Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Qumi, ну это посмотрим еще....... то, что получится съедобно, я не обещала...... у меня практики-то уж сколько не було Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Чучуня, получится получится!!! ты вон сколько на язычках тренировалась! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет всем!!! Ника_86, я очень рада, что мои подарочки тебе понравились Пользуйтесь с удовольствием! А выложи фото книжечки, чтобы название было видно А мы с мамой сегодня салатик на зиму делаем, с фасолью, перцем, помидорами и луком) В первый раз по такому рецепту закатываем, не знаю, что получится 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 сегодня кухонный день волчик, плача от счастья, закрылся в кухне с маффинами..... пришла маман, притащила коклеты и с собой в обмен забрала пирожочков достанется ли хоть чучундрику то штучка, ась 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Чучуня, требуй маффин в рот! А я сегодня холостячка - мужа мамо с бабушкой кормят на даче, а мне что-то лень готовить, поэтому я фрукты с кефиром точу. Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Чучуня, бедный волчик! у него жестокая жинка! куры бы тебя заклевали)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Шелдон, мине стыыыдно Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) с помощью молотка и такой-то матери собираются любые тумбочки, ага..... даже если они этому сопротивляются Изменено 23 августа 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Чучуня, я прям слезу пустила представив твоего брутального мужчину в обнимку с протвинем! ты ему скажи что то ли еще будет когда одно грудное молоко и детское питание холодильник заполнит! у меня вот муж подруги тоже жадно вцепляется зубами в пиццу или пирожки привезенные мной,жалобно так, Таааня мне больше не готовиииит , ну чую и я скоро отвалюсь от этого дела, и бедные наши мужайки будут перебежками искать еду в общепитах! мой к моим видиом за едой съедет! т.к. его мамо с бабушкой готовку не любят... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Qumi, нишо, он сегодни еще тещенькиными котлетами разжился...... не пропадет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 белка наелась здоровой еды - сосисок!!!!!!!!!!!! мне б еще макфлури и чипсов!!!эх... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Qumi, салютую бутербродом с вареной колбаской птииицы! кто еще желает на ночь оздоровиться? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ой, птички, я чего-то блювакаю сегодня! Приехали в гости к друзьям, ни с того ни с сего, тошнота накатила! ((. Я у них там с унитазам обнималась, потом кое-как за рулем доехала домой! Сейчас с родным унитазом обнимаюсь! /плакиит/ Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 да вот чую одни мы с тобой, друх Чучундр тут тусуем сегодня! у Рыжика танцы, кучка птичек по дачам воздухом дышат и грядки вспахивают, разве что Бусик с кефирком и фруктом мимо пробежит! а Штуша, вот попой чую, пошла тестами закупаться Ой, птички, я чего-то блювакаю сегодня! Приехали в гости к друзьям, ни с того ни с сего, тошнота накатила! ((. Я у них там с унитазам обнималась, потом кое-как за рулем доехала домой! Сейчас с родным унитазом обнимаюсь! /плакиит/ плакит она, я вот как в вудя глядела! иди за тестом! и кровищу утром сдай! сезон бурундуков открыт! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Qumi, мне плохооо! Хнык! У меня месики должны в конце следующей недели начаться! Какие тесты, нет! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Штуша Кутуша, у тебя 25 д.ц. вроде... проверь! Штуша Кутуша, ну если по твоей логике, то ты на кишечный грипп намекаешь? к нему кроме боли в животе и блевотиков еще и расстройство желудка прилагается! короче тест я бы сделала , а то и кровь лучше! а то наешся каких таблеток вредных от тошноловки! а там человечек! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Qumi, ага, сегодня 25 день цикла! Подожду я тесты мочить! Никаких признаков пока ведь нет. Грудь молчит! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Штуша Кутуша, да грудь не показательна, у меня и сейчас молчит, соски только чешутся, ну поднабухает слегка, а в начале так вообще тишина была! так что давай, не томи! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Штуша Кутуша, да че вот ты нам про хрудь-то...... ну ее хрудь....... пятка-то как? если чешется, то все приплыыыли.... каки еще таблетки от тошнотика...... иди водичку пей, да блювакай, пока не отпустит мож чиво наелась вчера в торговом центре в погоне за штанцами? Qumi, бери сосиськи, пойдем к Рыжему! али к Цвятку, она точно на даче какую вкусность мутит на костерке Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет всем! А у меня встреча отменилась: сижу-вяжу-в сериальчики пялюсь. Сейчас еще мороженкой побалуюсь, не макфлури, нол могу угостить Штушик, может поджелудочная шалит? 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Чучуня, нет, я в торговом центре никакую гадость не ела, в том-то и дело! Шо таке, вчера бок болел, сегодня тошнотики! (( Пойду я, пингви! До завтра! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Штуша Кутуша, я упрямая белка, буду за тебя кулаки держать на // и ранний токсикоз!вот busiko, ооо, и я вот рукоблудничаю! сейчас пришью пуговку и покажу что 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 ждееем что-то с пуговичкой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Qumi 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 воооот! правда кривоватенькие у меня все получаются ))) ну ни че на пяточках растянутся как надо! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения