Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 busiko, оо, на кораблике здорово!! а еще мы тоже в августе как-то брачевали друзей....... там вот прям как нарочно......пока едешь, солнце....... стоит вытряхнуться из автобуса, так ливень прям стеной.......приехали все мокрые и пазитивные.... ну благо хоть тепло было где ж бандероля-то моя....... две недели как где-то блудит Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Чучуня, они походу с моей бухают где-то под кустом! От моей тоже уже девятый день ни слуху, ни духу. Завтра буду звонить на почту и ругаться! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ну скажите мне, что в одной из этих бандеролек мой подарок,а? (жалобно смотрит) Гульназкин, мужайку с днюхой! Смотри там не упахивайся сильно Худые худеют, толстые толстеют - вот она справедливость жизни А я тоже гостей встречала - сегодня мамин день рождения, я балиш сделала... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Fleur de joie, ну незнааааем ты у Штуни спроси ты вот нам лучше скажи, что там холостяк-то? готовится? я вот готова...... у меня есть новая резиночка зеленого цвета с блестуном и свежий прышч на большом носу Аноляяя!! поедешь к холостяку-то?...... давай, цепляй халат, крути дулю на башке и сначала выступаем мы все из себя.... холостяк обалдевает, дальше выходит весь из себя Ларик.... добрый, пушистый и весь в белом... холостяк тает и усе.... заарканен...... милливон и бусы пилим на всех Fleur de joie, мамульке светлая память 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 хм...а миллиончик там точно имеется,аль опять бабка-спонсорша? Fleur de joie, Гюльназик,а тещин язык-это что за вкусняшка? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Anoli80, ну если такая боявая бабка, что и у прошлого холостяка, то ну нафиг.. там ничего не перепадет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Уфф...рыжик так рад, что у него день рождения кончилося И не только рыжик...седня всех гостей сопроводили, в бане с женихом сидели и он мне сознался, что тоже очень рад, что следующий день рождения рыжика только через год...я грю ниии...еще долго не буду отмечать, он гриттину через пять лет то точно будешь....а я ему сорок лет не отмечают, по татарскому поверью 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Рыжик♡, к сожалеенью..... день рождеенья....... тока раз..... в гоооду как хоть спраздновали-то? понравилось? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Чучуня, чот я как узнала, что кастинг в уфе будет, местного холостяка забросила, на телевизионного челку хухорю У местного точно есть квартира и машина и ...думаешь, лучше синица в руках? (Волнуется) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Fleur de joie, да мы с Анолькой как тайфун пройдемся....... после нас иди вся нежная такая и собирай только направо-налево... всех берем и местного и телевизионного ты уж там вызнай, как он к резиночкам зеленого цвета-то....... а то если чо, у меня еще фиолэтовая есть...... бархытная блин, даже самой страшно стало 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А я на омском спектакле. Смотрю, омские токсикологи работают на отлично. Я теперь знаю, в каком городе можно с тоски спиваться... Рыжик, жоних - молодец, раз у него плпны на пятилетку. Флер, светлая память маме твоей! А с этом году опять холостяк какой-нибудь поюзанный? А то в Питере тоже будет кастинг, мы можем всей компанией сходить с Тадеушем и Штофо:й 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 busiko, нууу, где ж ты видала мулионеров с непощипанными перьями..... на них спрос большой! давай, иди на кастинг, фурор будет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 тра-ля-ля,нам только проверенного миллионщика,а то такие красывые пойдем,а там брать нечего мы же тогда натурой возьмем...почкой,например 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 та нуу, этот ливер же еще пристраивать надо потом..... не пойдем заздря хухориться берем местного Цвятковского для разгону.... а там видно будет а там при стрессе ниче вредного в почки не выделяется........ а то там адреналин какой-нить..... он ж крякнется от красоты такой, а потом выяснится, что почка непригодна хде Белька-то? мы ей поручим ответственнейшую задачу..... готовить тазик вкусностей и охотника отвлекать, чтоб не пронюхал чего мы там творим Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Охотника на охоту отправим, пусть бобров ловит)))) А мы все запчасти продадим)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ржу с вас подняли унылой какахе настроению ))) Буся, давай я с собакусом приду на кастинг, а ты уж в питере добьешь его ну это после тяжелой артилерии в виде цветных блястящих резиночек и розовых халатиков Буся, а ты нам сразу расскажешь когда залетишь? Ой, папа сказал, что у нашего хоккейного тренера бцвшего еще ребеночек родился... Предыдущий был рожден когда салаватка кубок гагарина взял, в 2010 кажется... Охотник глубокомысоенно заметил, что бобры добры А, ну тренеру за 60, михайлев по-моему 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Цвяточек, ты собакуса в розавый цвет выкраси, будешь как настоящая Кура)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Anoli80, нее, как то уж слишком очевидно...... тут что-то похитрее надо..... миллионэр же...... птица стреляная Fleur de joie, от это бобрыыы! вещь Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет, птички! Аноли, боюсь, утки будут в шоке от розового собакуса Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Anoli80, тещин язык - это когда на жареные баклажаны мажут майонез с чесночком, кладут посередине помидорку с зеленью, и заворачивают. Вкусняшка получается Fleur de joie, спасибо за поздравления!!! Привет всем Мужайке передала ваши поздравления, он безмерно рад и благодарен Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Gulnazkin, а мы на баклажаны выкладываем помидорки, сверху сыр-майонез-чеснок и запекаем - тоже вкусненько и больше на язык похоже (хихикает) А рулетики тоже уважаем, ага Вы рассказали о Б? Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Птицы, привет! Флер, расскажу, если к тому времени мы еще на БП будем Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 busiko, а куда это вы деваться собрались, ась? Хде Чучуня? Опять на сифилис сдается??? Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ну мне кажется к тому времени сто лет пройдет. Просто я, дождавшись 28ДЦ, сделала тест - но там даже намека на вторую полоску Сижу - печалюсь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 busiko, не плакий! У тебя же сегодня день Х? Пока М не начались - есть надежда! ога, это я сегодня такая позитивная, через неделю буду собираться в пампасы (зачеркнуто) омский театр ))) Я поняла! Чучуня с Аноли нахухорили челки и кое.али к холостяку! А нас ее взяли поХанки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения