Gulnazkin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fleur de joie, линеечку после УЗИ поставлю Может быть) Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Fleur de joie, у меня есть линейка в графике! когда она там, мне не так страшно, вот! а еще я как кура скачала на айпод тач приложение для Б, там хрень всякую еженедельно пишут 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Qumi, а где твоя линеечка?! Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Gulnazkin, в графике, в профиле Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Чучуня, Аноли ж не участвует в акции!!! Я сначала не вкурила А хто у нас добрый? Буся??? Qumi, в тебе я не сомневалась! Я про чучуню с анолишкой Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ну что, все разучили танец барашка ))) Ссылка на это сообщение
busiko 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Буся не добрый, но самый прожорливый. Сейчас притаранили от мамы свежей картошки с дачи - варю на завтра. Кстати, в башке сегодня вертелось, что завтра какое-то большое событие. А ведь это день рождения Рыжика! Ссылка на это сообщение
Qumi 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 busiko, точно!!! самый прожорливый говоришь , ну не знаю, мой холодильник забился в угол...ведь там еще лежит колбаса... Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Рыжик, с днем рождения тебя, птичка! Молодости и-красоты на долгие годы! Пусть жених носит на руках! Будь счастлива!!! Ааа, ну и в нашем аозрасте положено желать здоровья Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 :JC_goody: Рыыыыжиииииик!!!!! Рыыыыыжиииик!!! царевна распрекрасная, выйди на секууундочку!! за ухо дерну! с днем рожденья тебя!!! в день твоего 15-летия, я тебе желаю, чтоб все тебе в жизни удавалось, самые смелые планы осуществлялись и шшастливая ты была по самое нимагу!! давай хухорь челку и в рэсторан! а потом в выходные банкэт! танец барашка на банкете пляшут пингвины 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Рыыыыжииииик! С днем рождения тебя! )) Пусть всегда рядом с тобой будут: достойный и любящий мужчина, преданные и надежные друзья, самые родные и близкие люди! Пусть твое самое заветное желание обязательно исполнится в этом году! Обнимаю тебя и цалую, наш дорогой пингвин! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Привет, стая! С днем Рождения, РЫЖИК!!! Пусть с этого дня рождения исполняются все твои самые заветные желания, а все самое плохое осталось позади!!! Огромного тебе счастья, любви и радости в окружении самых близких и родных людей :flower: Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gulnazkin, у тебя уже день Х прошел? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Fleur de joie, да, 3 дня назад Вот думаю, когда на УЗИ пойти? Подождать до сердцебиения или пораньше? Завтра еще раз поеду сдавать прогестерон ХГЧ Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А мне сегодня сон приснился, что я беременная! И что я сижу и пишу вам вопрос, покажет ли две полоски на 26 день цикла? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Штуша Кутуша, от не зря вы, мадам, такая подозрительная! Ох, не зря!!! Гульназкин, если ничего не беспокоит, подожди до 7 недель, чтобы сразу сердечко услышать Я тоже хочу хорошие сны...надоели ужастики Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Штуша Кутуша, няяяшка сегодня пингвина врачица спросила, собирается ли он еще раз в поход за славой.... пингвин чуть мочу из банощьки не пролил а уж тараканы как довольны, не передать словами 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Штуша Кутуша, а может и правда сделать тестик? Мне эвитесты оба раза на 25 ДЦ показывали Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Gulnazkin, не подбивай Штусико на противоправные действия...... ко-ко-ко 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 У меня только 22 день цикла! )) Да у меня и признаков никаких нет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Штуша Кутуша, чтооо? и нос не растет? и страшно полезной манной каши не хочется???? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Чучуня, нииии! Только я стала ночью вставать в туалет посикать, обычно такого нет! Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Рыжик, с днем рождения! Пусть у тебя будет много всего хорошего - мужчины любящие, шубы теплые, машины быстрые, путешествия подпальмовые! И главное помни, что 35 - это новые восемнадцать, и все еще впереди! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Штуша Кутуша, а пятка у мужа чешется? правая? пусть чешет обязательно пингвин лох! у него ж сегодни 9 лет совместно нажитой жизни, а он мужа даже не потискал с утра...... ай-яй Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А мне приснилось, что я беременная двумя девочками Причем срок уже очень приличный. Это я перед сном помониторила цены на лапару. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения