рилл 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Fleur de joie, ага слингобусы Макс уже оценил!!!!! Буся я еще вчера забрала извещение но там от кого не пишится а почта отдыхала Изменено 26 августа 2014 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ой, я от радости даже поздороваться забыла ))) Белка, наша почта по вторникам работает в странном режиме с 13.00 до 17.00, мне сегодня никак было не дождаться. А завтра она с десяти - так что пойду туда, а вернее побегу вприпрыжку. Флёр, не грусти, мне кажется, что тебе тоже вот-вот прекрасная посылка придет! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 рилл, классно! Такой красивый и нужный подарок! Максу самое то - познавать мир )) Мне очень понравился, Маша- молодец! Нет уж...буду грустить 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Слингобусы - мой дебют в этом жанре, рада, что пришлись по вкусу! Вязались, в основном, на базе отдыха, Штофа принимал активное участие в их изготовлении - тырил бусины . Поэтому потом они прошли строгую паровую обработку Изменено 26 августа 2014 пользователем busiko 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 busiko, придется тебе по спецзаказу пару бусинок связать Штофе Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 эх нету лайков у белки! всех облайкала )) Цвяточек, тебе рукоблудство Чучунькиного производство идет либо Вереффкинские вкусняшки! и хто у нас там еще остался...так что не хандри!!! в пути твоя посылочка! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Fleur de joie, я тоже хандрю Нетю у меня пока посылочки 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Привет, пингви! А у меня месики начались, даже раньше времени! (( Зато на свадьбу точно в белых штанах теперь! )) И еще грустяшка у меня! Меня сегодня на работу вызвали из отпуска! (((( 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Штуша, зато ты знаешь, что с тобой. А у меня хня какая-то - 29ДЦ и тишина со всех фронтов. Только иногда в матке странное ощущение: обычно перед месячными тянет, а тут как-будто иглой кто-то изнутри колет. Зато эндометриозный таракан временно валяется в углу - мазни нет вообще. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) busiko, да, я знаю что со мной! ))) Я псих, у меня миома, эндометриоз, куча сопутствующих болячек, хронический тонзиллит и пиелонефрит, спина никуда не годится и позвоночник скоро в трусы ссыпется! А так я очень даже позитивный не беременный пингвин! Изменено 26 августа 2014 пользователем Штуша Кутуша 4 Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 О, я еще блог прочитала про девушку, у которой анализы ХГЧ не показывают, а с ребенком все ок, уже 5 месяц Б. Какая пища для тараканов. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Штуша Кутуша, прости, друг, ржу я иногда также про себя думаю))) Буся, а тест не мочила сегодня? Буся, чот бред какой-то... Как может быть беременность без роста хгч? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Штуша Кутуша , жму руку, коллега по половине диагнозов Тест не мочила, но думаю, что Б нет. Просто у меня коленка зажила как на собаке, небольшой рубец остался, то есть иммунитет работал на отлично, не падал. Ну и включила голову, подумала, что при коктейле из прививки с антибиотиками может оно к лучшему, если пролёт. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ура!! нашлась Бусина посылочка! а там красота какая!!!! я думаю Цвяточек Вереффкинский пингви и скоро придет ей тоже красоты кулечек обчихатый 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Флер, http://www.babyplan.ru/blog/130468/entry-200510-sumashedshij-hgch-podskazhite-takoe-vozmozhno/ Я думаю, что возможен вариант, что на самом деле он есть, но почему-то ложно-отрицательный. Ну у нас есть химик, может он нам объяснит Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 химики бессильны..... либо косяк лаборатории, либо организм как-то не так пашет.... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ну не пять же месяцев подряд косяк. Я думаю, что теоретически, либо речь не о том гормоне, либо что-то с формулой крови на уровне генов. Либо тетка инопланетянин. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 я хочу жить в родственнико- и знакомо- непроницаемом бункере....... я там запрусь и буду противным голосом говорить, что никогошеньки нету Штуша Кутуша, пингвин...... ты прям такой больной.... вот че....... у меня надгробная плита есть...... самовывозом можешь забрать....... пока от г...на птичьего ототрешь, пока отполируешь по новой, пока надписю выгравируешь....... там годам к 115 глядишь и пора будет неча тут наговаривать на себя.... прям уж мы тоже щас все свои боляки припомним и поползем себе 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А я? А я чей пингвин? У меня тоже нетю посылочки. Тоже штоль взгрустнуть... Ой, я ж про открытку забыла! Пингвин мой, прости, но в магазине мне открытки на глаза не попались и я забыла мозг думает о чем-то о своём. Штуша Кутуша, ты это брось! Нечего тут разваливаться на глазах. Мы здесь все такие - калека на калеке, ща как вспомним все болячки и на кладбище поползем. Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Фуф, белка добыла краковской колбасы и теперь лежит еле дышит ))) Бусик, заберешь завтра посыль, наешься не скажу чего натертого и хи хи день так на 33 цикла сикай на тест ))) проверим связь заживления коленки и беременности ))) Штуша Кутуша, ой, да ты живчик! Здорова как конь!!! Рожать и рожать еще! Так что не расслаблять булки! А начальники у тебя гады! Проси неделю еще компенсации за прерванный отпуск ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Qumi, колбаса это сила! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 И мне взгрустнулось. Брат вчера увидел мою одногруппницу и удивился что мы с ней одногодки... Я выгляжу старше Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Шелдон, ты ребенка недавно родила, в течении года восстановишся! Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Qumi, да тут дело не во внешности наверно. А во взгляде, разговорам и прочее... Ссылка на это сообщение
Qumi 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Шелдон, ну мозги теперь не расслабишь! А перышки подчистишь, и будешь как новенькая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения