busiko 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Рилл, у нас ни через день, ни каждый день пока не получилось. Я решила, что это мне для совести - типа я стараюсь, что-то делаю, да и вообще, если их изобрели - надо попробовать )) Gulnazkin, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: в больничку. Будем держать пока тут не появишься с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 бусик,а я что-то тесты на о не оценила,нифига мне не показывали Gulnazkin,кулаки держим!!!! чего это все в больничку без инета? это я шучу про ЖК. у нас как повезет,можно и там хорошим врачам попасться... Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну пока на Б мне эвики не врали Ну я и пишу, что я побалуюсь - потом галку себе поставлю, что этот метод испробован. Просто градусник в свою многострадальную попу я пихать не хочу. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну пока на Б мне эвики не врали Ну я и пишу, что я побалуюсь - потом галку себе поставлю, что этот метод испробован. Просто градусник в свою многострадальную попу я пихать не хочу. на Б мне они тоже никогда не врали))))поиграйся,почему нет... а градуснить можно не в опку пихать,разницу показывает прекрасно. Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Секс с градусником? Мммм ))))))) Такого извращения у меня еще не было. Ладно, пойду я в магаз. 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ооо,Белка камикадзе,в ЖК пойдет а че делать то...тольку от платных не много, так хоть сэкономлю, и может врач толковый попадется и стационар есть и направления вытрясти можно, надо побарывать уже свое предвзятое отношение! Белка, а может тебе повезет с врачом - у меня невестка двух в ЖК выносила прекрасно. очень надеюсь, там так хорошо, так чистенько, вот бы еще на приеме было крутота! ну завтра запишусь в журнальчик на ближайший свободный день! к экошной смогла только на 11 записаться, а у меня что-то тяжесть внизу живота появилась( эх, покой нам только снится я уже точно ложусь завтра. так что не теряйте меня. в больничке без инета буду :kulachki: :kulachki: давай зайчик, все хорошо будет! вернешся как новенькая! хорошо что прям по горячим следам! это уже пол победы! прорвемся! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А мине сегодня принесли уведомлению, потараканю на почту завтра! )) 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Штуша Кутуша, и из какого же края вселенной посылочка?! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Прювэт пингвинчики....отчитываюсь за кулачки, вообщем то не каких отклонений , но подвижных маловато и вообще объем спермы на нижней границе нормы, подвижных на 6% ниже нормы....но для эко наверное сойдет 7 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Qumi, поздравляю тебя с Б!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Милан, ооо...какие люди ...как дела ? ....где пропадала ? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Милашка Изменено 2 сентября 2014 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Рыжик♡, да. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Рыжик♡, Изменено 2 сентября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Милан, подкармливаешь их? Мы за тебя волновались....сижу реву от радости Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Милан, :flower: какие новости!!!! сразу две невесты! побыстрее вам окрепнуть и щечки наесть! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Милан, спасибки! Как обычно я все пропустила! Пришла, а тут одни смайлики...эх... Изменено 2 сентября 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Qumi, вот не надо была шастить где не попади Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну белка спала Ну ж там жеж понятно....у Милашки две невесты-принцесски ... но нужно за них подержать кулачки, щас они набирают вес Ссылка на это сообщение
Qumi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ммм, торопыжки! @@@@@@@ держим держим! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Милан, поздравляю тебя! Я все пропустила... В больничке они? Рыжик,и тебя, друг, поздравляю! Пусть нижняя граница, но норма же ) Аноля, напиши что и как, потом сотрешь 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Рыжик♡, тебе тоже кулачков на не зря тертую колбасу! теперь можно и за дело! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения