Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Qumi, (облизывается) я уже подтянулась к духовке, сижу слюной каплю Ссылка на это сообщение
busiko 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой, не нужно маффинов, на меня и так из холодильника каждые полчаса еда нападает! Муж на работе, я тут вяжу под дождик и под настроение бананчики лопаю с мороженым. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Хи хи хи, подтянулись на еду! Действует безотказно !! busiko, разрабатывай вместительный таз, ага Бусик, они на фруктозе! С бананом вприкуску скусно! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Qumi, ну так на ночь что-нить слопать это мы завсегда...... на меня вот попеременно то буженинка, то изжога нападают ежли б ты нам еще про волшебство чего насплетничала, под маффин-то, так вообще б аншлаг был busiko, я хочу сувенирную визжащую свинку в холодильник..... это когда дверцу открываешь, а она визжит как заполошная..... может это остановит я вот думаю, почта летом вообще чтоль не работает..... 10 дней как бандероля уехала и ни гу-гу Изменено 22 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Qumi, мы помню с девками на работе пол-дня угорали, как ее в каталоге увидели..... пользительная вешчь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ойййййййй...... ойй. мине два..... нет, три!! скуснотееень! быстро ты их намешала-напекла Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) приползла у Белки маффин к кофе утащить...... тысссс....... всем утра! волчик вот завистливо бубнит, что от жены у некоторых, то маффинов, то еще какой вкусноты..... а тут который день последний .гхм..... огурец без соли глодаешь....щас если совесть не уймется, поддамся тлетворному влиянию и тоже чавой-нить наверетеню Изменено 23 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет, стая! ))) А у мине уже ничего не болит, тьфу-тьфу! Лай-лай! )) Блянов что ля напечь, со смятаной! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Штуша Кутуша, воо! давай блинов..... у меня варенья яблочная есть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Чучуня, а ты же грозилась сегодня сама чего-нить спроворить, ленивка! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 У меня тоже плинчики... Со сгущенкой и красносмородиновым желе! Вот ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 день прожорливого пингви Штуша Кутуша, я собираюсь с духом и вспоминаю хде у мене кухня странно...... Аноля на блины не ползет....... еще гдей-то вкусноты нарыла чтоли Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Птицы, привет! А я вчера проявила рукожопость во всей красе - разбила стекло у планшета Сегодня помониторила сколько будет замена стоить - и теперь пью кофе с САХАРОМ, чтобы хоть как-то себя реанимировать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 busiko, эх-ма, ладно..... бывает... сильно дорого поменять? Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 От четырех до пяти тысяч. Блин, у меня уже сил нет расстраиваться даже. Зато я теперь знаю, что Саша подарит мне на деревянную свадьбу Штуша, ура, что ничего не болит! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 busiko, может попробовать неопигинальное стекло поставить? Бывает, что и разница неощутима особо. Чучуня, у пингвинов что ни день - лишб бы пожрать и посплетничатб Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Привет, птички))) Давно хотел рассказать о своих родах, но чёт новая жизнь меня как-то закрутила-завертела))) 1. Спасибо Мамуське огромное за пинетки. Будем носить с удовольствием. Чувствуется, что у вещи хорошая энергетика. Ещё раз спасибо-спасибо)))) 2. Получила посыль от Гульназкин)))) Спасибо большое. Обязательно будем пользоваться. Именное полотенце особенно порадовало, ато никак не могу приучить мужа не трогать моё, когда с поездки приезжает. И в итоге на моих банных полотенцах потом пятна от железнодорожного мазута. Теперь у него отмазки не будет. 3. А теперь расскажу о появлении на свет моей мурлыськи))) Итак, 12.08 я поступила на дородовую госпитализацию в ОПЦ г. Челябинска. 15 08 у меня др, поэтому муж был уверен, что именно в др я и рожу. И как-то настолько он мне это влил в голову, что я тож была чётко уверена, что раньше 15 числа не разрожусь. Но лялька решила иначе))) 13. 08 меня хорошо посмотрели на кресле, после чего начала отходить кровавая пробка. Я после этого прямо летала - радовалась, что вроде как процесс запустился и скоро увижу свою милипуську. Весь тот день я отъедалась, как в последний раз и рассуждала, что роды- это естественный процесс, что так больно, как в прошлый раз точно не будет, что я буду сильной и смелой.... Нууу, и всё в таком духе... к моему разочарованию вечер прошёл спокойно. Мы поболтали с девчонками в палате и в 12-00 я решила уснуть. Вот тут всё и началось)))) Чувствую, вроде как схватки, засекаю интервалы. 13 минут, 11,10,8.... Сама лежу и молча терплю. Думаю зачем медсестёр будить: промежутки-то ведь ещё большие.... Между тем, схватки всё сильнее, а я лежу и счастливо улыбаюсь, как блаженная. Когда перерывы стали всего по 3- минуты, посшла на пост, ато думаю впереди ведь ещё клизма: сейчас дотяну и буду потом на унитазе загибаться. Врач посмотрела меня на кресле и сказала, что открытие 4 пальца - пора в предродовую спускаться, я посмотрела на часы - 6 утра. Ну а потом всё и понеслось: клизма, прокол пузыря. После это меня начало так колбасить, что растеряла всё своё самообладание и мужество. Последние 2, 5 часа я стонала и выла от боли. Благо, шейка начала быстро раскрываться и уже в 8-25 утра я услышала как пищит моя девочка. Боже, спасибо за эти звуки!!! Её осмотрели, а потом положили мне на грудь и начали накладывать швы. Было больно, но эо уже были такие мелочи. Вот так, птички, я стала мамой. Я благодарю Бога и Пресвятую Богородицу за это счастье. Птички, вся наша стая станет счастливыми мамочками - это неоспоримая истина. Свою девчачью эстафетную палочку передаю Цвяточку - пусть охотник порадуется))) Изменено 23 августа 2014 пользователем Ника_86 9 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 busiko, это ж всего лишь планшет ) у меня подруга их уже оптом бьет! И ребенок в этом помогает так что это всего лишь планшет! Ника_86, как классно!!! Теперь мамка! А ты переживала что живот маленький! А там кнопа твоя с комфортом компактно пристроилась ))) поздравляю тебя от всей души !!! Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ника_86, поздравляю со сбывшейся мечтой! Пусть принцеска растет счастливой! busiko, Белка - да я тоже быстро успокоилась. В конце-концов, пока есть, чем заменить. Ну и ты права - это всего лишь планшет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 ну у мене тоже маффины "Зебра" поехали печься... выползайте, птахи 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Чучуня, ооо, у Волчика праздник! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения