⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вереффкина, как назовете сыночка? Константин в переводе с античного - постоянный))))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мне тоже в личку, я вечно пропускаю Милан, а зачем ты сейчас подтираешь? Ведь уже все, ты все пережила и победила?! veryoffkina, лайки кончились, тоже, значит, не Славочка Посылочку твою вроде не получал еще никто. Гульназкин в больничке, так что если она твой пингвин, то попозже получит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Цвяток, а ты то в почте шубуршала? Цвяток, Славочка тебе достанется Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, помнишь я писала, что на балконе посадила помидоры?Выросли!Правда 4 штуки всего вот такой я огородник Были заявлены как черри, а ведь по Чучуниному предположению один томат из 4-х вымахал в бычье сердце треснул аж.Вот сегодня сняла и дочь торжественно съела 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я не шебуршала, я ничейный пингвин У меня будет дочерь! Помечтать не дают поХанки Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вереффкина!Хорошее имя!Мы его тоже рассматривали)) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 чучуня, пошли мне л/с.. С телефона неудобно, неотправляет.. А домой прихожу поздно, не до компа. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, помнишь я писала, что на балконе посадила помидоры?Выросли!Правда 4 штуки всего вот такой я огородник Были заявлены как черри, а ведь по Чучуниному предположению один томат из 4-х вымахал в бычье сердце треснул аж.Вот сегодня сняла и дочь торжественно съела Это как в том анекдоте, когда хомячок в медведя вырос Ссылка на это сообщение
Qumi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, обнимаю тебя проглоточка!!! Вам с деткой кулачков!!! @@@@ я такая радая!!! Поздравляю и прям ми ми ми няшит меня ))) Ох как сейчас полетят палки эстафетные в бурундуков на подходе, будут по два кулька пяток за раз из роддома выносить )))) veryoffkina, пиписька, мое любимое имя забрала Славочку хотите мне оставить ))) вот как рожу принцесску ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 хочется гаркнуть, шоб все сходили погулять чучундрик мыл принцесску, принцесска верещала..... я себя чувствую садюгой..... но маман сказала, что я еще и царапалась...... значит я ишо ничего так 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Милан, ты уж делай коллективную рассылку стае ))) а то я тоже все посты твои пропускаю, одни точки с запятыми остаются ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 кстати я тоже была за Константина если мальчик..... но мои супротив Ссылка на это сообщение
Qumi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, хм...а характер видимо в мамку, ага ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, как Аленка кушает? Ты сама кормишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Рыжий!!! выходи! ну имей совесть!!! порезанная толстошопая женчина с тазом и носом катила-надрывалась брэвно, думаю приду двину промеж ушей этой птице, полегшает.... а она не идет... пущу ведь бревно на распил-то Чучуня, как Аленка кушает? Ты сама кормишь? ну пока в больничке были там приносят и часто уже накормленных, так что по факту она только утром и поздно вечером сиську мацала...... а сегодня пока сама кормлю... думаю от, может недоедает, а Чучуня, хм...а характер видимо в мамку, ага ))) ну хоть шо то должна была перехватить 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, начинай считать пописы! ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Qumi, спасибо!))) Мне Костика приносили сиську есть, а он отказался спал себе и не поддавался на уговоры. Ссылка на это сообщение
Qumi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, ну проснется, потребует сисю, еще раз принесут! Птичек, а ты одна в палате? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Qumi, ага, мне муж с мамой организовали отдельную палату))) они знают как я не люблю людей)) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, ооо, молодцы какие! Я вот тоже мечтаю об отдельной... Кхм, кхм, о чем это я! Поползу пока на люстру Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Меня тут свекруха достаёт звонками. Я ей 2 раза ответила, выслушала ещё пламенные речи и что я должна делать, а потом забила и не отвечаю на ещё звонки))) сейчас вот симку в планшет вставила, а второй мой номер она не знает)))) Ещё мамо, пользуясь тем что меня нет, напросилась к нам в гости. До этого она не знала где наше новое место жительства и я надеялась, что не узнает. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 а у нас без разрешения не кормили...приносили верещащего,а у меня молока нифига не было...жесть.похудел на 300гр Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Qumi, тебе на потолке ещё сидеть и сидеть)))) и не одной Anoli80, это сколько же дней он голодал у тебя? У меня вот только сегодня молозиво появилось, четвертые сутки пошли. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Аааа!!! Мине квитанцию принесли! Я не бомжик - я чей-то птиц! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения