busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А вот психологи считают, что после этого наступает облегчение, если ты типа всякую жуть проиграл от и до. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 я пошла настырной деве перезванивать...... она мене уже домохается и домохается..... если не вернусь, я перегрыз ей горлушко и меня посадили busiko, да? незнаю..... я просто додумываю все до логического вывода типа "а пошло оно все" и не легшает ни разу...... какой-то я неправильный человек-мечта психиатра Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Привет, птички Спасибо вам всем за кулачки и поддержку А я пришла с работы и спать завалилась) Хожу как сонная муха, спать все время хочу. Изжога меня так достала, уже не могу( Штуша Кутуша, кишечник тоже может давать такие боли и спазмы( busiko, может у тебя геморрой, нет? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 птицы привет! busiko, не знаю успокою я тебя или напугаю еще больше,по поводу крови из заднего прохода, у меня у свекрови такая бяка уже много лет- диагноз-варикоз вен прямой кишки,диета,не тужиться когда какаешь,пища должна быть мягкой,короче для жизни не страшно ей сказали, но она на осень записалась на операцию по удалению,говорит психологически уже достала эта мазня. у нас завтра 11 лет совместной жизни,а мужайка укатил на охоту, как раз в этом году сезон открытия выпал на 23,отпустила с миром,надеюсь хоть к вечеру притараканит Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У меня еще лейкоциты упали( Сдала сегодня из пальчика кровь. Лейкоциты - 3. Если не поднимется, придется пить метипред Уууу, так не хочется... В прошлый раз тоже так было до 12 нед., потом чуть повысились. Ревматолог как узнала, что я не пила метипред при таких низких лейкоцитах ,поругала меня. В принципе, для ребенка то это не опасно, что низкие лейкоциты. Это мне больше опасно. Но, блин, если их (гормоны) пить начнешь, то так легко не бросишь( Ооочееень долго с них сходить надо( И кормить с ними нельзя Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Gulnazkin, с хорошим ростом хгч! А метипред нужно и после родов пить ? Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У меня был гемморой и анальная трещина, поэтому я слегка и парюсь: тут такие коричневые выделения, не кровь, может, конечно. гной на трещине появился - от того, что матка расстягивается. Но у меня еще и легкая мазня перед М бывает. Хотя она-то у меня всю жизнь. И в тот раз я с такимимиже исхолными данными заБ. Gulnazkin, у меня таких проблем нет, но как я читаю тут на сайте - многие на метеприде вынашивают. Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Штуша Кутуша, это 100% поджелудочная, если потом еще будет ощцщение , что в кулак сжимают и ркзжимаю что-то в боку - это печень подключилась... У менф хронический панкреатит, при обострении так бывает. Но это все быстро проходит если диету соблюдать плюс панкреатин или креон, холензим, я еще чай фитогастрол заввриваю Буся, именно перед месячными мажет? Белка дело говорит, эндик нарастает, все увеличивается там и давит на что-то... Но до врача дойди чтобы таракана прихлопнуть... У меня после родов прямо красная кровь была, .. тоже запоров старалась не допускать Буся, Гульназ наверное из-за ревматизма нужно и после родов пить, поэтому гв запрещено Птицы, а с миомой никто не сталкивался? Может у родственников-знакомых? Что-то у меня ни дня без рояля Буся, я завистник теперь за всех, так что место занято- иди тест мочи Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Fleur de joie, у меня жеж миому нашли! Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Флер, у меня приятельница с миомой родила отличную девочку три года назад. Единственное, что было ПКС - и ей удалили миому заодно. У тебя нашли? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Fleur de joie, его сбавлять при моем заболевании нужно по четвертинке каждые 10 дней. Блин, там такая ломка адская начинается( Суставы распухают, боли невозможные( Многие так и не могут до конца сойти. Я 2 года их уже не пью, как я тяжело с него сходила - это ЖЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Fleur de joie, откеда у тебя этот таракан-то? многие и планируют и рожают с миомами.... даже не с одной..... Gulnazkin, может именно метипред не подходит? или доза большая? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 busiko, на метипреде еще вынашивают те, у кого андрогены повышены. Чучуня, нее, когда я его пью, все ОК) Это когда его отменяешь, организм не понимает, что происходит, и пипец все обостряется( Это как у наркоманов Многие не выдерживают и так и не могут его до конца отменить ,так и пьют все время У меня еще остеопороз( Из за того, что гормоны пила долго. Поэтому не хочу опять на них садиться Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Gulnazkin, со мной на приеме девочка была, она в беременность дексаметазон вроде ела, ниче не говорила, что отменять плохо..... и кальций ей назначали на всю Б без перерыва Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Нет, не у меня, у сестры нашли большая... Либо удалять, либо гормонами прекращать месячные(( вот мы и чешем затылку как лучше.. я склоняюсь к операции, т.к. климакс в 47 не айс, .хоть и родать не собирается уже. Врач тоже сказала еще подумает. В любом соучае сейчас в динамике будут наблюдать Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Флер, у меня свекровь в таком возрасте удаляла. Уже десять лет прошло - все ок. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Fleur de joie, а ее беспокоит как-то? может понаблюдать немножко, растет-не растет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Чучуня, если принимаешь декс или метипред в связи с повышенными андрогенами(тестостероном), то да, они просто отменяют и все. А при моем заболевании страдает костный мозг, поскольку он не может сам вырабатывать лейкоциты. В общем ,это все очень сложно( Ссылка на это сообщение
Qumi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Fleur de joie, у меня мама в прошлом году удаляла уже в запущенном состоянии миому...Когда меня рожала, миомка маленькая была, потом несколько раз отпрвляли на операцию, все не соглашалась, тянула резину... Мой совет не затягивать, и климакс это все фигня гормональный, она просто расти не будет, а из организма соки будет тянуть! Чем менее запущенная ситуация, тем проще операция на миому и реабилитация 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 При моем заболевании лечении аналогично, как при лейкемии (химия и гормоны) Вместо аналогичной химии я капаю 1 раз в год препарат Мабтера (платный и ужасно дорогой). В последний раз капала в апреле Fleur de joie, лучше, наверное, операция( Гормоны тоже не айс( Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ну вот вес набирать начала, а так не болит ничего. Но размер большой - оставлять нельщя. Вроде сказали эндоскопически удаляют... Я тоже думаю, что лучше операция, чем всю жизнь на гормонах... В любом случае будут смотреть в динамике Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Что то Катеринка совсем пропала и Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Гульназ, какое серьезное заболевание.... Белка, я также считаю - операция и контроль потом ... Что то Катеринка совсем пропала и Милан Катеринка временно ушла с бэбиплана. Она сейчас лечится, врач из стационара вроде адекватный - лечение назначили долгое, так что она после НГ уже будет планировать они с мудем на море ездили на недельку, отдохнули... Я надедсь она скоро вернется А Милан я тоже потеряла Тьфу, с муЖем Тяжело Катюшке - стройными рядами дружно шли же с августятами, сейчас сроки пдр.. и радостно за девочек и за себя так больно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 адекватный врач, это уже хорошо!!! пусть все у нее получится! Ссылка на это сообщение
Qumi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тихо в лесу, только не спит барсук... Пойду маффинов шоколадных напеку! Может птички на запах подтянутся! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения