Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80, прикорм когда будешь вводить? У меня мужайка на днях сказал что можно попробовать давать сок :anger:

ой,соки сейчас вообще поздно рекомендуют вводить...рано вам.там же кислота и сахар...

лучше с овощей,потом каши,потом уже фрукты

я вообще думаю до 6 докормить примерно,если ничего не поменяется

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

А я с трех месяцев сок начала давать, сама давила из своей клубники и малины! Перетирала ягоду через сито и по чайной ложечке. К четырем месяцам, она у меня уже по полстакана сока выпивала!

А я с трех месяцев сок начала давать, сама давила из своей клубники и малины! Перетирала ягоду через сито и по чайной ложечке. К четырем месяцам, она у меня уже по полстакана сока выпивала!

ого,ничего себе.это так врач советовала?

мамо спит и видит,когда уже прикорм введу :malicious: и чего ей не терпится :D

Ой ой! Я проверила как движется мой привет пингвину и обнаружила, что в квитанции чуть чуть не правильно написали фамилию птицы((( надеюсь, это не повлияет на вручение... На коробочке-то правильно написано, надеюсь, почта не зажопит.

Gulnazkin,  будет тебе пухленький карапузик:). а у мужа щеки есть?

Anoli80, а рост у принца какой? Он вроде на фотках ни разу не пухлый))

Anoli80,  ага! Мы и водичкой поили с рождения! И кормили строго по режиму, по часам! По требованию строго-настрого неонатолог в роддоме запрещала! И ничего - выросла девица! )) Каждое поколение новые правила кормления, как я погляжу!

• Нравится 1
:popcornsmile: а мы все щекастики и толстожепики! муж и мальнеьким был толстячком, а я была тощая как шепка и не ела ничего. а к стреденей школе откормили на свою голову и из гимнастики ушла... так что больсю теперь с весом как гормошка +/- 10 кг гуляют...если спорт активный + диету вводить...
  • Нравится 1

veryoffkina, 67-68 см намеряли))) он пухленький,но не прям толстый)))

Anoli80, ага! Мы и водичкой поили с рождения! И кормили строго по режиму, по часам! По требованию строго-настрого неонатолог в роддоме запрещала! И ничего - выросла девица! )) Каждое поколение новые правила кормления, как я погляжу!

точно)))

сейчас вообще наоборот все :D

Gulnazkin , вот малыш за вас двоих щечки наест ;)

Белка,да у тебя там одни сиськи,щек не видно :D

товарищи мамки, а ну айда обстрел очередь будущих бурундуков памперсами закидывать!!! на раз два пли!!!

тотуто будет в линейке последней все равно беременный!!! так что от какашек не уворачиваться :D:P

я вот заленилась сегодня за конфетами идти, но коробочки то у меня уже куплены! :malicious:

зы: в смайтилики то мне вернули!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...