busiko 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мимими! И совсем не кривовато А у меня долговяз - мамина шаль. Я себе поставила цель ее уже довязать. Пока не доделаю - за новое браться не буду! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 busiko, у меня все пинеточки на одну ногу получаются ))) как то криво видимо центр нахожу))) теперь хочу для больших человеков тапочки связать, в нете столько тем и нтересных, а у меня залежи ниток пропадают! пока моль жрать не начала, надо употребить! вообще подсела на крючок после японских журналов с сумками! раньше только спицами вязала... вот типа того хочу опробовать, М и Ж 4 Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 А ты Пинтерестом не пользуешься? Я подсела - там столько вязальных картинок на досках классных, и всяких вдохновительных идей на любой вкус. А вот что я там присмотрела для пана Тадеуша - хочу ему такое же постельное белье сварганить: 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 busiko, ага, пользуюсь! Мне тоже нравится Очень классное одеяльце, я вообще обожаю такого рода миниатюры! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 привет,птицы! какие смешные мышки а мы на ДР были,у отца мужа...устала и спать хочу))) а вы тут жракали без меня,поханки 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anoli80, а тебя на ДР не докормили? Хватай сосисоны и маффины еще остались! Налетай ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Anoli80, а тебя на ДР не докормили? Хватай сосисоны и маффины еще остались! Налетай ))) да,еда была не очень так что давай остатки Ссылка на это сообщение
busiko 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Аноли, опять мамо готовила? Изменено 23 августа 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Аноли, опять мамо готовила? ну а кто? даже мужайка говорит,что испортилась ее готовка Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет, стая Штуша Кутуша, грудь не показатель это точно! У меня только на 7 неделе начинает болеть, а до этого - ни-ни Сделай эвитест, на всякий случай. На 25 ДЦ он должен уже показать Qumi, пинеточки - прелесть!!! Ты умничка Девочки, я плакию Я уже похудела за неделю на 2,5кг, а это я еще более менее кушаю, тошнит только сильно Что дальше то будет??? Ну вот, никого нет Ау меня у мужа сегодня ДР) Придут гости. Пойду готовить праздничный стол Вместе с тошнотиками Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 (изменено) привет, пингвики! Qumi, обалденные пинеточки!! ми-ми! Белька молодес! Anoli80, бубнит ишо, обжора....... я вот у мамо за все бесцельно прожитые годы тока пару раз едала...... один раз рашлык на юбилее, второй - вроде рис с чем уже не помню.... с рыбой чтоля...... и ишо пару раз чай с вареньем Gulnazkin, :flower: мужа с днем варенья!!! пусть помогает именинник..... а то вот так в празднишное блюдо сделаешь и не плакай, потом токсикоз пройдет, мы тебя откормим! не переживай раньше времени Изменено 24 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет, пингви! Я вроде как живая! )) Утром съела кашу, сейчас пью чай с медом! Я не беременная, это точно! Я чувствовала всегда, когда беременная была! Чего-то мой организм наверное протестует против диеты! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Штуша Кутуша, привет, оживший пинхвин! лопай кашку давай..... и творожок организму некогда чувствовать..... он занят то колытьбой в боку, то блевотой а я че-то с утра злая непозитивная какаха....... где б мне поплакать чтоли Изменено 24 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Птицы,привет! Про готовку и юбилеи - вспомнила, как жена моего папы на его шестьдесят абсолютно всю еду от салатов до мяса по-французски и торта купила в кулинарии в "Окее". И для них это достижение, я думала, что все из "Дикси" будет как обычно . Gulnazkin, не накручивай себя заранее - у меня у мамы со мной токсикоз был до седьмого месяца, всю дорогу в больницах, я сама ИР на седьмом месяце родилась. А потом через два года с братом она с легкостью 42 недели ходила и еще бы столько же, говорит, с легкостью. Это я к тому, что все Б - разные. Я, кстати, страшно боялась ее сценария с токсом - а у меня он был, но средний, только подташнивало. Это я к тому, что все Б - разные. А мужа с Днем Рождения! Повеселитесь! Штуша, ура! Я думаю, что это правда организм хочет вкусненького и мстит за его отсутствие А у меня Штофа выдал - в пять утра решил шерсть повыблевывать. Я и так без мужа хреново сплю, еще и он разбудил. Изменено 24 августа 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Штофа, друх! /обнимает/ 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 busiko, бедный кисюн! вот не спится ему Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ну это он профилактически сделал, даже хорошо, что шерсть в желудке не копит. Просто можно было не в пять утра этим заниматься, когда я только нормально уснула. Чучуня, не хандри! Или хандри - пока дают, скоро не до того будет ))))))) Штуша, а на свадьбу вы когда идете? Сегодня? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет стая! А ясижу в гордом одиночестве, мужики ушли на футбол)))) велели сварить вкуснятинку и вымыть полы. А я лежу, грызу орехи и смотрю Сюмбюль агу 2 Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Шелдон, сынок тоже на футбол пошел? Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 т там мужская компания собралась 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Чучуня, муж мне помогает сейчас дома убирается, а я возлежу на диване) Потом он пойдет шашлычок жарить) Салатик я сделала, тещин язык тоже Попозжа еще рыбу на подушке сделаю и тортик из печенья с бананами хочу попробовать сделать.Не разу не делала 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 busiko, на свадьбу в пятницу, а на следующий день на день рождения! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ну будет время поправится! О, я помню как у нас летом 2010 в самую жару друзья женились в среду и пятницу Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 (изменено) busiko, а мы на работе в самую жарень 8 или 9 августа юбилей праздновали......жара за 40, дым такой, что дальше носу не видно и все за столоом кайф а у нас запомнилось, как друзья в феврале где-то брачевались...... ну и понятно фотограф и молодые с гостями во всех позах под каждою сосною..... от где трэш был...... я помню в ресторан доехали, я уже ног вообще не чувствовала, только залипли рядом с камином все, так нет вам....... берите каравай и марш на улицу, встречать молодых.... к этому момэнту молодых уже наверное все тихо ненавидели (мечтает) короче пойду ишо раз замуж, обязательно погоду подберу поморознее.... люблю родственников что там Рыжик-то интересно..... отчухался от гуляний? и пингвинам даже пробочку взлизнуть не принееес Изменено 24 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ну у нас тогда в жару, помнится, гости сидели в автобусе с кондеем и пили шампанское, пока молодые по достопримечательностями шатались. Молодые, конечно, обиделись, но гостям было малость пофиг Бусику, например, было не очень стыдно - так как это были какие-то дальние друзья мужа. Я их с той свадьбы и не видела больше )) Зато вторая свадьба была на кораблике - вот это хорошо получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения