Перейти к публикации

Полезные сообщения

Леська!!! Поздравляю с отличным узи!!! И королевством!!!

Девочки, я вас так люблю всех! Меня прям разняшило, вод зайдешь в нашу норку пингвинью потусишь и как то теплее что ли на душе у злобной белки становится! ;)

• Нравится 5
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

На 36й неделе... Блииин :( какое горе

птицы,это было 13 лет назад,в нашей дыре,она говорит что второго на узи и не разглядели,тока в процессе КС поняли что их двое,у нас из реанимации до сих пор один кювезик и усе оборудование.

Лето лето, белка очередь отстояла, а ей извинились и сказали что нет ни коробок ни пакетов бандерольных... Пойду после обеда в соседнее отделение, оно с аптекой как раз рядом, может там добуду... А если нет, то может по примеру Ларика в коробочку обувную все утромбовать?!...

Зы: зато белка добыла палку краковской колбасы и жадно ее сжевала! С урчанием!

• Нравится 2

леська1980,  грустно... Что столько пингвинов (((

У меня у самой родная тетя пингвин, на ранних сроках деток теряла, один брат и тот недоношенный родился, но выходили, сейчас детина 2-х метровая, на 5 лет меня младше

Qumi, :hohot: "... взрослая девушка, а тянет в рот всякую гадость.... ни я ни доктор Борменталь не будем с вами возиться, если прихватит желудок..." я краковскую тоже люблю под настроение...... с булькой сладкой....... волчик на меня как на дикую в этот момент смотрит

че-то везде коробки кончились на почте.....

леська1980,  интуиция говорит что девочка! Причем жестко так намекает )))

Ну проверим неделек в 16 хто там засел такой любитель кабачков и колбасы! :D

• Нравится 1

Чучуня,  и не говори, шайтаны что ли все раскупили, консервы импортные на родину шлют )))

Чучуня,  ну у меня с двойней такие же пристрастия были примерно! Только в этот раз вместо помидоров на кабачки налегаю!

Зы: утрик стали делать в бежевых капсулах, вот зачем, что б пингвинам мозг взорвать с перепугу!!! Девчонки в теме эко тоже заметили, одна там с истериками по потолку бегала что мазня не проходит, ей врач сказала, и я сегодня позырила, правла бежевые! Ну вот о чем производитель думал, а? )))

• Нравится 1

Птицы, я вот тоже с вами потрещу - и легче как-то становится. А меня что-то пробило пасту есть - это на мой мозг, наверное, запреты давят и перспектива без нее остаться :) А на джинсах уже на последнюю дырочку ремень не застегивается.

Но как сказала моя похорошевшая и похудевшая подруга, мечтающая о муже: я тебе завидую - муж есть, можно жрать что хочешь :)

• Нравится 2

Про синий - Бусик тут спросонья сунул голову в трусы, а там на белом хлопке зелено-синий развод. Сначала у Бусика чуть все в голове не взорвалось от неожиданности, а потом он вспомнил про то, что во время волшебства труселя болтались на коленке, щедро замазанной зеленкой.

• Нравится 4

busiko,  я тут опять решила на диету сесть! А муж-зараза притащил вчера пирожные с крЭмом - наполеон! Я мужественно отказывалась, но он мине заставил их съесть! /жаловается/ Говорит, что он мине любит и все, а моя диета не повод отказываться от вкусняшек! Ну вот как тут быть!

busiko,  ой, ржу! ))) У вас волшебство в походных условиях было что ли? )) Сымать надо труселя, сымать! )))

• Нравится 1

Штуша, у меня Саша говорит, что он любит меня и еду, а худых не любит :) Сказал, что для него толстая женщина начинается от 100 кг :))))

Про синий - Бусик тут спросонья сунул голову в трусы, а там на белом хлопке зелено-синий развод. Сначала у Бусика чуть все в голове не взорвалось от неожиданности, а потом он вспомнил про то, что во время волшебства труселя болтались на коленке, щедро замазанной зеленкой.

Это из серии зелёного языка:D Пингвинов ни какой цвет не устроит)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...