le trèfle rouge 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Qumi, прэвет чучуне! Как назвали они? верефкина, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 veryoffkina, нифигассе новости с утра. Зажала кулачки. Срок отличный. Будь смелой и сильной, всё получится 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Вереффкина, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@! Квуми, я первый(и единственный в ЖК) мазок сдавала перед декретом, и то сама попросила врача (выделения не нравились, но оказалось все хорошо) И первый раз пришла в 12 нед. про кресло даже не заикнулись. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 veryoffkina, ого! Дисциплинированная какая, прям утречком ))) Держим кулачки за радостную встречу с принцем! @@@@@ ласка06, я думаю тут все от врача зависит! Я дкмаю что раз к экошноц врачице только на 11 записалась, то хрен с ним с жкашным приемом в понедельник , поцду сдам мазки и перезапишусь на следующий понедельник, как раз готово все будет, ну не в 10 недель на учет встану а в 10 с половиной... Короче звякну врачу сегодня, поговорю на счет прстановки и анализов, может в инвитро сгоняю кровь еще сдам, что б не ждать бесплатного направления... Я переживаю что срок уже приличный а я без анализов ((( хотя в прошлый раз 8 недель встала, а толку то ((( Qumi, прэвет чучуне! Как назвали они? пока в размышлениях, просто принцесса 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет, птички! veryoffkina, ждем, жмем кулачки! Может ложная тревога еще? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Qumi, неугомонная белка, чего ты суетишься? Какие-такие важные анализы возьмут в жк? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 привет,птицуны!!! Веревочка,аааа,принц скоро родится! ты тоже без интернета? Белка желает на сифилис сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Anoli80, (хихикает) такое ощущение, что в больнице как в дурке - все личные вещи запрещены ))) Белка видать у Чучуни переняла тягу к анализам Буся, поздравляю вашу семью с красивой датой!!! Любви и взаимоуважения вам! И следующую годовщину встретить с родным любимым кулечком на руках!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Цвяток,точно,при входе все забирают у птичек в Белку Чучунькин таракан вселился сифилисный Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Anoli80, у нас в роддоме вай-фай халявный , хоть мы и из глубинки )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Anoli80, у нас в роддоме вай-фай халявный , хоть мы и из глубинки )) продвинутая глубинка у меня в палате тоже был. Ссылка на это сообщение
busiko 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 О, вереффкин принц почувствовал, что его тут целый букет принцессок ожидает и поторопился к нам ))) А то вдруг конкуренты всех невест разберут ))) Цвяток, спасибо! Настоящую любовь в жизни встретить - тоже большое везение, а с мужем я счастлива. 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Бусик,ты права,любимый муж-это очень важно! желаю вам всегда оставаться единственными друг для друга! а все остальное обязательно случится и очень скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 busiko, ты сегодня тестилась? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я в раздумьях - у меня получается самое время для теста - часов девять вечера, а я в это время в баре буду. Ну и волшебство праздничное у меня уже прямо с утра настигло . Так что, наверное, теститься завтра буду У меня еще зуд и жжения начались не к селу, не к городу - думаю, что это атибиотики флору подпортили. А вот тержинан можно пихать и при этом планировать? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 busiko, ой ой и я вас поздравляю с мужайкой ! Пусть через годик Штофика за хвост будет подергивать еще один спиногрызик ))) Цвяток, да шебутная я белка... Вдруг мне надо еще пару чпачек колес заглатывать а я сижу тут вся такая несданая без мазков и крови... Думаешь до 11 расслабить булки? Врачица трубку не берет, у нее аншлаг после отпуска, смску что ли написать... Ааааа, потолок и люстра свободны, так таракашки офигели совсем((( 1 Ссылка на это сообщение
рилл 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) veryoffkina, кулачков тебе!!!! Еще один торопыжка!!!! Все будет ок!!! Буся с праздником вас с мужем!!!! Любви и понимания!!! Белка рано тебе еще на потолок подожди пока у нас вообще в жк советуют недель в 11 приходить на узи ты была а анализы на биохимию и в 12 недель сдашь Изменено 4 сентября 2014 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) рилл, а мазок, мазок хочу сдать ))))))))) и крови, крови отлить! На мозг давит... Жена друга мужа мне тут инфу скидывает от подружек, ну в общем и хвалеными врачицами народ недоволен... Не знаю правда объективно чем... В общем хрен сними, поимею с них только кчет и часть анализов со скринингом, а булу все платно сдавать, так что нахрен запись к ним обоим, пойду в 11недель сдамся с мазком ))) Мозг перекрктила, пойду поем что ли ))) Чую что Чучундрины тараканы к моим подселились и теперь вместе тусуют! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Со Штофиком прикол - я на вечер застелила белье постельное - случайно нашла неоприходованный комплект из тех, что нам на свадьбу дарили. Так этот серый дизайнер сначала попытался художественно украсить его дырками, а потом залег под одеяло и с головой на подушку Жаль, сфотографировать не успела. 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Qumi, до 11 расслабляйся))) меня на 10й неделе учли, до этого только узи делала ))) с пингвиненком меня на кресле в 16 недель смотрели первый и последний раз)) слезай с люстры, будешь запеканку картофельную с мясом? Еще есть помидорки и кабачки))) busiko, Штофик-затейник! Тогда не нужно сегодня тест , завтра глянешь если побледнели- значит была овуляшка )) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Цвяток, ммммрррр, я драников натрескалась! пасибки! то есть хочешь сказать что я не мать ехидна? раз с эко еще не учтена?...ну тыды ладно, потерплю еще Изменено 4 сентября 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него в тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно. А он не слышит: он спокойно спит Посапывая носом, дышит ровно. Ты все узнаешь на земле Тепло и холод, взлеты и падения... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в первый день рождения. Всех птичек поздравляю с новорожденным, здоровья всем, удачи и прекрасных счастливых дней родителям и детям!!! 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Qumi, ну смотри сама, выделения норм? Зуда-запаха нет? Значит, мазок ок булет всякие ОАК , ОАМ и биохимию тц наверняка сдавала перед эко... Гемостаз у тебя в норме... Мне прописывали ангиовит (это фолька в больших дозах), омега-маму и магне... Утрик ты и сама ставишь. Так что шей лучше игрухи, мать! В этот раз все будет суперски! Тебе Аноли передала эстафету? Вот и родишь 29 марта )) Шелдон, привет! Расскажи про мелкого ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Вереффкина у нас же продвинутый птиц! Может выползет через телефон к стае с хорошими новостями? а? Цвяточек, а у тебя Гульназкин контакта нет телефонного, вы вроде рядом... Переживаю, как она там ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения