Чучуня 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Qumi, щас Белка взгребет предупреждееению..... три давай Anoli80, не, тебя не было! зато колбасу в продуктовом магазине мне Наталья Орейра продавала )))))))) а че она плясать и петь не пришла? Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Шелдон,а я еще ни разу не гладила Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 чипсы,небойсь,искала,чтоб тебе принесть тада ладно...... милую Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ага,так ей а то у нас есть ,а у нее нету...непоряяядок Anoli80, не, тебя не было! зато колбасу в продуктовом магазине мне Наталья Орейра продавала )))))))) ух ты,хороший сон,мне нравится Чучундрик,мамо в кружавчиках-это страшно Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 огребу говорите! а вот какого ляда у меня второй день смайлы не тыкаются и обращения, не цитат ничего не могу делать, посты вставляются только через расширенную форму сообщения! так что блин и язык админам не показать! везде самоуправство! )))))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Чучуня, тебе видимо одной мамо мало, подсознание хочет вторую)))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я не уверена, что буду все наглаживать. Но если с отпаривателем мне это будет легче делать и у меня будет время/силы, то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а че, сиськи сегодня не болят и мягкие ((( на завтрак рисовая молочная каша съеденная добровольно, а сайт через опу работает! зато работы целая куча! только не знаю с какого хвоста ее хватать! вооот ((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ну,я в принципе,гладить не люблю...а так,если есть желание,то можно и отпарить))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Qumi, белка -бунтарь))) смотри люстру не свали в гневе Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 я видела тут пробегал Бусик!!! интересно посылочку он раздобыл?... а еще Штуша тест зажала? где бродит празднует отпуск! Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а че, сиськи сегодня не болят и мягкие ((( на завтрак рисовая молочная каша съеденная добровольно, а сайт через опу работает! зато работы целая куча! только не знаю с какого хвоста ее хватать! вооот ((( бедняжка иди пожалею сиськи-не показатель 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 veryoffkina дайка мне свой отпариватель! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а че, сиськи сегодня не болят и мягкие ((( на завтрак рисовая молочная каша съеденная добровольно, а сайт через опу работает! зато работы целая куча! только не знаю с какого хвоста ее хватать! вооот ((( Самое прекрасное время в жизни женщины у тебя только началось, побереги нервы, тебе их до 25 марта должно хватить)))) veryoffkina дайка мне свой отпариватель! Мне его самой ещё не привезли. А тебе зачем? Сиськи парить будешь, чтоб болели? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Белка врагов будет парить...или сосиску Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 модераторов пытать, пока сайт мне не починят!!! через эксплорер такая же хрень как и через хром ((( все, буз смайликов я и цитат с обращениями, санкции? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 а че смайлы за плохое поведение отбирают? Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Чучуня, ну у меня на них с компа даже кликать не получается... С обращениями та же фигня и вкладки только через новое окно работают, например блоги, кликаешь и ничего... С айпэда все ок, но смайликов тут впринципе нет... Еще текс серый с компа набивается и отправить сообщение только из расширенной формы получается... Вот вчера такая хрень появилась...я даже вирусы на компе проверила, и ничего... Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Белка,помнишь у меня такое было? само прошло,фиг знает,что это Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Anoli80, ну будем надеяться, а то неудобно, жуть! Местная фауна пытается продрать сетку и проникнуть в дом! Чего они хотят эти синички!!! Я на них шикнула, так они уселись на ветке перед окном и крутят головой разглядывая интерьер или наличие в нем жрачки... Ссылка на это сообщение
рилл 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Буся!!!!!!!! Машенька!! Спасибо большое!!!!!!! Все очень очень класное!!!!! А бусики просто бесподобны!!!!!! Я после почты с Максом в больницу пошла в новых бусиках которые просто здорово подошли к черному сарафану. Ты просто Марья искусница!!!! Футболка с муми тролями очень прикольная,а печенье у меня сразу забрали........перехватчики попросили передать спасибо!!!!! Ссылки скрыты. А я гладила с 2 сторон..... 1 месяц.... дурочка да???? Изменено 26 августа 2014 пользователем рилл 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 рилл, ого какая красотища!! Бусики, футболка с муми тролями печееееньки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 рилл, красота какая! Это слингобусы? Я с телефона, картинка мелкая... Буся, связь с сибирским женихом крепнет! вот ыедь у человека руки растут из нужного места... Хнык...ларик , значит, и от буси подарка не увидит 3 Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 УРА!!!! НАШЛАСЬ ПОСЫЛОЧКА!!!! Рилл, меня же вчера почта напугала, что она пропала без вести в сибирский лесах ))) Футболка и печеньки из Хельсинки, местные белки просили послать в знак благодарности за кедровые орешки! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения