Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 смииишно вам, титьки тараканьи...... а он от между прочим сурьезноо не подозревала такаго эстетства в волчике Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ааааа...звиздец подкрался незаметно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 пытаюсь вот отвлечь габриэллой...... или генриэттой..... шоб мозг перезагрузился Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Чучуня, :hohot: ну а ты какое имя придумала ))) Чучуня, Жозефина ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 мине нравится аглая..... но все супротив... тракторина вот еще тоже вариант... Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Чучуня, я за Славочку, мне твои варианты не нравятся! у нас с девчачьими именами то же беда... но мне пока рано думать на эту тему, так что пою ла ла ла Изменено 25 августа 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Anoli80, ну решено! Ярослава Волчиковна Подмосковная я теперь тоже про имена думаю...утром дрожу что у меня токсикоза нет и щупаю сиськи, весь день меня мутит, я злая как собака, к вечеру легчает, меня разняшивает, ночью просыпаюсь от голода...а утром опять все сначала... на четверг я записалась таки на узи!!! после него поедет партия беременных конфет не скажу кому 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Чучуня, очень даже красивое имя Qumi, тебе психическую дозу еще не прописали? Друх, не изводи себя, это еще только самое начало Б, а ты уже вся взвинченная... Успокойся, белочка. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Qumi, ну так а че ты тогда вопишь-то... ночью от голода это самое оно то, бурундучье..... кто жрет, а кто блювакает..... и весь день мутит....... и она еще чегой-то хочет вот да! выдайте уже Белке психическую дозу..... а то сквозняк аж, как она на люстре раскачивается жлые вы деффки..... ни заботы от вас ни пониманию....... ко-ко-ко Изменено 25 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Qumi, а меня отсутствие токса не пугало, я сиське жамкала несколько раз в день на предмет болят или не болят)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Qumi, ты во сколько акушерских недель пошла в первый раз на УЗИ? И когда сердечко услышали? Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Чучундр, а планида у меня такая, вопить и по потолку бегать, это я страсть как люблю...а то только булки расслабишь, рояль летит! зы: это только у меня сайт глючит..не писать не отвечать не могу, то вкладки не грузит... Gulnazkin, я после ЭКО, по этому у меня иная система узи, первое через 10 дней после положительного хгч, потом до 9-10 недель развитие мониторят. а дальше можно на учет...у меня получилось в 6 недель узи, в 7, теперь в 8 пойду, а дальше уже на учет наверное Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Qumi, а в 6 недель сердечко слышно было? veryoffkina, Чучуня, а у вас как? Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Gulnazkin, да, у меня увидули, но у меня и по хгч быстрая была имплантация, обычно все таки неделек в 7, послушать не давали, просто пульсацию показали и записали сколько ударов в минуту Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Gulnazkin, я пошла в 8 недель... но до этого усиленно себя держала за руку, чтоб не поскакать раньше..... но это мои личные тараканы.. если вдруг бы что-то чему-то не соответствовало, моя нервяк довел бы мене до цугундера.......недель в 6 сердечко уже слышно Qumi, по потолку я тоже уважаю..... думаю може лепнину там сделать..... что просто так-то ползать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Qumi, а в 6 недель сердечко слышно было? veryoffkina, Чучуня, а у вас как? Я где-то в 6 недель первый раз ходила, но у меня не услышали СБ, т.к. срок по УЗИ был чуть меньше (О позже была). А побежала на УЗИ так рано потому, что мазануло розовым и я сдрейфила. Иди лучше в 7-8 недель. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 а чавой-то никто не шарил в ящиках в поисках извещения о пришедших граммах?... Ссылка на это сообщение
busiko 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Чивой-то не лазил! Вот Бусик облизывается сидит ))))) Белка, это я тебе второй раз подряд получается выпала? 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 busiko, ухтышка!!! Бусик с подарочком! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 busiko, а ла ла ла, а вот забирешь коробочку и узнаешь))) бурундуки, скажите, а у кого на ранних сроках к вечеру живот вздувало...вот мучаюсь ((( причем не важно что ем...в прошлый раз то же самое было...как бороться, а? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Qumi, у бельки вся жизнь борьба...... никак не бороться....... удовольствию получай...... у тя того.. самое прекрасное время в жизни женчины 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ну там война в кишечнике, это он против чего воюет...против яблочка, тушного кабачка или семги на пару?...че есть то?может чипсы! тогда все ок будет, мне кажется я сейчас лопну! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения