Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 (изменено) че-та вспомнилось, как 9 лет назад я в это время сидела у ппарикмахерки, она мне вавилон на башке вертела и интересовалась, а чой-та я такая непозитивная и не щебечущая...... а мине за месяц нервотряса было уже все пофих и я была сильно невыспатая..... воть busiko, и зачем Бусику лапара........ от хлебом не корми, дай тока внедриться в организм.... лучше мониторь цены на двух девочек..... опупеешь Изменено 20 августа 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Чучуня, поздравляю! А фотки есть вавилона? Гони в студию! Я помню думала, что перед свадьбой не усну - и продрыхла сном младенца всю ночь. И мой тогдашний кот, который спал исключительно с маман, пришел ко мне под бок и так мы с ним в обнимку сопели до шести утра. Просто моя птичка думала, что может она не достаточно кура - даже тесты на овуляшку не делает. Вот и понеслась душа в рай - изучать, что еще можно сделать с организмом. Изменено 20 августа 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 busiko, а мине че-та бабашка и мамо вскрутили нерв...... даже не помню уж по какому поводу...... то ли ресторан дорого, типо надо было столовку, то ли еще что.... но че-та мы помню никакие были перед свадьбой..... легла поздно, но спала вроде тоже неплохо busiko, выпей в организм сангрии... за меня..... а потом я за тебя обещаю выпить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 busiko, ты, мать, может с тестов начнешь? А то собралась она на лапару Чучуня, поздравляю вашу семью с такой классной датой!!! Давай 9 сентября на 9 лет подарок в виде кулька с ленточкой дивите долго и счастливо! Цените и уважайте друг друга Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Fleur de joie, пасибо Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 РЫжик, с днем варенья! Всего всего всего и побольше! Чучундрик, с очередной годовщиной вас! Ссылка на это сообщение
Qumi 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 РЫЖИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть в твоей жизни будет столько счастья, что все прошлое покажется далеким и нереальным! Пусть все мечты и все задуманное начнет исполняться прямо с сегодняшнего дня!!! Чучуня, ммм почти в десятке!!!поздравляю! через год будет две важных даты 10 лет и 1 годик!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/krasivo-r71434 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Чучуня, поздравляю с такой замечательной датой!!! Пусть все последующие годы ваша семья только РАСТЕТ и процветает!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Gulnazkin, Qumi, пасибо!! Fleur de joie, не... как-то не очень Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мне тоже не очень... В одежде было бы красиво... Ссылка на это сообщение
Qumi 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 мне как то тошно от этой фоты... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я решила теститься только если задержка будет - день ИКС в понедельник. Но пока у меня все признаки классического ПМС. Чучуня, это у тебя ромашковая свадьба - намекни волчику на охапку ромашек Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 busiko, ой нии...... я их только в поле издалека люблю....... красявые, но пахнут инфэрнально..... помню, как 2 дня по дому рыскала, носки забытые во всех углах искала (хихикает) гугл велит отмечать с друзьями на природе... чучундрик вместо шашлыка всех друзей погрызееет Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А у нас 4-го сентября - деревянная. Мне даже страшно представить, что там гугл рекомендует по такому поводу, в каком месте отмечать Фото какое-то выпендрежное. Мне вот кажется, его и сняли, чтобы все выпадали в осадок - я так не люблю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 busiko, ну как...... по Пушкину.....златая цепь на дубе том... Штофика на дуб, пусть песни заводит, а сами под дубом с винишком 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Рыжик, с Днём Рожденья! Пусть тебе привалит много много счастья и денег! А талия пропадает на целых 9 месяцев и вместо неё отрастут пузо, попа и нос))))) Желаю тебе стать беззаботной весёлой курочкой, чтоб жених(и) носили тебя на руках, холили и лелеяли! Чучуня, с годовщиной! Волчику терпения ещё на долгие годы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 veryoffkina, а мине, мине терпения? привет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Чучуня, а тебе на что? Вот волчику надо, выж его с принцессой совсем замучаете)))) Да, и привет всем! Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 привет,птички! Рыжик,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! пусть все твои желания поскорее исполнятся,талия пропадет,а пузко появится !счастья,любви и легкости...ну и поменьше мыслей умных в красивой голове! Чучуня,с ГОДОВЩИНОЙ вас! веди себя хорошо и волчика не обижай Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Блин, а мне сегодня снилось, что я сына купаю, а он у меня из рук выскальзывает и под воду сползает(( и я найти его там не могу, но потом выловила, живого. Страху натерпелась во сне, капец. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А у нас 3 сентября кожаная свадьба Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gulnazkin, я знаю как интернет посоветует вам отметить 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 veryoffkina, им чичас это низяяяя http://www.babyplan.ru/otvety/_/uhod-v-monastyr-r71448 куда ж тогда пингвинам-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения