Anoli80 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Anoli80, в процессе, меняются. Мамины синие глазки не оставил себе))))) у моего пока серые... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Чучуня, ой, ттт, пока без отеков...у меня они как от определенного чего то появляются...пока матка небольшая, не переживает ничего, так что кайфую! да и стараюсь за компом с перерывами работать, что кровоток не передавливать Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 (бубнит) а у сентябрят и кекс и пожрать и ваапче..... а тут лежи, не булькай и жри яблоко Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Чучуня, кеееекс...бедный мой мужайка без кекса ((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Qumi, про рукколу не знаю, не читала. Меня от неё отвернуло в самом начале Б, хотя раньше я ещё очень любила. Я больше по базилику страдаю, обожаю его. Недавно выклянчила у мужа с мамой один листочек и с таким удовольствием съела с помидором и моцареллой. Думаю, на моём сроке он уже не опасен. Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 veryoffkina, а моцареллу нельзя, вообще все мягкие сыры, там бактерии какие то ну и с плесенью само собой Ссылка на это сообщение
busiko 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Аааа, я ушла к директору и усе пропустила, все чудо Шелдон, может в личку скинешь ссылку? Блин, а я тоже базилик очень люблю. Пойду налопаюсь вечером, что ли... Изменено 21 августа 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я вот тоже ее люблю, в капрезе...а вот мучаюсь ((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 мучайтесь мучайтесь а я все ем и волшебство у меня есть 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 veryoffkina, а моцареллу нельзя, вообще все мягкие сыры, там бактерии какие то ну и с плесенью само собой У нас она все равно из пастеризованного молока. И рабу я солёную ела. Ссылка на это сообщение
busiko 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Капрезе - любимое блюдо моей мамы, она его тазами на каждый мой приезд готовит. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А я сделала тазик Греческого салата и съела! )) Привет! 6 Ссылка на это сообщение
рилл 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Вот как не зайдешь все о еде и о еде...... кто бы рассказал что сделать чтоб не жрать в то мой апетит меня уже пугает..... Ника я тебя вижу привет!!!!!!! Ну рассказывай как малышка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ну вы точно жрушки!!! Токсикоза на вас всех не хватает 2 Ссылка на это сообщение
рилл 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А еще мне неделю уже снится что я беременна ...... и все меня осуждают... а я весь сон оправдываюсь что я случайно заБ.... и плачу.. просыпаюсь подушка мокрая, причем Макс меня за ночь раз 6 будет но когда снова засыпаю опять тот же сон...... АНОЛИ ШЕЛДОН ЧТО ВЫ С ВОЛОСАМИ ДЕЛАЕТЕ.? Лезут безбожно... скоро лысая буду как муж...... ну и толстая до кучи.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 рилл, от не зря на тебя спиралю нацепили, неблагонадежный ты элемент! привет..... а витаминки пьешь? Штуша Кутуша, привет! а я не люблю смешанный салатец.... либо огурки, либо помидорья..... а перец вообще не люблю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А я люблю мягкий сыр в салате! )) Нямушка! )) Вчера с дочкой поехали в магазин и еще накупили мягкого сыра с плесенью, козьего мягкого сыра и Брррриииии! Ссылка на это сообщение
рилл 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Чучуня, пью не помогает.... Зато насмеялась сегодня до слез... включила Максу мультики песни послушать. А там мульт 'голубой щенок' .... еороче я испорченая какая то но ржала часа 3 от текстов песен ........Hеужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой... Ах, зачем я голубой?.... Ну и далее 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 рилл, аха, еще припев: го-лу-бой, го-лу-бой, не хотим играть с тобой! ))) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Штуша Кутуша, а какой конец!!!!Что еще для счастья надо? Если друг надежный рядом. Если всеми ты любим, Быть неплохо голубым! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 рилл, Штуша Кутуша, изврашченки пошто Максик такие песни слухает, а? куды муж смотрит Ссылка на это сообщение
рилл 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Чучуня, ты сама послушай... я пять раз его посмотрела а потом на бис мужу включила вместе ржали Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) рилл, дааа, морячок в мультике очень хламурный! ))) И кораблик у него розовый и весь в цвяточках! Изменено 21 августа 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 мы тут недавно книжку "Откуда берутся дети" с комментами в тырнете пялили..... от поржали...... наркоманская книжка..... хотя у меня такая была..... и было вроде не смешно а мадам эту книжку потом у мене просила и сынке носила просвещать........ сынке так между прочим уже лет 15 было к тому времени...... вот он наверное поржал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения