Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 привет, девочки! белка сегодня хрусный ((( ему жуткий сон приснился... мне приснилось что я родила мертвого ребенка... доме, не в роддоме...и пытаюсь заставить дышать его дыханием рот в рот жуть такая... так и стоит в глазах тельце...я псих да...или это мой мозг мои негативные страхи вытесняет?...в общем я в полном осадке...как бы все это забыть ((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Чучуня, лишь бы вы все не разбрелись после родов Белка, тараканы активировались Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Qumi, это у тебя твои мысли и страх в таких снах и проявляются( Значит все хорошо будет!!! Мне в прошлую беременность такие хорошие сны снились, ни одного плохого сна, а результат трагичный Так что не загоняйся даже Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Привет, стая Qumi, с хорошим УЗИ тебя!!! У тебя сейчас сколько недель? 8? спасибо! у меня только 7 ая неделя к концу близится...маленькие мы еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, к Белке пришел тараканий хоррор.....даже не вдумывайся..... мне такая байда каждую ночь в разных вариациях снится, я уже как-то привыкла это все твои страхи иди сюда, я кабачок жарю Fleur de joie, а кто тут разбрелся-то? злобные птицы они завсегда в стаю сбиваются..... так обороняться удобнее Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 блин, девочки, так все реалистично...и я звоню по всем больницам, вдруг с аппаратами успеют приехать, а никто трубку не берет...это кошмар какой то! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, во-во! реализм это главная засада...... просыпаешься и еще пять минут куришь, что это сон Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 пойду ка я за таблеточками прогуляюь и отправлю посыль пингвину! Qumi, во-во! реализм это главная засада...... просыпаешься и еще пять минут куришь, что это сон блин, я обрадовалась что это сон...вот ведь мозг генерирует...жуть такую ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, зями мене с собой...... меня не выпускают........ сидю за решеткой, в темнице сырой аккуратней тама Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Qumi, страхам надо куда-то деваться, вот они и долбят во сне Ох, неугомонная ты белка! Опять куда-то поскакала Чучуня, ну пока из родивших только Аноля не потеряла боевого задора остальные окунулись в радости материнства Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Fleur de joie, ничего, сейчас немножко режим устаканят и приползут Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 привет,птицы! это кто тут безтошнотный,ась?мине завидно все три раза сильный токс...бр...во вторую Б хотели под капельницы упечь,совсем плохо было.и долго ,зараза,не проходил... Белка,с почином))))) мне снились выкидыши,кровяка,мертвые рождения,еще роняла ребенка и он исчезал,ну и т.д. так что дыши ровнее,это подсознание от страхов избавляется Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Anoli80, во-во..... пошли этой порхающей птицы флюиды токсикоза..... пусть утром уж как порядошная лежит, а охотник ей кофию у постелю носит Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цвяток,тебе меня малооо??? никуда не уползла,как видишь Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 в сентябрятах рубка ни на жисть а на смерть кого рожам..... дев или львят Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Anoli80, не, мне тебя в самый раз! Ты сейчас даже раньше выползаешь Позвонила новому начальнику производства.... Хотела бодро отрапортовать, но язык Ларика подвел и Ахмет Мухаметович получилось вцговорить только с третьего раза... Милостливо разрешили называть по фамилии в сентябрятах рубка ни на жисть а на смерть кого рожам..... дев или львят Иди напиши, что главное - злоровый...заклюют 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Fleur de joie, :hohot: :hohot: внимание вопрос! чем вчера вечером занимался Ларик, что даже слово "одномандатный" с первой попытки не выговаривает...... репетир овать надо было у нас препод в институте был..... я уж не помню, ну там еще хлеще было.... что-то грузинское и вообще невыговариваемое..... он уже потом как Иван Иваныч представлялся Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 смотри мне,Цвяточек пораньше,да...я же не сплю почти Ахмет Мухоморович лучше звучит Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Чучуня, так вроде довольно легкое ИО для наших краев - я просто в мухаметах запуталась Я вообще тараторю, особенно когда волнуюсь ))) Мухаморович главное, не запомнить это ... А где у нас Бусик и подозрительная штусико? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Fleur de joie, надо было итти лично...... упереть глазики в пол, ручонки к персям прижать и говорить..... я таааак волнуюся, так волнуюсяя Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Аноля, ГВ свернешь - лудет спать всю ночь...ну или у нас так совпало... Только как гв свернешь и выспишься- залетишь (уворачиваясь от тапка) Fleur de joie, надо было итти лично...... упереть глазики в пол, ручонки к персям прижать и говорить..... я таааак волнуюся, так волнуюсяя Да ну, он же на территории , не люблю туда ходить Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Цвяток,ты чего это такая бесстрашная??? я же могу не тапком,а чем поизощреннее запустить надеюсь,что сейчас скачок роста еще. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А я в домике! Ла-ла-лааа (показывает язык) Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А я в домике! Ла-ла-лааа (показывает язык) не ври,нету у тебя домика Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 не ври,нету у тебя домика Пока нет, но скоро будет! Блоки купили уже, за перекрытиями Штусико снарядим - у нее опыт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения