Перейти к публикации

Полезные сообщения

Fleur de joie, ага слингобусы Макс уже оценил!!!!!

Буся я еще вчера забрала извещение но там от кого не пишится а почта отдыхала

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ой, я от радости даже поздороваться забыла :))))

Белка, наша почта по вторникам работает в странном режиме с 13.00 до 17.00, мне сегодня никак было не дождаться. А завтра она с десяти - так что пойду туда, а вернее побегу вприпрыжку.

Флёр, не грусти, мне кажется, что тебе тоже вот-вот прекрасная посылка придет!

• Нравится 1

рилл,  классно! Такой красивый и нужный подарок! Максу самое то - познавать мир )) Мне очень понравился, Маша- молодец!

Нет уж...буду грустить :(

• Нравится 2

Слингобусы - мой дебют в этом жанре, рада, что пришлись по вкусу! Вязались, в основном, на базе отдыха, Штофа принимал активное участие в их изготовлении - тырил бусины :). Поэтому потом они прошли строгую паровую обработку :)

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 5

эх нету лайков у белки! всех облайкала ))

Цвяточек, тебе рукоблудство Чучунькиного производство идет либо Вереффкинские вкусняшки! и хто у нас там еще остался...так что не хандри!!! в пути твоя посылочка!

• Нравится 2

Привет, пингви!

А у меня месики начались, даже раньше времени! ((

Зато на свадьбу точно в белых штанах теперь! ))

И еще грустяшка у меня! Меня сегодня на работу вызвали из отпуска! ((((

• Нравится 1

Штуша, зато ты знаешь, что с тобой. А у меня хня какая-то - 29ДЦ и тишина со всех фронтов. Только иногда в матке странное ощущение: обычно перед месячными тянет, а тут как-будто иглой кто-то изнутри колет.

Зато эндометриозный таракан временно валяется в углу - мазни нет вообще.

busiko,  да, я знаю что со мной! ))) Я псих, у меня миома, эндометриоз, куча сопутствующих болячек, хронический тонзиллит и пиелонефрит, спина никуда не годится и позвоночник скоро в трусы ссыпется! А так я очень даже позитивный не беременный пингвин!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 4

О, я еще блог прочитала про девушку, у которой анализы ХГЧ не показывают, а с ребенком все ок, уже 5 месяц Б. Какая пища для тараканов.

Штуша Кутуша,  прости, друг, ржу :hohot: я иногда также про себя думаю)))

Буся, а тест не мочила сегодня?

Буся, чот бред какой-то... Как может быть беременность без роста хгч?

• Нравится 1

Штуша Кутуша , жму руку, коллега по половине диагнозов :Crazy:

Тест не мочила, но думаю, что Б нет. Просто у меня коленка зажила как на собаке, небольшой рубец остался, то есть иммунитет работал на отлично, не падал. Ну и включила голову, подумала, что при коктейле из прививки с антибиотиками может оно к лучшему, если пролёт.

Флер, http://www.babyplan.ru/blog/130468/entry-200510-sumashedshij-hgch-podskazhite-takoe-vozmozhno/

Я думаю, что возможен вариант, что на самом деле он есть, но почему-то ложно-отрицательный. Ну у нас есть химик, может он нам объяснит :)

Ну не пять же месяцев подряд косяк. Я думаю, что теоретически, либо речь не о том гормоне, либо что-то с формулой крови на уровне генов. Либо тетка инопланетянин.

я хочу жить в родственнико- и знакомо- непроницаемом бункере....... я там запрусь и буду противным голосом говорить, что никогошеньки нету

Штуша Кутуша, :D пингвин...... ты прям такой больной.... вот че....... у меня надгробная плита есть...... :malicious: самовывозом можешь забрать....... пока от г...на птичьего ототрешь, пока отполируешь по новой, пока надписю выгравируешь....... там годам к 115 глядишь и пора будет ;) неча тут наговаривать на себя.... прям уж мы тоже щас все свои боляки припомним и поползем себе

• Нравится 1

А я? А я чей пингвин? У меня тоже нетю посылочки. Тоже штоль взгрустнуть...

Ой, я ж про открытку забыла! Пингвин мой, прости, но в магазине мне открытки на глаза не попались и я забыла:( мозг думает о чем-то о своём.

Штуша Кутуша,  ты это брось! Нечего тут разваливаться на глазах. Мы здесь все такие - калека на калеке, ща как вспомним все болячки и на кладбище поползем.

Фуф, белка добыла краковской колбасы и теперь лежит еле дышит )))

Бусик, заберешь завтра посыль, наешься не скажу чего натертого и хи хи день так на 33 цикла сикай на тест ))) проверим связь заживления коленки и беременности )))

Штуша Кутуша,  ой, да ты живчик! Здорова как конь!!! Рожать и рожать еще! Так что не расслаблять булки!

А начальники у тебя гады! Проси неделю еще компенсации за прерванный отпуск )))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...