busiko 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Штуша, изучаю выливающийся материал Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Леська, с хорошим УЗИ тебя!!! И с известием о сыночке! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, они б ироды их еще красненькими сделали..... от про жидкости напомнили...... еще давнось было...... всандалили чучундрику укол для овуляшечки..... а там фоликов наросло че-то штуки 4 и все крупняк...... ну и занялись они вечор волшебством.... ну а жидкость-то возьми и на простыню попади...... а под простынею матрас красного цвэта..... ну и при вечернем свете видимость прям кровяки.... а чучундрик еще сослепу-то без очков волшебился...... и птица он быстро думающая, сразу придумал гиперу, ккровотечение и что птицу капут..... блин, полночи потом отсыхала от волшебства такого busiko, оо, зеленый тоже не годится....... я один раз шов зеленкой намазала, затрюхалась потом постельное отстирывать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А я что-то наревелась сегодня, пока мужа не было. Накатило сразу все и счастье, что у меня муж такой замечательный, и что сыночек у нас скоро будет, и страхи, и грусть... Короче, все имоции сразу. Сидела и ревела как дура. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 veryoffkina, от скажи спасибо, шо муж в этот момэнт не явился...... а то б он бледнел, дергал глазом, а ты б ему пыталась внятно объяснить от че ты ревешь Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 veryoffkina, пингвинов сегодня няшит! Запеки звезде супер куру пр своему рецепту! Побалуй мужайку и малявку в пузе! Белка поползла в аптеку с забегом на почту в поисках коробочки! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Чучуня, ага, у меня такие приступы уже случались и при нем тоже. Он бегал вокруг в пение, пытаясь выяснить в чем дело и успокоить. В итоге я сквозь слёзы изрекала: расчууусвоовалааась. Qumi, нет, не хочу сегодня готовить и не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А я посыль отправила и добыла еще коробки для конфеток некоторым пингвинам! 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Сколько ж у нас приезжих... Три очереди из за них отстояла... Сегодня последний день подачи документов на регистрацию что ли?! Жуть! Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 неугомонная Белка,сиди дома и точи орехи Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Чучуня, а то что й то мой пингви не одаренный! Anoli80, меня совесть мучила, а кроху я колбасой накормила, и покатала по городу ))) теперь лежу чай пью! Я тоже хочу быть понаехавшим где нибудь в Клайпеде или Паланге... Ну впринципе и Ювяскуле подойдет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, а хто, хто твой почти одаренный пингвин-то? Цвяток чтоль? вон Штусю пытает Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Чучуня, а ты посчитай кто еще не одаренный и кто может кому слать ))) Ла ла ла, сказали через 5 дней посыль у пингви будет , ла ла ла ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, по-о-осчитаать? а как это? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Чучуня, ну тыж бохиня, это при мальчиках ум отказывает, а у тебя нос! Вот и считай ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А меня из дому не выпускають подарок для моего пингвинчика лежит и муж на почту не засылается Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 veryoffkina, маман можно заслать, энергию в мирное русло так сказать ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Привет птички! А мой пингвин траванулся чем-то и вчера лежал помирал от спазмов в животе. Сегодня получше стало... А еще я сегодня позвонила одной девушке, мы вместе рожали тогда, и, представляете, она мой номер не удалила! Она сразу обратилась ко мне по имени! Говорит все хотела позвонить, спросить как я, но рука не поднималась, теребить, беспокоить. Порадовалась за меня что родила мальчика, сказала что я молодец А самое главное, птицы, я не плакала. Наоборот как-то светло на душе стало, что память о моих двойняшках еще жива. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Чучуня, а то что й то мой пингви не одаренный! Anoli80, меня совесть мучила, а кроху я колбасой накормила, и покатала по городу ))) теперь лежу чай пью! Я тоже хочу быть понаехавшим где нибудь в Клайпеде или Паланге... Ну впринципе и Ювяскуле подойдет ))) ой,это где места-то такие? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Anoli80, первые два в Литве, а третий у Финов ))) эх ты, Семен Семеныч Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я тоже не могу посчитать..плакию ... У нас одаренных -то сколько? Чучундрий, леська - кто еще? Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fleur de joie, яяяяя )))) одаренная 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Шелдон, здорово как! Молодец птичка- выдержала! Светлая память твоим ангелочкам... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Qumi, ну ты сама себе не могешь слать....... а Леська кем одаренная..... у меня глубокий маразм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения