mamucia 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ой как я во время заглянула)) Какие новости! Милан, с принцессами тебя! держу за вас кулачки крепко-крепко! ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Милаааан,поздравляю.Наедайте быстрее щечки. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Цвяток, вот корми охотника супрадином и спеманом....он же у тебя тожа на подозрении что мало жидкости Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Рыжик♡, он теперь старается так, что из ушей льется и каждый раз интересуется, достаточно ли)) а супрадин шипучка? То поливитамины? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Милашка, поздравляю!!! Держим кулачки за малышек!!! Все у вас будет просто замечательно!!! Пингви! А я получила посылку с заряженным рукоблудием! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Штуша Кутуша, хвастайся )) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Рыжик♡, он теперь старается так, что из ушей льется и каждый раз интересуется, достаточно ли)) а супрадин шипучка? То поливитамины? бееедный Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Anoli80, нежное создание ой,и не говори они так близко к сердцу воспринимают всё,что касается их "сосисок! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Anoli80, ага, но главная страшилка- массаж простаты Ссылка на это сообщение
busiko 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Птицы, привет! Милан, какие новости! Набирайте вес, принцессы! Ура! Первая двойня в стае! А я вчера из любопытства мочканула тест на овулю - и на 7ДЦ там уже практически одинаковые по цвету полоски . Похоже, мой организм в первые две недели "отстреливается", а потом отдыхает. Штуша, показывай рукоблудство! Да, у меня муж уже готов сожрать три литра меда за раз - лишь бы я перестала пугать его походом к врачу. Изменено 3 сентября 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Anoli80, ага, но главная страшилка- массаж простаты дааа,мой тоже боицца бусик,хитрая у тебя организма теперь не зевайте,ПА через день Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 busiko, значит завтра-послезавтра овуля фигасе у тебя вторая фаза длинная Ссылка на это сообщение
busiko 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Да я вот удивляюсь, что цикл-то при этом 28. Спрашивается, а что этот коварный организм неделю делает? Наслаждается сесксом без обязательств? Мне тут начальница сказала, что мне завидует, что мне предохраняться не нужно. А у нее муж намекает на третьего, а она готова только на девочку, но большие шансы на еще одного мальчика. Поэтому она мужу собственноручно чепчик натягивает и чуть ли не перевязывает. Ссылка на это сообщение
busiko 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ага. я вот тоже удивилась ее словам - и вспомнила наш разговор тут, что всегда найдется, чему позавидовать. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вот мои подарочки от Чучуньки! ))) Ссылки скрыты. Чучунька, спасииибооо! Ты меня слыыыышиишь?!?! ))) Шоколадные чипсы уже хомячим! Скууууснооо! ))) 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 цитирую смс: " принцеска вылупилась1 сентября, 3560, 52см Потискать только сейчас дали! стае привет! Офиногешка домой хочет, Волчик по телефону няшно хлюпает" Воооот!!!!Чучундрик теперь мамка!!! ура ура! 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Уррррраааааа! Ну надо же, в День знаний родилась! ))) Умная принцесска будет в ... Волчика! ))) Ну и в Чучундрия конечно же! И красивая! )))) Поздравляюююю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ааааа, принцесска родилась!!!!!!))) Я же говорила в понедельник)))) А чего так долго пожмякать не несли? Сами, небось, тискали))) Ссылка на это сообщение
busiko 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) О, классно! Чучундрику троекратное ура!! Будет лидер класса!!! Эхх, а Бусик тут даже слезу на рабочем месте подтирает - и от радости, и от того, что у него год назад ПДР на 1 сентября стоял и он все парился по этому поводу... Счас Гальцев придет, решит, что это я над его характеристикой на народного реву Изменено 3 сентября 2014 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Штуша Кутуша, Чучундрик рад что понравилось, говорит две недели об пузо терла Милан, ты герой! Забегай к нам почаще между няшками и кормежками!!! Мы скучаем ! Чучундрик пищит в смс что он в восхищении обнимает тебя! Отъедайте щечки и попки ))) принцесски в стае пополняются! А Белка сегодня был в жк у юриста и у заведующей, еще заглянул в кабинет к врачу к которому хотел на учет... Ее нет она в отпуске, другая врачиха болеет, третья теперь только в роддоме, четветая 15в отпуск ))) савок совком, записалась к участковой, и к той которая 15в отпуск ))) оценю отзывы про свою грымзу, вроде говорят по добрела и по шейке она спец, блин... Проверю на стрвозность бабку ))) а к второй меня могут снять с записи т к не по участку, что б попасть к желаемому врачу, с ним надо переговорить, заведующей пох если врач не против, вот как! А дух совка нетлен даже в ремонте и новом здании! Ссылки скрыты. Это внутренний двор жк, вот лучше б еще один аппарат узи купили ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мдаааа...хорошо врачи работают)))) Я вообще думаю, что дух совка неистребим)))) Ссылка на это сообщение
рилл 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ура ура ура сколько девченок у нас в стае!!!!! Чучуня молодец!!!! Милан в двойне молодец!!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Это сколько теперь у нас невест??)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения