⭐Бабаkатя⭐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штуша, у меня тоже бок правый болел и даже кровило чуть чуть, ещё до овуляшки. Так и не узнали что это было, но залететь оно мне не помешало)) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 busiko, куды яго тянуть-то?!? Дотянула левое колено до ушей, вроде ничего не болит! Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Кстати, я в прошлую Б приняла имплантацию за аппендицит! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штуша Кутуша, мы тобой тожа гордимси, пингвин! не, ну 20-ть какой-то день цикла самое оно покупать белые штанья в облипку! мироздание так любит А чивой? А чивой? Чивой будет-то? /волнуется/ У меня 24 день цикла, ишо можно в штанах белых в облипку походить! Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Аппендицит, как рассказывают, болит везде, если ложишься, то не проходит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Штуша Кутуша, може тебе штаны какую чакру пережимают, а? чиво будет, чиво будет..... пузо отрастет и штаны не влезут мы ж с Веревочкой не так просто сидим, мы ж завидоваем и сглаживаем Изменено 22 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штуша Кутуша, чтобы проверить аппендицит, нужно встать спиной к стене и вытянуть руки вверх. Если это вызывает сильную острую боль - значит аппендицит. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 busiko, вообщем, решила я лежать и не вставать до вечера, может пройдет! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штуша Кутуша, може тебе штаны какую чакру пережимают, а? Я жеж без штанов уже! Штаны я дома только померила, а бок уже болел, пока я домой ехала! Ойййй, лежа заболел! ((((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 вот я вам расскажу что я сейчас делаююююю......... я птичку вышиваю и..... и...... и сериал "Бригада" смотрю........ ржите, можно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Но, по-моему, Штушка опять симулирует)))) Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штуша, а ты острого-жирного не ела? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Штуня, иди мужу шарлотку испеки..... хватит лежать, да к бокам прислушиваться.... мало ли че там тянет опосля овуляшки-то Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Чучуня, во как тебя вштырило)))) а я уже неделю смотрю fashiontv и хочу платеце, и бусики, и туфельки, и сумочку.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 veryoffkina, яяяя?!?! Сговорилися все что-ли! /обиженно/ Залипла по твоему совету к стенке, задрав руки! Собаки очень удивленно на меня смотрели! Может правда овуляшка? Поздновато что-то правда! Штуша, а ты острого-жирного не ела? Неа! Я же на диете! А от диеты это может быть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Штуша Кутуша, и от диеты может..... организм в непонятке, вот и чудит veryoffkina, а я хочу стрижку и на маникюр Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Может - от смены рациона. А вообще я тебе, в отличие от этих ехидн, очень понимаю! Изменено 22 августа 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 busiko, иди обниму тебя! Токмо ты мине понимаешь! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штуша Кутуша, а ты в туалет нормально ходишь? Как Малышева завещала - в 7 проснулась, в 8:30 какать, в 9:00 мужа ублажать может ты просто режим нарушаешь?))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 не обижайтесь, девы....... просто у меня все тянет-колет-мутит это всегда от нервяка..... поэтому плюю...... хотя по потолку тоже ползаю, пока не пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штушик, а сильно болит? Может на узи сгонять что б не думалось? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Qumi, болит как бы приступами, не постоянно! Ощущения колюще-режущие! В принципе терпимо пока, но я и к боли очень терпеливая! Лежа все-таки легче, чичас но-шпы заглочу и посмотрю что будет дальше. Мне в следующие выходные на свадьбу идти, думаете мироздание этого не допустит? Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Чучуня, это вы на меня не обижайтесь - накрыло что-то хандрой, а я же великий ипохондрик. Меня Штофа, подлец, в четыре утра разбудил - скакал по мне, так я потом полночи считала во сколько нам сурмама обойдется Куми, аппендицит на узи не видать (( Я так как-то сгоняла - меня к хирургу отправили. Штуша. а ты еще кофе на диетный желудок не гоняешь? Поджелудочная это дело крайне любит коликами обставлять. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 busiko, я кофий вообще не уважаю! Ооочень редко могу в кафе каппучино выпить! А дома у меня даже этого напитка вообще нет! Я чего-то грешу больше на диету пожалуй! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 busiko, ооо, друг! я тоже уважаю такие многоходовки по ночам считать..... додумываю эге-гей до чего, потом реву, потом вроде как засыпаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения