Anoli80 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 рилл,у меня патлы тоже лезут...витамины пью,а толку...решила,что потом подстригусь и кудряшки сделаю,если что буду кура вау,какая песенка...надо мужу поставить...он мне недавно вычитывал из-за бантика голубого на шапке у принца пришлось отодрать откуда откуда...из макдачки берутся дети 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я свои жалкие остатки собираю в резинку или заплетаю косичку какая песня :Crazy: Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 пингвин с розовыми щечками уже на низком старте, находится в роддоме но пока не рожает 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 (жалобно блеет) рожу, подстригусь к фигам налысо..... и темечко обдувает и заботы никакой . ждем вестей!! Anoli80, ооо, твой тоже уважает голубые бантики.... дааааа я волчика воспитывала года 2 после знакомства, что серая футболка это не признак голубизны Ссылка на это сообщение
Qumi 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) рилл, не, ну ты че, это мой любимый детский мульт!! Чучуня, а че, у меня подружка так и сделала, когда первого в институте родила прикольненько! лето жара, самое то было! а второая перед родами подрилась на лысо, приходит в РД а ее тетки спрашивают, девушка, у вас тиф? архитекторы, блин, людей пугаем Чучуня, а кто ему сказал что серая футболка-это признак голубизны? хотя...мой голубой парикмахер уважает футболки такого цвета, штвнцы в обтяжку и серьги с маникюром интересно, Волчику пойдет? Изменено 21 августа 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gulnazkin 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Пришли результаты Прогестерон - 56,83, ХГЧ - 1371 Я такая радая!!! Я думала, ХГЧ поменьше будет) 10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Gulnazkin, поздравлямс!!! хорошо растете Qumi, ой.... не будем рассказывать волчику тайну про серый футболки и парикмахера....так он ваапче раньше все только черное и темно-синее или темно серое носил.... бугага..... маман его когда после замужества первый раз в полосатой (о ужас!!) рубашке узрела, чуть сознанию не лишилась а штаны в обтяг он наденет тока под наркозом.... хотя такой попец симпатишный.. оттт! я тут торговалась на тему побрить мене перед покладкой в медицину..... не даются гады 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 http://www.babyplan.ru/blog/16471/entry-200097-zhestokoe-obraschenie-v-seme/ Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я своего перевоспитала,уже носит итальянские шмотки Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Рыжик♡, ну я от прям чую, тебя распирает.... у тебя вон даже рот во всю ширь не улыбается.... рассказывай давай я своего перевоспитала,уже носит итальянские шмотки гааалубенькие??!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Рыыыжик,ну давай,чего и как там? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ни че меня не распирает...Вы ругацца будете на пингвинчика Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Рыжик♡, я забоялась? мне выезжать с лопатой на труп жониха? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Gulnazkin ,только увидала.так держать 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Подарил он мне букэт из 35 роз и серьги, серьги с черными и белыми бриллиантами и какой то темносиреневый камень еще там в перемешку.....но пингвинчику они не идут! Потому что уши у меня без мочки, мне только типа гвоздики хорошо серьги....ну пингвин скуксился, жених дал ему чек , типа сходи и поменяй на то что понравится, пингвин вроде согласился...А седня узнала, что ювелирка обмену не подлежит ....таскаю так, как татарка из трампарка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Рыжик♡, не боись, мы добрые Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Anoli80, не, ну впринципе у маво тоже есть одна розава.... на свабдю одевал к другу как-то после водочки даже пинжак снял, не забоялся Рыжик♡, давай мине! я люблю висячие куксовый птиц! от тока бы погонять мужука взашей Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 свети давай серьгу на модэли! мы буим восхищаться Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Рыжик, а как это без мочки? Сходила аж в зеркало попялила - не могу понять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения