busiko 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Чучундрику тоже обнимашки-целовашки-кулаки! Ссылка на это сообщение
Qumi 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Anoli80, говорит что скоро ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Qumi, партизанка-Чучуня!! Кулаки вся стая держит! Пусть хоть свистнет когда баян расчехлять )) рилл, та ну их всех-мужиков этих...расскажи про максимку )) у собакуса как дела? )) Ссылка на это сообщение
Qumi 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Цвяток, яяя водяной я водяной! никто не водится со мной...и все мои подружки - пиявки да лягушки, тьфу какая гадость! а мне блевааать, а мне, пардон летать, а мне летать охота! разминаюсь я, настраивай давай баян, а то Чучундр разродится, а мы не готовы! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Эх, жизнь моя-жестянка!!! Да ну ее...в болото!!! Живу я как поХанка ... Хочешь сказать завтра ждем принцессу? Позитивный пингвин, расчехляем баян- распеваемся )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Anoli80, говорит что скоро ))) завтра,наверное завтра Ссылка на это сообщение
Qumi 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 уф, не знаю, Чучундр сказал что чует что скоро Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Прювет, птички! За всех кому нужно кулаки крепко держу! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро, стая! )) Цвяточек, прррювет! )) Тихо у нас стало! Все замерли в ожидании Чучунькиного кулька с пяточками! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Штуша Кутуша, ей как раз на работе мядаль обещались выдать в сентябре Я ж говорила, все родят, и заглохнет темка А подарок от Чучуни кто получил? Хто ж мой пингвин-подаркодаритель? (вздыхает) У нас завтра медосмотр.. обещались психиатра прислать ..у меня есть шанс? Штуша, ты с концами на работу вышла? Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Буся, ты петь будешь или плясать? Ссылка на это сообщение
Qumi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 это чей то тихо то? я вот тут на люстре болтаюсь со страшными снами....так что никуды нихто отсюда не утекает! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Qumi, что снится? Маньяки-кровища? Мне недавно очередной кошмар снился, я вскочила-воды попила, думаю уфф, ладно хоть без крови... Легла опять - вторая серия! Ссылка на это сообщение
Qumi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Цвяток, да ничего хорошего, усли б кровища ((( говорить даже не хочется..все про беременность... белка берет низкий старт на ЖК хотя б карту для начала оформит в регистратуре...сегодня завтра сгоняю! эх, бесплатная медицина, 12 лет я без тебя жила))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Qumi, удачи в покорении жк ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Птицы, привет! У меня дома толком компа нет, а на работе - предпремьерный угар, народ мозг ест, отдохнувши на Канарах. Поэтому писать немного некогда. Что-то Милан нам так и не отписалась, и Рыжик про СГ, и Гульназкина про УЗИ. А я купила тесты на овуляцию - побалуюсь. А их когда делать начинать, на какой день? У меня второй, как месячные кончились. Ссылка на это сообщение
Qumi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Цвяток, пасиб! busiko, день на 10-12 при примерно стандартном цикле, раньше нет смысла Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 busiko, у тебя какая длина цикла? Там в инструкции обычно табличка есть, на какой лень. У меня 28 дней, начинать нужно на 12й.вроде... И там есть ньюанс, что тест делается не на утреннюю мочу, и перед ним 3 часа не пить и не писать))) ну и яркая полоска означает, что овкляция случится в течение24-48 часов. Короче, сложно мне покащалось)) А у Гульназкина вечером узи Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет, стая busiko, у меня сегодня вечером УЗИ Эх девочки Что то я ничего хорошего не жду Вчера вечером началась светло-кофейная мазня Мало правда, но все же... Дико боюсь на УЗИ идти... Ссылка на это сообщение
Qumi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gulnazkin, отставить панику! вечером тебе все скажут, темная кровь может быть остатками имплантации, врач тебе может утрик или дюфастон пропишет и будет все хорошо! я правда сама долго без узи начинаю себя накручивать, стучит ли сердечко, как там малыш и кошмары снятся...ну че уж поделаешь то с пингвиньей психикой! Gulnazkin, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gulnazkin, кофейная мазня часто бывает - не волнуйся. У рилл, помню, была мазня - а теперь вон Макс бусы доедает. придется новые высылать. Хмм, у меня есть подозрение, что у меня овуля - ранняя. Потому что в прошлый раз та белая сопля, после которой обычно все признаки овуляшки пропадают, была уже на 10ДЦ. Наверное, начну пораньше, а если полоски совсем не будет - продолжу попозже. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gulnazkin, все хорошо будет! У меня тоже было немного, утрик назначили сразу прошло busiko, а на узи не хочешь глянуть размер фоликов? Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У меня в этом цикле денег только на тест Я решила потеститься для начала - хоть развлекусь дома. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Эх, девочки Не быть нам курами( Гипертонус у меня и шейка всего 23мм... Пульсацию сердечка показали Что, совсем хана, да, с такой шейкой??? Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Gulnazkin, а врач что сказал? Лекарства назначил? Посохраняться не предложили? Я бы в такой ситуации, наверное, начала бы принимать утрик, а сама бы легла кабачком до того срока, когда можно шиться. И еще я читала, что гинипрал помогает и от тонуса, и шейка от него у некоторых растет. Изменено 2 сентября 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения