Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Леська!!! Поздравляю с отличным узи!!! И королевством!!! Девочки, я вас так люблю всех! Меня прям разняшило, вод зайдешь в нашу норку пингвинью потусишь и как то теплее что ли на душе у злобной белки становится! 5 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 На 36й неделе... Блииин какое горе птицы,это было 13 лет назад,в нашей дыре,она говорит что второго на узи и не разглядели,тока в процессе КС поняли что их двое,у нас из реанимации до сих пор один кювезик и усе оборудование. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, чей-то рано тебя разняшило! ты должон еще быть суровая белка Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Канешна теплее, мы же няяяшки Я тоже все люблю и ноги топают в пампас, а душа обратно к вам 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Лето лето, белка очередь отстояла, а ей извинились и сказали что нет ни коробок ни пакетов бандерольных... Пойду после обеда в соседнее отделение, оно с аптекой как раз рядом, может там добуду... А если нет, то может по примеру Ларика в коробочку обувную все утромбовать?!... Зы: зато белка добыла палку краковской колбасы и жадно ее сжевала! С урчанием! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Fleur de joie, чучунька б за такие мечтания сейчас письку узликом завязала...... неее, не оставит..... а еще какой радый-то будет Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Qumi, быть тебе тоже королевой-матерью,я конфэты с пристрастием об пузо терла 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 леська1980, грустно... Что столько пингвинов ((( У меня у самой родная тетя пингвин, на ранних сроках деток теряла, один брат и тот недоношенный родился, но выходили, сейчас детина 2-х метровая, на 5 лет меня младше Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, "... взрослая девушка, а тянет в рот всякую гадость.... ни я ни доктор Борменталь не будем с вами возиться, если прихватит желудок..." я краковскую тоже люблю под настроение...... с булькой сладкой....... волчик на меня как на дикую в этот момент смотрит че-то везде коробки кончились на почте..... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А я думаю, что Белочка бохиня! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 леська1980, интуиция говорит что девочка! Причем жестко так намекает ))) Ну проверим неделек в 16 хто там засел такой любитель кабачков и колбасы! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Штуша Кутуша, я поддерживаю и тоже ставлю на бохиню...... уж больно на пожрать она мастерица стала.... и все изыскания какие-то 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Чучуня, и не говори, шайтаны что ли все раскупили, консервы импортные на родину шлют ))) Чучуня, ну у меня с двойней такие же пристрастия были примерно! Только в этот раз вместо помидоров на кабачки налегаю! Зы: утрик стали делать в бежевых капсулах, вот зачем, что б пингвинам мозг взорвать с перепугу!!! Девчонки в теме эко тоже заметили, одна там с истериками по потолку бегала что мазня не проходит, ей врач сказала, и я сегодня позырила, правла бежевые! Ну вот о чем производитель думал, а? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тоже думаю, что белка боХиня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Qumi, интересно, а какой бы цвет капсул тебя успокоил? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, (с ужасом) бежевыеееееееее Qumi, интересно, а какой бы цвет капсул тебя успокоил? тада уж синий.. шоб наверняка не грузиться Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Птицы, я вот тоже с вами потрещу - и легче как-то становится. А меня что-то пробило пасту есть - это на мой мозг, наверное, запреты давят и перспектива без нее остаться А на джинсах уже на последнюю дырочку ремень не застегивается. Но как сказала моя похорошевшая и похудевшая подруга, мечтающая о муже: я тебе завидую - муж есть, можно жрать что хочешь 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Леська, линейка красивущая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Про синий - Бусик тут спросонья сунул голову в трусы, а там на белом хлопке зелено-синий развод. Сначала у Бусика чуть все в голове не взорвалось от неожиданности, а потом он вспомнил про то, что во время волшебства труселя болтались на коленке, щедро замазанной зеленкой. 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 busiko, я тут опять решила на диету сесть! А муж-зараза притащил вчера пирожные с крЭмом - наполеон! Я мужественно отказывалась, но он мине заставил их съесть! /жаловается/ Говорит, что он мине любит и все, а моя диета не повод отказываться от вкусняшек! Ну вот как тут быть! busiko, ой, ржу! ))) У вас волшебство в походных условиях было что ли? )) Сымать надо труселя, сымать! ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Штуша, у меня Саша говорит, что он любит меня и еду, а худых не любит Сказал, что для него толстая женщина начинается от 100 кг ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 busiko, и чивой энто ты головой в трусах? /подозрительно/ Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Штуша Кутуша, ну они ж были беленькие, ну вот беленькими бы и оставались ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Про синий - Бусик тут спросонья сунул голову в трусы, а там на белом хлопке зелено-синий развод. Сначала у Бусика чуть все в голове не взорвалось от неожиданности, а потом он вспомнил про то, что во время волшебства труселя болтались на коленке, щедро замазанной зеленкой. Это из серии зелёного языка Пингвинов ни какой цвет не устроит))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения