Цвяток 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 busiko, вот и я думаю...чего я ною? Подумаешь овуляшка сбежала, это же все поправимо... Я вот когда мама умерла все жаоела, что последний год толком и не запомнила - вся в своем горе утонула... И подумала, что надо каждый день ценить... И вот сейчас опять поняла, что я счастливый человек ... Аааааууу...я плачу, его жалко, а жену еще больше А еще мы решили-таки взять кредит на стройку, сейчас цены чуть упали на втроцматериалы. А у нас до мая еще один кредит - так что на полгода придется затянуть пояса мироздание, ты меня слышишь? А еще ларик такой радостный - затарился постельным бельем , покрывалками, подушками... Тащил все радостно в норку, и опять как обухом по голове Шелдон, у меня катастрофическое количество кабачков - попробую твой рецептик Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 (изменено) слыхали, макдачки закрывать начали у нас.....от шо за жисть...... ни тульскую бабку отловить теперь ни поволшебиться.....как чуют, что чучундрику хухорить нечего... и Бельчонку тоже скоро нечего будет хухорить Fleur de joie, с обновками! не грусти, птичкин кто его знает, что оно там за поворотом-то.... будем радоваться подушкам и покрывалкам....еще и норка будет строится! Изменено 20 августа 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Флер, иди на ручки! А Бусик налопался картохи с лучком - все с маминой дачи, и не нужен ему макдак никакой! Интересно, а подарили ли Рыжику брульянтов уже? 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Эх, как же без макдачки куры размножаться-то будут?! Это ж знаковое место! Что же теперь только в лифте волшебится штоля?! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 busiko, ладно-ладно, посмотрим как Бусик запоет, когда захочет вреднятины деликатесной Эх, как же без макдачки куры размножаться-то будут?! Это ж знаковое место! Что же теперь только в лифте волшебится штоля?! ладноть, завтра Рыж придет, у нее спросим, мож еще где теперь брендовое местечко...... она то у нас в авангарде перестройки, все знать должна Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ну у нас еще бургеркинги процветают Как раз к моей работе еще ближе, чем макдак открыли. Там что ли поразмножаться... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 busiko, оо. давай! будешь новатором Ссылка на это сообщение
Qumi 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 хлупый белка наелся острых перчиков и отчаянно не хочет их отдавать busiko, а я люблю бургер кинг, там вкуснее чем в макдаке! в макдаке я только макфлури уважаю с карамелькой и шоколадом ))) Fleur de joie, ну философия такая что рояль может пролететь над кем угодно...надо просто жить, и почаще оглядываться вокруг себя оценивая что имеешь, сама страдаю впаданием в депресняк...но есть вещи над которыми мы не властны и все на свете не предугадать! так жмакай охотника с пингвиненком и собакуса! а еще и новое белье теперь есть для кроватки! красота! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я вот стойкий поклонник макдака, бургеркинг мне не так нравится. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 привет, обжорки! Gulnazkin, :kulachki: кулаков тебе на хорошие анализы Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Чучуня, спасибо большое Вечером должны по почте прислать результат Привет, стая) А я с утра и анализы съездила в город сдала, и на работе побывала Вот такая я трудовая птичка 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Gulnazkin, :kulachki: а Белка, белка есть и думает куда пропал токсикоз ((( страшно, вот ведь голова! весь кайф обламывает и думает и думает... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Qumi, так!! иди на почту, возьми коробочку и вышли мне свою голову...ее мозговитую часть..... а рот оставь, в него есть будешь лопай пока можется Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Чучуня, у меня есть 2 коробочки первого класса для первого захода конфет! если голову на половинки разобрать то влезит?... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Привет птички! Сегодня у нас 34 недели! Еху! Qumi, а чейто ты острые перчики ела, бурундукам низя, забудь про них. 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 veryoffkina, ооо, вымахали какие!!! а я тут свои дни считаю, так меееееедленно все тянется! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 (изменено) veryoffkina, када очень хотца, то бурундукам можно с неделищами Qumi, мееедленно тянется.... :D блин, я тут прикинула.... что я уж совсем безвылазно всего-то 2,5 месяца диван мну..... мне кажется в этой жизни уже кроме дивана ниче не существует давай, шли хоть пол-башки.... все меньше тараканья влезет Изменено 21 августа 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 привет,птичики! опять думаете? Веревочка,какие вы уже большие офигеть,как быстро чужие беременности проходят 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 veryoffkina, а как так нельзя, они ж наоборот вроде и на сердце хорошо действуют и на метаболизм... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Anoli80, ахаа, мы жуть какие вдумчивые, привээт метаболизм у них тама какой-то........ соседи от опять котлеты жарют... шо вы там можете сказать по поводу творога и метаболизма.... мине вчера даже макароны с сыром разрешили сожрать... так что я почти довольная а волчик вчерась приволок букет из герберов и пряча его за спиной поинтересовался, можно ли чучундрикам букеты?... ну я сразу вспомнила про "...дурень перестань есть хозяйскую герань .." ( спасибо Штуне) и клятвенно пообещала весь букет не есть..... а по цветочку Иногда я думаю: надо же, внутри меня маленький пенис!!! Так чуднО - это в тему про беременный мозг Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51744-v-ozhidanii-sentyabryat-samyh-sladenkih-rebyat-boltalka/page__st__18600#ixzz3B0iMkAnA 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Чучуня, :girl_haha: от куры жгут! какой Волчик молодец!цветочками тебя подкармливает ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Qumi, ага.... цвяточки и вареная колбаска..... от что надо для счастья бедной птахе Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 veryoffkina, вылежала свое счастье!!! Молодец, птичка Qumi, а я все титьки свои жму, как порядочная кура Чегой то они все никак болеть не начнут Я мечтаю открыть глаза и БАЦ, уже рожать надо идти 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 veryoffkina, а как так нельзя, они ж наоборот вроде и на сердце хорошо действуют и на метаболизм... Тонус острое вызывает(( и чеснок тоже. Я вообще всю Б не кладу специи в еду, хотя очень их люблю. Даже базилик нельзя - он может провацировать мутации. Я, наверно, теперь ещё и без соли есть все буду вчера отекла капец. Жарила котлетки, все было нормально... Тут муж заходит на кухню и с ужасом говорит: "у тебя ноги синие!". Смотрю, а они и правда синие. Почечный чай кажется не помогает. Заглотила вчера канефрон и легла вверх ногами, вроде вода отошла и ноги порозовели. А канефрон, вообще, можно пить от отеков или он не про это? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 veryoffkina, , ну у меня, ттт, тонуса не в ту не в эту Б не наблюдалось...и надеюсь не будет!ттт а как жеж без чеснока и базилика...они ж антисептики хорошие, а острое еще и пардон от запоров помогет, а при Б они не редкость... че есть то теперь?... кабачков я утром уже налопалась и малины veryoffkina, канефрон вроде действует на почки...но не как мочегонное...мне кажется от отеков он не поможет... мне назначали чаи травяные и белковую еду, соль исключить и пить небольшими порциями и ноги вверх, у меня после анестезии сильно ноги отекали, помогало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения