Цвяток 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Плакию...пропустила бутуза с красоткой-мамашкой Аноля, кинь в личку , а? Или еще раз Чучуня рыжика по башке палкой эстафетной не стукнула Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Уфф...А чяго Чучундрик родил че ли Ссылка на это сообщение
Qumi 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Рыжик♡, да неее ))) пока только сдался в медицину! Ариадна родила, и прибегала Милан заинтриговала, так что сидим ждем новостей Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Anoli80, ну вооооот Я опять все пропустила Ссылка на это сообщение
Qumi 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 по телику показали репортаж о вреде переедания! отожравшийся суслик застрял в собственной норе! пришлось его вытягивать, нес первого раза зад прошел вывод! если ты суслик, то не копай нору на дороге! т придут люди и снимут репортаж о толстой попе! 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Доброе утро, птицы! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (насвистывает) тихааа в лесууу, только не спит барсууук... Просыпайтесь, птички! Вчера встреча с учителем была - велели принести сочинение на тему как я провел лето и выучить таблицу умножения на 9...хнык...кончилось лето Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет птички! Ленка Малышева сказала что если почерк портится, значит начинается болезнь Паркинсона! А у меня почерк наоборот красивше стал или это оттого что я в третий раз декларацию о доходах заполняю? В этот раз вроде все правильно, без ошибок Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Шелдон, это ты умнеешь, птичка! Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Fleur de joie, в декрете? Сумневаюсь))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Шелдон, наговариваешь ты на себя! мне кажется, с маленьким ребенком это постоянный взрыв мозга))) Ссылка на это сообщение
Qumi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Привет птички! Белка сегодня в ночи мужа отпинала, он разобиделся ))) а ржу ))) Мне снилось армянское семейство моего мужа! Вот кто б знал почему армянское, вроде и родни то такой нет ну видимо не суть важно! И заставляли они меня что то есть за столом и при этом жутко храпели! Пришлось приглушить храп слонопотамов пинком с ноги, мол хватит тут бузить за столом ))) муж бедный аж подскочил ))) пришлось пошмякать, но я ж не осознанно, и не сразу сообразила что это сон ))) А у меня с детства почерк раздраконенный! Сейчас еще более менее, мне за это даже оценки снижали в начальных классах ((( ну ленки малышевой конечно виднее ))) Изменено 29 августа 2014 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/gluposti-r72286 Белка-агрессор! Скоро мужайка на потолке поселится Ссылка на это сообщение
Qumi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Fleur de joie, ну куры жгут ))) лиж бы влезть куда и че нить отщепнуть! Вот скажите, зачеееееем??? Да уж, агрессор ((( ну я не хочу его обижать, я нечаянно ))) пол ночи работала и спала беспокойно, а может полнолунье! Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 птички,привет! куры...такие куры и еще ума хватает у народа спросить,что же это токое брыкучая Белка,не дерись Цвяток,фотку потом еще покажу,когда другие птички подтянутся 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Anoli80, ты в график выкладывай, оттуда в любое время можно удалить Я все равно мечтаю быть курой, чтобы других проблем не было Qumi, у тебя перестал утрик краситься? Я вчера еще вам ссылку .отела принести на психологическую консультацию, хотела чтоб еингвины по одному в день выносили мозг психологу, потом пожалела девушку Надо ей пгчерк пингвиненка показать - она расплачется 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 добрая Цвяточек небойсь сама решила добить бедняжку Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Qumi, а ты с чучуней Смс-сишься? Чего ей планшетку не несут? Я не мггу без инета - все время в телефона)) Я вапомнила Мальвину заплаканную))) пусть думает, что всем может помочь, тем более она ЦЕЛЫЙ год ждала своего счастья Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет, птицы! Я сегодня совсем плохо спала изжога меня мучала и в туалет бегала каждый час. Не развалюсь ли я до окончания самого прекрасного времени?.... Ссылка на это сообщение
busiko 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Птицы, привет! А я сегодня опять из дома работаю, решила себя поберечь. Я тоже без инета долго не могу - но у меня и 80% работы в нем. В телефоне вообще безлимитка стоит. А что там за девушка, способная помочь пингвинам? Вот, кстати, только не смейтесь, но я решила радоваться жизни. Потому что, когда она все время тебе гадости подкидывает и ты ревешь, то только эти гадости множишь. Поэтому я решила дать ей решительный отпор Надоело быть унылой какахой. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 veryoffkina, не боись, не так уж дглго гсталось - месяцок поскрипишь Буся, идея .хорошая - расскажешь потом про воплощение у жизнь ... Потому как я .оть и пцтаюсь радоваться - все равно дофика плачу busiko, вот эта тема, я еще сама не прочла http://www.babyplan.ru/forums/topic/57071-psihologicheskaya-pomosch/page__pid__13112150#entry13112150 Ссылка на это сообщение
busiko 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А, это я читала. Что-то мне там поверхстно показалось. Флер, расскажу. Посмотрим, на сколько меня хватит - но видимо, организм уже со стрессом не справляется - и решил либо нужно перестраиваться и принимать жизнь как есть, либо в дурку. А в дурку я не хочу. Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 О, Бусик дошла до кондиции))) еще пофигизма бы и здоровой злости и можно жить дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения