Цвяток 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Даже если я бурундук, то на 16 дц я этого точно не могу знать Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Fleur de joie, ты это можешь попою чувствовать иди какой-нибудь тест замочи Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Белка, ура! С хорошим узи!!!! Решила я проводить веревочку в роддом , а там уж в пампасы...Не могу же я про своих птичек не узнать а может отпустит ... Не буду я больше тесты делать.. я на них обиделась Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Fleur de joie, а Миланку кто провожать будет? собралась она.... ишь а Леську????? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Нет, если Буся забурундучится, то вышлите мне новости по почте одна из завсегдатаев не хочу оставаться Миланка .. уфф не уйдешь от вас... Там Аноля на второй заход ео залету пойдет Ссылка на это сообщение
Anoli80 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 вот тока стоит отвернуться,так кто-то в пампасы мылится...что за вредные птицы Цвяток,забурундучишься,куся денешься...у нас здесь все заразно-беременно про висючий писюн поржала только на сайте же волшебства нет??? хотя с таким висюном это и не волшебство,а печалька ща как дам по залету 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Аноли, так долго не приходилось планировать... Переживаю иеперь за спайки и прочую муть Ссылка на это сообщение
Qumi 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Fleur de joie, у меня тут конфеты еще для некоторых тертые, которые поехать должны были по адресам еще в субботу, но белка ж трусы на голову натянул, так что завтра отчалят! Так что куды тебе в пампасы то? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Fleur de joie, ей вон мироздание кексу побольше выдало, прежде чем на диван ложиться, а пингвин все бурчит! не дуруй..... нету у тебя там спаек никаких...... все у пингвина в порядке.... правильно, ну их тесты... лучше на эти деньги шоколадку купи и сожракай..... все больше пользы Anoli80, а яяя! можно я завернусь в байковое одеяльце и поползу в пампасы, а? Qumi, ты и щас давай не скачи.... будь важной степенной белкой Изменено 18 августа 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Fleur de joie, может на узи фоликов сгонять? Вообще 1-2 аноовуляционных цикла в год это норма для здорового организма, так что если с овуляшкой проблем не было, не сикай, нарисуется твоя красавица! Чучуня, да поскачешь тут когда мутит круглые сутки, нет бы утречком отстрелялся у фарфора и день свободен, а вот хренушки! В прошлый раз до 15 недель так маялась... Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Qumi, белочка, я подожду до следующего пингви! Ты лежи, пожалуйста, тебя прям кидает из полной эйфории в панику пусть малыш подрастет немного Белка, я хотела в этом цикле, но у меня же то работа то огород... Закрою сезон - буду ходить... А вдруг получится само? Меня тож кидает... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Fleur de joie, да, я бешиный белка с шилом в опе, это точно! Ну я больше 3-х кг конфет на почту не попру, не переживай ))) Вообще осень бурундучная пора так что урожай скоро пойдет // 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Qumi, ну с одним вроде побыстрей проходит.... я тогда тоже до 16 недель бултыхалась Fleur de joie, иди-ко ты на огороде охотниковы трусы в тазике простирни...... верное средство, да-да Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Чучуня, может соду с шалфеем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Fleur de joie, не, ну постирай в соде, мине не жалко.. хужей не будет........ Ссылка на это сообщение
Qumi 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 отошла поработать, а они давай руселя стирать мне прописали магни Б6 по 2 таблетки 3 раза в день...как то жестко! а кто сколько употребляет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Qumi, это нормальная дозировка, не переживай! Я столько же пила! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, я тоже столько ем.......попробуй, если тянуть-тонусить не будет, можно уменьшить на 1 3 раза в день дарова, птахи Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Привет, стая Qumi, с хорошим УЗИ тебя!!! У тебя сейчас сколько недель? 8? А что то Леська после УЗИ пропала, или я что пропустила? Fleur de joie, не уходи в пампасы Что мы без тебя то делать будем??? И про Милан ничего не слышно( Чегой то рано у меня тошнотики начинаются в этот раз Ладно хоть пока кушаю понемножку. Боюсь, что будет такой же сильный как в прошлый Там пипец, даже хофитол и системы не помогали, ацетон был все время в моче, похудела на 7 кг. за 1,5 месяца. Птицы, у вас отличались токсикозы? Было так ,что во 2 раз полегче или наоборот? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Gulnazkin, у меня отличался..... прошлый раз билювала только по утрам, но и есть не могла.... просто не впихивалось ничего...... а в этот раз билювала утром феерично, мутило вообще целыми днями, но еда боле-менее лезла Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Gulnazkin, у меня одинаково- ни разу токса не было ттт! Только в транспорте все воняли Нет, сижу уж пока тут... Видимо, пока не погонят Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Fleur de joie, хто тя погонит-то...... мы тебя ишо наручниками пристегнем, чтоб не ползла куды ни попадя... в пампасах не сезон не было токса, говоришь? чичас мы с Аноли придем завидовать и испортим тебе карму бестоксикозную Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Привет птицы! А у меня тоже особого тока не было, чуть чуть мутило только. Хотя тошнота была, но не долгое время - около недели, ни разу не рвало. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fleur de joie, veryoffkina, уууууууууу))) Вот вы везучие птички!!! Я блевала с 5 по 12, тошнило сильно круглосуточно до 16. А нюх как у собаки еще до задержки и все воняет( Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Gulnazkin, у меня подруга с двойней не могла слюну глотать - лежала и плювала в платочек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения