Шелдон 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, вес хороший, на мамином молоке наберете а у тебя воды отошли или схватки начались? Чучуня, у меня после 2 кс очень долго и тяжело все заживало. 2 месяца все болело. Так что, друх, придется немного помучиться... но потом станет легче, обещаю. Когда малышка начнет держать головку, агукать, у тебя все восстановится, и тогда все будет хорошо. Мне сказали приходить за девочкой через 2-3 года, а я свою Б предпочитаю просто не вспоминать. Все как страшный сон. Хорошо что все позади. Не знаю, вряд ли раскачаюсь на еще одну Б... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я встала ночью в туалет (где-то в 4:20), легла обратно и низ живота потянуло как-то странно. А через 10 минут такаяже боль и воды начали отходить. В роддом приехали шов ещё держал, раскрытие было меньше 1 см, а как шов сняли сразу стало 5 см. Но рожала я очень тяжело. Ссылка на это сообщение
рилл 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, сестра!!!! Прям как у меня все было. Все у малыша нормально будет вы больше чем мы, а мы уже свою норму догнали. Как назвали сыночка??? А узи чего будут делать? Легкие нормально открылись?? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) (интересуется) а шо за зеленая резинка? верефкина, поздравляю! Изменено 7 сентября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ничего,птички,торопыжки скоро отьедятся у нас в стае худышек нет Милан,а что спровоцировало? тонус был? а я после КС как-то быстро отошла...или мне так кажется после 2х дней родов под окситоцином Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 рилл, УЗИ головы, но вроде для перестраховки просто. И мне и родственникам сказали, что с малышом все нормально, но вес маловат. Сейчас вот начнут прикладывать к груди и если пойдёт набор веса, то выпишут. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Anoli80, Изменено 7 сентября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я вот тут смотрю на девочек, те кого кесарили выглядят более бодро и бегают шустрее. А кто сам рожал - прям развалины. Я сама только сегодня оживать стала, первые 2 дня заваливалась в глазах темнело, а швы и кости вместительного таза чаще ацки болят. Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Веревочка,да нормальный вес.здесь с таким на 3й день домой выписывают Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Милан, а срок какой был? Я в прошлый раз все пропустила. Как вы сейчас? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Милан,ясно.ну ничего,все будет нормально. как принцесски? Ссылка на это сообщение
рилл 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) veryoffkina, у нас тоже в родоме такое деоают нам не делали врач была в отпуске потом в месяц сделали. Милан а на каком сроке все произршло а то я все пропустила..... как самочуствие???? Как малышки???? Изменено 7 сентября 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вереффкина!Мои самые искренние поздравления!!!Крепкого вам здоровья! Вес как у моей старшей! только рост был 48см.На УЗИ@@@@@@ но я уверена все хорошо будет!это для подстраховки из-за веса.Нас тоже крутили-вертели.. У меня ест.роды, вторые, в этот раз разрывы были поверхностные, зашили красиво)))сидеть сразу рзрешили, из роддома выписали на 3 день, а я только к месяцу в себя приходить стала..тоже все болело. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Милан, блин, опять пропустила..... это та резиночка, который чучундрик завязывал свой крысий хвостик отросший Anoli80, ты знаешь, после первого мне теперь кажется, что было легче..... то ли состояние такое было.... но у нас одна девица после 3-его ползала по отделению, говорит незабываемо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) ... Изменено 7 сентября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Меня в 9 05 прокесарили, а вечером в 20 00 принесли на кормление... Тоже в первый же день встала на ноги. Только ходила враскорячку. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, поздравляююююю с малышом!!! Молодца! А торопыжка твой вес быстро наберет! Еще раз поздравляю скопом всех мам-пингвинов с детками! Счастья вам огромного! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Милан, птиц, ты хоть в личку мне напиши что да как, а то я не успеваю на твои сообщения Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Милан, офиногешку теперь больше суток лежать принудили.... и потом 2 суток в пит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Штуша Кутуша, спасибо! Лайки кончились не успев начаться)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Таперича нас сколько пингвинов осталось? Я, Цвяток, Буся, Катеринка и Рыжик? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Я родила в 9:35, а подняли меня где-то в 19 часов. Отвели в душ и положили обратно, т.к. я чуть не рухнула. Но когда акушерка ушла, я полежала и стала сама пытаться подняться. Раз 5 вставала, меня кружило и я ложилась. Где-то к 10 вечера я всё-таки доползла до детского отделения и меня пустили к сыночку. Птицы, а моя посылочка ещё не приехала? Она должна быть уже где-то рядом. Изменено 7 сентября 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вереффкина, как назовете сыночка? Милан и я не успеваю..но мои "@@@@@@ если нужны, то я держу всегда! Пингвинчики, догоняйте!!!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 По коридору ходит женщина и кричит: "девочки, швы на письке приходим разукрашивать!"))))))) 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, а мине смайлик зеленкой пытались нарисовать, я не далась........ вся млин целикм в этой гадской (матерное слово) зеленке Милаш, и мине в личку плизззз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения