busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Птицы, привет! Gulnazkin, поздравляю с красивым ХГЧ Рыжик, красивые сережки! Мне кажется, и фасон удачный и мочку как раз удлиняют. А цена - просто загляденье Эх, а у меня опять ровно на 25ДЦ мазнуло опять из заднего прохода. И живот как-то свахтокообразно всю ночь ныл. В общем, я и мои тараканы кружимся в медленном вальсе. И дорога теперь точно лежит к проктологу. А я его боюсь до жути - у меня дедушка от рака прямой кишки умер Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Чучуня, а чейто ты не хочешь как слон? Вот октябрята желают продлить самое прекрасное время в жизни женщины, тоскливо им, что чуть чуть осталось беременными ходить))))) Привет птички! Рыжик, сережки красивые. не придирайся к жениху, а то увидит, что тебя не радуют его подарки и перестанет дарить. Он старался, выбирал для любимого Рыжика... А она нос воротит. Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вереффкина, вот у меня ощущение, что я уже два года Б психологически Похоже, я сейчас у Белки перетащу эстафету штатного пингвина-завистника . Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А вчера я Ленку Малышеву смотрела. Там сказали что если в положении лежа у человека болит голова это значит что у него опухоль мозга. Видали? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 busiko, не плачь, попу надо отвести к доктору, вылечить и забыть об этом. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 busiko, привет! ты давай там не паникуй раньше времени..... сползай уж ко врачу, там тебя успокоят и тараканов всех побьют у меня тоже ощущение, что я с 2012 беременна..... чем не слон 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Шелдон, так вот оно что!!! вот почему у меня голова болит! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 veryoffkina, :shok9: тоскливо, млин ды ну вас с Ленкой этой...... она вам скажет, а вы и поверили...... если лохматую голову целыми днями держатьна подушке, там не только она заболит, а и все остальное 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 busiko, отведи попку к врачу! Планированию это не помешает! А кровит из за того что матка при наросшем эндике увеличивается, надо причину узнать, может что пережимает после травмы, все таки спинка пострадала, в любом случае это все поправимо, надо пойти и выяснить причину что б не изводить себя мыслями о болячках, которых нет!@@@@@@@ что все пучком было! Попка-ягодка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да уж поползу - сейчас дождусь месячных, после них запишусь и к проктологу, и к гинекологу. Просто так уже задолбало все - вот только я расслабилась, что коленка зажила и кот весел... Ссылка на это сообщение
Qumi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вереффкина, вот у меня ощущение, что я уже два года Б психологически Похоже, я сейчас у Белки перетащу эстафету штатного пингвина-завистника . у меня такая же фигня по ощущениям... А состояние завистника думаю не пройдет пока пяточки не выдадут! Чувство Печкина без велосипеда! Шелдон, ну это она видимо по своей голове диагнозы ставит ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 неее, мы всегда завидовать будем..... не надейтеся Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну у меня чувство Печкина, у которого вместо велосипеда - шесть швов. Я уже по дороге на работу накупила еды в макдаке и сожрала прямо за рабочим столом. Вот оно - психологическое заедание проблем. А еще у меня омский театр доезжает-таки до нас. Вот спрошу у их актера, что он такое забористое принимает, чтобы выключило наверняка. И пойдет Буся нагишом по Питеру гулять с пустой головой 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 busiko, ты главное сиськами не сильно потряхивай и не садись к не знакомым дядькам в машины 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 пингвины тоже желают знать, что ест актер!!! вдруг голову потом обратно не отдают...... или хотя бы тараканов оттуда изымают ни-ни, пусть садится в машины! и сиськами трясет! а потом блог создавать будем про девачку-невинность а Штофа и муж дождутся, пока ее отпустят и будут сурово воспитывать 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Привееет! Ой, птицы, у меня бок болит пиравый! И в левый отдает! Хнык! Боюса я, вдруг аппендицит! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Штуша Кутуша, это у таракана слишком длинный ус.... он упирается в бок, бок и болит нее, у нее ИЗ...... ко-ко-ко 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штуша, при аппендиците ты бы тут не писала. Те, у кого он реально был, говорят, что там такой звездец настает, что ты не в инете пишешь, а сразу вызываешь скорую. Вот Буся других успокаивать молодец, а сама дрожит как осиновый лист Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 (изменено) так, птички! вдохнули-выдохнули! нишо у вас не болит! это самовнушение скажите организму, что беременеть все равно будем, пусть не кривляется Изменено 22 августа 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 busiko, съешь за меня еще макфлури макдачный! ))) Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я его не очень люблю, но за Куми съем потом. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Лежу, ничего не болит, встаю, начинает болеть! (( Я сегодня съездила и купила себе белые штанцы в облипку! Напялила с туникой с кружевами, дочка сказала, что я у нее такая молодая мама и что она мною гордится! Моя чуть не прослезилась! 6 Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штуша, а если ты лежишь и колено левое подтягиваешь? При аппендиците обычно так бывает. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Штуша Кутуша, мы тобой тожа гордимси, пингвин! не, ну 20-ть какой-то день цикла самое оно покупать белые штанья в облипку! мироздание так любит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения