Anoli80 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Бусик,ты сразу тесты не выкидывай,полоски часто потом проявляются я вообще на сухих разглядывала,хоть это и неправильно))) Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Блин! Мне на горячей линии сказали, что посылка по срокам должна была придти еще 19-го числа! И чтобы я шла на почту - писала заявление о розыске. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Некоторым тут у нас даже извещения не носят... Так что может злые тетки и долго отмечают! Моему пингви вот только прибыло сегодня, так что не сегодня так завтра притараканят бумажку! busiko, ого, розыск посылок! Гады какие! Ты еще в ящике пошурши а то вон посылки причаливают! Ну или паспортом в них потыкай ))) Изменено 25 августа 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Штуша, ты шепни моему пингви - пусть он ящик свой проверит. Есть шанс, что посылка пришла, только в системе не отмечена. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) busiko, ты ей в личку номерок кинь, если нет извещения, может просто на почте возлежит и злобные тетки почты россии не отмечают! Изменено 25 августа 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ну одна из этих трех уж точно моя, да? (заламывает руки) Гульназкин, ну мы тоже близки, и первые раза два мы торжественно сообщали..ага Anoli80, вообще бесстрашный, да? То двойню ему, то дом как у мамо Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Эх... Заставьте белку работать! У самой не прлучается... Хочется в отпуск к морю и соленому воздуху... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Qumi, не, мы на такое зверство пойтить не могем Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Чучуня, вот злобный Чучундр!!! Кидаю в тебя за это яблоком дачным!!!БАМ!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Qumi, схватила на лету, вгрызлась зубами 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 busiko, да я с утра не могу попу до компа донести ((( всего то надо лестницу в библиотеке переделать и сдать! А мне так леееень... Чучуня, нефига у тебя прыткость ))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А мне, мне придет посылочка?! Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Вот сейчас, наверное, все не опысыленные, перехотели быть бусиным пингвином Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Gulnazkin, конечно придет! неодаренных пингвинов не бывает Вот сейчас, наверное, все не опысыленные, перехотели быть бусиным пингвином да прям..... наговариваете вы Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 busiko, ну еще нет доказательства что посыль потерянна! Так что пинай Штушика пусть направит тавоего птица в сторону почты У меня была такая тема с посылкой что долго не отмечали, а потом задним числом все вы светилось в отметках об отправлениях Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У меня начальница много шопится в Интернете - так она говорит, что нужно ждать вестей с той стороны. С нашей почтой все бывает. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 busiko, я готова ждать! Ты только скажи, что от тебя Gulnazkin, вот скажи же Чучуня хитрая у нас - сначала получила посыль, потом отправила А мы с тобой как порядочные башкирские девушки будем ждать! Ничего, здорово будет если к ДР придет ))) Qumi, марш работать, ленивка! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Fleur de joie, хитренькая какая.... неча тут интригу ломать терпи!! чучундер вона под новый год сколько терпел, ага зато какооой подарок получил мммм Fleur de joie, (кряхтит) нишо незнаю..... я отправила на 10 минут раньше чем получила..... просто ждала, шоб 2 раза на почту не полозить...я ж токмо еду на лету ловлю, а так я ленивый неповоротливый пингвин-баржА я прям теперя заволновалась, как там пингвину понравится ли рукоблудие.... и доехало ли оно.... иль там уже ошметки только 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Fleur de joie, и не говори Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 волчик был пойман за чтением характеристики к имени Ярослава (бьется башкой об стену) ну я от думала уж кому-кому, а Славочка мне не грозит...... ан неет 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 волчик был пойман за чтением характеристики к имени Ярослава (бьется башкой об стену) ну я от думала уж кому-кому, а Славочка мне не грозит...... ан неет ааааа, валяюся))))))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет птицы! Чучуня, Слаааавоочка Я дотюкала звезду! Завтра он идёт на почту отправлять привет пингвинчику! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения