le trèfle rouge 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 чучуня, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучунька, с возвращением!!! ))) Аленке-сладенке поцелуйчики и обнимашки от нас! Твое рукоблудие таперича у мине в спальне напротив кровати! Просыпаясь и засыпая, бросаю взгляд на энту красоту, мне нравится, сублимирую! Ну что, Волчик плакиит от умиления, признавайся? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ООО, невеста дома и попискивает)))))) класс(пританцовываю на одной ноге)))) Имя красивое, поздравляю!!!! За Славочкой Цвяточек пойдет))))) ла-ла-ла, не попадешь тапком, я проворная)))))) Чучунька, ты того, рассказывай нам! Волчик присутствовал или возле двери маялся?)))) Мы вчера целый день шоркались... Сначала к мамо( чтоб к нам не приперлась) заехали, а потом ломанулись в центр гулять и морожко жрать)))) я на витрины насмотрелась, теперь на шоппинг хочу))))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Anoli80, чот королева-мать с утра пораньше такая энергичная! (снимает тапок с ноги) нинада нам славочек))) Я так и думала, что вы к мамО потараканили вчера)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Цвяток, а шо делать, Принц проснулся давно, вот и я подтянулась))))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня. с выпиской вас!Впереи самое интересное)) и счастливое время! Купали?Гуляли? А мы вчера ездили на шашлыки на берег Волги.Взяли с собой коляску в багажник и чудненько отдохнули на свежем воздухе))У нас потеплело. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ласка, супер! А наш в коляске особо не хочет, чтоб на руках тягали любит))) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Привет пташки! Чучундрик! С возвращением вас! Кроватку то шоколадке Аленке купили? или в родительсткой козырное место занимает ? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Белка, дите звездой в родительской кровати, а счастливые родители по обе стороны на полу 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Аноли наш тоже ручки любит))причем бабушка сокрушалась что к рукам приучили а сама больше всех на руках и носила. И спим по-царски)))на двуспальней кровати посередине. а мама с краешку.папа в детской со старшей))вот надо папку возвращать как-то) Ссылка на это сообщение
busiko 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, ура! С возвращением принцесски домой! Волчик няяяша! Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Наш спит отдельно но иногда, когда мне лень, малыш спит с нами Чучундрик рассказывай свои очучения от больнички и нового статуса Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вереффкина, я тебя вижу! Как вы? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучунька, с выпиской тебя! Имя красивое))) Я тоже домой хочууууу! Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, Ща по башке стукну! ты родила??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, н-н-нуууууууууууу??????? чаво вы там, ась? привет птахи..... у меня от такое состояние чичас приходил мамО..... дите одобрил и чучундрику денег на хозяйство вручил ....... маман тут тоже шоркается, гладит, варит-парит-жрать готовит..... моя сегодня мать ехидна.... нацедила дитю кормежки в пузырь и уперла стричься...... так что у мене теперь снова лицо видать из-под вороньего гнезда а на обратном пути меня таксист клеил........гыыыыыы друганы Волчика настойчиво предлагают коляску у подарок..... чучундрик из последних сил отбивается и хочет сам все жамкать.... но силы послеоперационные не равны..... чичас пошел за ванночкой кроватку купили в пятницу аврально, так что принцеска пытается спать отдльно Цвяточек, Шелдон....рожала в Москве, КС.... ну вроде все как в первый раз, знаю, что около месяца на восстановление уходит, но я конкретно разбитое корыто..... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, ржу...это как же тебе подстричься хотелось, что ты из роддома прямиком в салон Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 и да.... Шелдон, друг....... они все правда похожи...... плакию :flower: :flower: :flower: Милаааааааааааааан!!!!!!!!!!! ты герой!!!!! я перед тобой сымаю шляпу и самое ценное..... свою зеленую резиночку.. Чучуня, ржу...это как же тебе подстричься хотелось, что ты из роддома прямиком в салон я просила, шоб меня вчера по дороге высадили и я через полчаса подгребу...... волчик с другом поржали и хотели на всякий случай двери заблокировать..... но уговорили потерпеть до сегодня Виреффкина, мать-перемать! я ж сейчас лопну ааа, да...... бабушкО, узнав вес дитяти, посетовало, что маааленькая....... ну я говорю того..... тут по вечерам никого нет и дверь в детское отделение рядом..... сбегаю поменяю? бабушко вроде пока отсохло 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ох, птицы, я отстрелясь. Роды - это капец. Не дотерпели мы месяц и родились 4 сентября. Маловат чуть чуть мой торопыжка - всего 2550 и 50 см. Пока в кювезике лежит, но дышит сам и кушает сам. Сегодня принесут кормить первый раз, у меня только появилось молозиво. Надо щечки наедать. И завтра нам очень нужны кулачки, сыночку УЗИ будут делать. 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я тоже жму-жму обновить! Вереффкина, поздравляю! Хороший рост-вес! Кулаки вам на завтра @@@@ Ну вот, еще одной мамашкой больше стало ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, :flower: :flower: поздравляяем!!!!!! ну вот, дышит и кушает это очень хорошо! а щечки дело наживное...... кулаки жмем-жмем!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А шов мой держал шейку до последнего. Как очухаюсь, схожу к своему дохтору, расцелую его)) думаю благодаря шву я до 36 недель долежала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 а тетя дохтор вечером в больничке приходила пожмакать принцеску и велела через 2 месяца на узю, а через год за мальчонкой....... у чучундрика задергались оба глаза левая нога и зубья застукали 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, меня пока зашивали, тётя доктор тоже говорила, что через год я все забуду и пойду за вторым. Я ей ответила: замените расстрелом. Порвалась я на британский флаг и акситоцин мне влили даже не спросив, пользуясь тем, что я не в себе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения