Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Anoli80, гыыы..... а таз это..... гордый..... яво как начнут выгонять, так он нос задерет и сам упрется в пампас Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 а ты мажешь чем? Мажу с 20 недель кремом от растяжек. Но растяжкам похрену на это. Сейчас кажется ещё и на боках стали появляться Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Anoli80, гыыы..... а таз это..... гордый..... яво как начнут выгонять, так он нос задерет и сам упрется в пампас и принцесску уволочет? Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Раздобыла кабачки слойки с сыром! Умяла, сжу грущу ((( опят утрик коричневый, но бледней чем вчера и без прожилок... Подержите и за нас с малявочкой завтра кулачки, булу опять сегодня в релаксе, нафиг икею! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Чучуня,вместительный таз так просто не выгонишь так что лежи и наслаждайся лучшим временем э,нееееее...у нас вон стройные птицы в платячках хламурных имеются Стройные птицы ждуть....бревно! С вагона соскочило и усе шибануло вашего пингвина ....теперь так и останется Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Anoli80, а че адвокату расслабляться-то (мерзко хихикает) Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мажу с 20 недель кремом от растяжек. Но растяжкам похрену на это. Сейчас кажется ещё и на боках стали появляться а что за крем?я чередовала масло и ампулы лиерак.вроде помогло,нет новых(у меня с подросткового времени остались,но их видно только мне))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Белька, мы держим, жмем, не разжимаем! не волновайся, все нормально с малявкой твоей Ссылка на это сообщение
рилл 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А я кабачок с курицей делаю обжариваю кусочки курицы потом туда кабачок порезаный кубиками и тушитсч минут на 40 в конце ложку майонеза чеснока давленного пару штук и помидорку порезанную посолить поперчить и еще минут 5 потушить. Можно в мульте этот рецепт делать Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мажу с 20 недель кремом от растяжек. Но растяжкам похрену на это. Сейчас кажется ещё и на боках стали появляться купи масло веледа, оно дорогое, но хоть эффективное, или оливковым можно мазать, от кремов что то часто отзывы что бестолковые Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 не парься,потом лазером отшлифуешь. а мне шов что-то не нравится...выпуклый какой-то.птички,кто почиканый,у вас какие они? купи масло веледа, оно дорогое, но хоть эффективное, или оливковым можно мазать, от кремов что то часто отзывы что бестолковые вот им я и мажусь))) Белка,мне кажется это раздражение у тебя.отслойка если,то были бы розовые или красные.кулаки держим Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Я разными кремами пробовала мазаться и маслом оливковым пробовала - ни фига не помогает. А от жирных кремов ещё и сыпь появляется. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Anoli80, а сильно выпуклый? у меня чуть-чуть совсем ..... то ли сейчас потянулся уже Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Веледу тоже надо попробовать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) ... Изменено 17 августа 2014 пользователем Anoli80 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Qumi, у меня так было, коричневые прожилки выходили с утриком...но правда это началось после того как мы кекесом попытались заняться....врач потом сказала, что небольшая отслойка и тринексам назначили Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Anoli80, а сильно выпуклый? у меня чуть-чуть совсем ..... то ли сейчас потянулся уже потом фоткану,позырите со стороны.как по мне,так выпуклый и красный Веревочка,может ампулы попробуй,они как водичка.правда,дорогие зараза.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Qumi, кулаки зажму@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Anoli80, ну красный это ты рано хочешь..... у меня к году взбледнул только...... но у меня правда кожа такая, даже после болячек розовая кожа очень долго держится Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Anoli80, ну красный это ты рано хочешь..... у меня к году взбледнул только...... но у меня правда кожа такая, даже после болячек розовая кожа очень долго держится может рано,да.да в принципе и фиг с ним потом тату зафигачу на него Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Я вчера мужа озадачила сказав, что боюсь рожать и, что это пи***ц как больно. Он теперь тоже боится, потому что не знает как мне помочь. Ещё сказала ему, что если моё сердце не выдержит и я сдохну, чтоб назвал сына в честь меня - Катей 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Я вчера мужа озадачила сказав, что боюсь рожать и, что это пи***ц как больно. Он теперь тоже боится, потому что не знает как мне помочь. Ещё сказала ему, что если моё сердце не выдержит и я сдохну, чтоб назвал сына в честь меня - Катей вот любят пингви мужей в тонусе держать))) договорись,чтоб эпидуралку сделали,если попросишь Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 veryoffkina, :hohot: ты еще спроси строго, будет ли он без тебя скучать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Роддом ещё закрыт, в котором я хочу рожать. Он закрылся какраз когда я собралась туда идти знакомиться. И я не знаю делают ли там эпидуралку при ЕР. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Рыжик♡, в прошлую Б на 7-8 неделях после волшебства у меня единоразово конкретно так коричневым мазануло, по узи никаких отслоек не увидели... Сейчас напрягает что опять живот внизу тянет, жду пока таблетка подействует... Сходила в магаз, блин... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения