Gulnazkin 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет, птички) Я приехала домой на пару часов искупаться) Все пока хорошо, делаю магнезию и больше ничего. Ставлю утрик, мазня прекратилась На УЗИ пока не отправляли Сколько тут новостей!!! Веревкина ,держу за тебя кулачки!!! Спасибо, что переживаете Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Gulnazkin, привет! Кинь мне телефон в личку. Хорошо, что все ок! Долго еще держать будут? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Цвяток, я не знаю, сколько держать будут. Может еще недельку, обычно лечение дней 10. Сейчас скину Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 А сильно мазало? Получается, прогика не хватало? Вроде, хороший был по анализам Ссылка на это сообщение
Qumi 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Gulnazkin, хто у нас тут прискакал!!! ой как здорово что все хорошо! пусть еще шейка вытягивается длинненькая и толстенькая! :kulachki: :kulachki: а Вереффкина ну никак нам не хочет новости хорошие нести, ну вот на телефоне ж есть интернет и без вайфая, бука!эх, держим лапки :kulachki: привет, стайка! по НТВ сборище мархишников кромсают квартиру, дизайн подружка с парнем делает из параллельной группы...а стены расписывать будет одногруппница с приятельницей))) хе хе хе,ща мы тут все позыыырем! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Qumi, ух ты! У нас уже кончились все переделки, обед уже )) Как там Чучуня? Шли ей пламенный привет! Их завтра выписывают? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Цвяток, мазало не сильно. Чуть чуть кофейно-бежевым. Может и не надо было утрик ставить, но я уже начала, и теперь придется ставить Qumi, Чучуньке от меня пламенные поздравления и обнимашки!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Gulnazkin, утрик еще и для шейки гуд, так что все правильно! Гульназ, а у тебя нет инета на телефоне? У меня тоже мегафон, тариф М, 300 руб в месяц все включено Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Цвяток, я даже не помню, какой у меня тариф. У меня он очень давно подключен. Телефонный инет никогда не использовала, как то неудобно читать и отвечать в телефоне( Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Gulnazkin, я почти всегда с телефона))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Бусяяяя!!! Ты почему молча висишь? Ссылка на это сообщение
busiko 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет, всем! Я в магаз с мужем уезжала - а комп не выключила, вот и казалось, что я on-line. Gulnazkin, удачи тебе! Хорошо, что мазать перестало. Ссылка на это сообщение
busiko 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Белка, а у меня муж любит смотреть всякие ремонтные программы и комментировать косяки в сборке мебели Ссылка на это сообщение
Qumi 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 busiko, хи хи хи, мы с подружкой то же страсть как любим покритиковать!))) вообще в этот раз косяков было слишком уж много...роспись хорошая, а вот с дизайном и подборкой ребята накосячили Ссылка на это сообщение
busiko 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 мы как раз сегодня не смотрели - в магаз поехали по делам. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 ну привет чтоля, пташки 4 Ссылка на это сообщение
mamucia 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Чучуня, привет птица-мать, если я правильно новости уловила))))))) Проздравляю!!!!! Как вы? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 (пыхтит, катит полированное эстафетное бревно и нежно зовет) Ры-ы-ы-жеькыыый! птицы, налетаем, подставляем левое плечо как Ленин на субботнике и тащим сие бревно он туда, в светлое будущее mamucia, привет, пасибки...... сегодння нас волчик домой перетащил..... доча сопит в кровати, а я хожу как дуак прислушиваюсь дышит-не дышит..... страаашно 6 Ссылка на это сообщение
mamucia 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 доча сопит в кровати, а я хожу как дуак прислушиваюсь дышит-не дышит..... страаашно ааааа!!! добро пожаловать в клуб "мамаш пингвинов-параноиков" Я третий месяц прислушиваюсь - дышит-не дышит, из-за этого даже в ванной стараюсь побыстрее помыться и бежать проверять как там мое солнышко))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
рилл 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Чучундрий привет!!!!! Поздравляю с выпиской!!!! Ну давай рассказ о родах как там было как чуствуешь себя!!!! На кого похожа наша принцесса???? Изменено 6 сентября 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, привеет! Мамашка ))) Ждем рассказа подробного про няшного волчика, принцессу и т.п. Как назвали? Как ты сама? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 сама пока вообще никак если честно... отсыхаю... расскажу по мере возможности как чегось.. а назвать решили Аленой... и ни разочку ни Славочкой угадайте кто мать ехидна и не проснулся ночью на попискивание дитеныша... :malicious: а угадайте кто проснулся и Чучундрика разбудил..... Вооолчик Чучундрий ишо и перепугался..... мол чаво за оказия, ходят всякие будют посреди ночи так шо Цвяток, не боись, иди за девочкой.... Волчик няяяяяяшка Веревочка, кулаков тебе, хотя поди отстрелялась уже :kulachki: а похожа незнаю...... мне кажется на меня.... и нос курносый и мося круглая.....но врачица ко мне прибегала в клинику, говорит моего ниче нет..... и маман говорит, что Волчик вылитый........ а мамО сказало, что ее укачивает и нас встречать не поехала.... хоть к родне в зеленоград на машине тока в путь........ ла-ла-лаааа 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А ты в Москве рожала? КС? Алена - красиво так! Хорошо, что не славочка))) Блин, оак здорово! Я очень рада за вас! Плакию...))) Уфф, куда ж мне уехать, шоб мамО укачало А, подарок здоровский получился! И рукоблудие, и собакус меня покорил )) на нашу похожа )) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучунькааааа. поздравляю с выпиской.Вот оно счастье)))) Пусть Алёнушка растёт здоровой и счастливой на радость маме и папе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения