busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Чучуня, по-моему, в монастырь нужно уходить, если ты хочешь посвятить жизнь служению Богу. Все остальное - от великого ума, конечно. А мой пингви вот все парится, что он детей хочет, но вот как-то не получается. чтобы смысл жизни был исключительно в них. Ну вот, если родятся у меня приснившиеся девочки (хахаха), я буду хотеть, чтобы у них и любовь была, и работа, и путешествия, и животные, и интересы, кроме размножения И опять-таки, смотрю я на брата мужа, которому наше правительство ЗП урезало, типа подождите молодые ученые до лучших времен, и то, что они с тремя детьми теперь на 30 тыс в месяц жить должны, и как-то не тянет меня им завидовать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 busiko, деревянная-это 5 лет? у нас тоже будет в этом году, только в ноябре 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Да, пять лет. Шелдон, вы тоже на дуб полезете Флер, стальная ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А у нас скоро топазовая свадьба! Уффф, дождалася наконец-то драхоценностей! )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Штуша, ты у нас ветеран брачного движения в стае А на девять лет, оказывается, еще принято бить старую посуду Чучунька может сегодня оторваться! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Эх, птицы, я на октябрят хренею просто... Тётя 40 лет, 30 недель Б, попала в аварию. Вроде ни кто не пострадал, но ей сильно перетянуло живот ремнем безопасности и началась сильная продолжительная рвота. Так что вы думаете, она даже к врачу не обратилась! И пишет здесь, что она в истерике, плачит и блюет, но в больницу не едет. Забыла. У неё ещё живот болит и поясница. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 busiko, стальная... Фу как неромантично Вереффкина, а чего плачет-то? Или к врачу или сиди дома Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 veryoffkina, ну значит будем ждать еще одного пингвина, что я еще могу сказать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Fleur de joie, плачет от нервов. Я просто удивляюсь, что в 40 лет у тети совсем нет мозга. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 veryoffkina, я бы с места аварии в больницу рванула! Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Флер, твой пингвин пришлет тебе стальной пистолет, будете с ним ходить на медведя Вереффкина, а у нее первая Б? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 busiko, нет третья. Есть двое взрослых детей. Штуша Кутуша, по хорошему надо было скорую вызвать на место аварии, чтоб ещё увезли и зафиксировали все. Но эта дура, иначе не скажешь, даже на УЗИ не сходила. Хотя не удивлюсь, если родит она ровно в 40 недель и все у неё хорошо будет. Мозга-то нет, мироздание таких любит. Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я просто подумала, что если мелкие есть и не с кем оставить, то тогда еще теоретически можно рисковать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 я бы и без беременности, после аварии поблевав забоялась и в больничку потрусила 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Белочка, лови кабачки с чесночком Я пожарила только щас 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Пингвинчика пасиба большое за поздравления ....я буду постараться, чтобы все ваши пожелания исполнились 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Рыжик♡, ты уже в новом платьичке? Как настроение? Птички, мне только что позвонили - коллега умер... Ему кажется 40 не было, трое детей - старший в школу идет, младший в декабре родился только ...его жена у нас работает, но она в хроническом декрете...так страшно и больно .. он не говорил, что болен Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Gulnazkin, а я недавно делала кабачки в кляре. У нас белка на кабачки подсела? Вот рецепт: 2 яйца перемешать с солью, перцем, немножечко чесноком, взбить с мукой до концистенции густой сметаны. То есть масса должна быть такой чтобы с кабачка не стекалась. Ну и на горячую кипящую сковородку выкладывать очищенные кабачки в этом кляре. Переворачивать по мере готовности, примерно через 5 минут. Оооочень вкусно. Fleur de joie, грустно 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Да я уже в платичке....жду жениха....ну у нас блин седня не жарко 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Рыжик♡, ничее, жоних тебя согреет! терпи, девица-первоклассница удачной охоты, Каа Fleur de joie, жалко.... блин, я уже к мысли прихожу, что вообще ниче нельзя хотеть и планировать.... день прошел, рояль не упал и ладно Шелдон, давай сюда кабачки в кляре, мы все будем! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Шелдон, спасибки! обязательно попробую 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Чучуня, я когда жарила, одной рукой выкладывала кабачки на сковородку, другой складывала готовые себе в рот так что они все съедены 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Шелдон, оо, у меня такая же история..... они пока только-только самые вкусные..... Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Флер, грустная история Вот я уже понимаю, что жить нужно одним днем. Было в нем все хорошо - уже радость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения