красный это ты рано хочешь..... у меня к году взбледнул только...... но у меня правда кожа такая, даже после болячек розовая кожа очень долго держится

может рано,да.да в принципе и фиг с ним :D потом тату зафигачу на него :malicious:

Я вчера мужа озадачила сказав, что боюсь рожать и, что это пи***ц как больно. Он теперь тоже боится, потому что не знает как мне помочь. Ещё сказала ему, что если моё сердце не выдержит и я сдохну, чтоб назвал сына в честь меня - Катей:D

• Нравится 1

Я вчера мужа озадачила сказав, что боюсь рожать и, что это пи***ц как больно. Он теперь тоже боится, потому что не знает как мне помочь. Ещё сказала ему, что если моё сердце не выдержит и я сдохну, чтоб назвал сына в честь меня - Катей :D

:hohot: вот любят пингви мужей в тонусе держать)))

договорись,чтоб эпидуралку сделали,если попросишь ;)

Роддом ещё закрыт, в котором я хочу рожать. Он закрылся какраз когда я собралась туда идти знакомиться. И я не знаю делают ли там эпидуралку при ЕР.

Рыжик♡,  в прошлую Б на 7-8 неделях после волшебства у меня единоразово конкретно так коричневым мазануло, по узи никаких отслоек не увидели...

Сейчас напрягает что опять живот внизу тянет, жду пока таблетка подействует... Сходила в магаз, блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...