МамаМарка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Рыжий!!! выходи! ну имей совесть!!! порезанная толстошопая женчина с тазом и носом катила-надрывалась брэвно, думаю приду двину промеж ушей этой птице, полегшает.... а она не идет... пущу ведь бревно на распил-то Тута я (оседлывает бревно) ....я между прочем тоже времени даром не теряю....все выходные обрабатывала жениха по поводу росписи, эко, детей.....уфф, вродя не сопротивлялси 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я тоже запрещала докармливать, похудел на 500 г молоко в конце треттих суток пришло Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Веревкина поздравляю тебя с рождением сыночка Растите большими и здоровыми Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Рыжик♡, взяла жениха в оборот? И он на все согласный? Так держать, рцжик! Ссылка на это сообщение
Qumi 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, ржу! Как вы так долго скрывались ))) Рыжик♡, давай пристраивайся на бревне покдобнее! Мы тут на люстре пока с Гульназкен вдвоем сидим! Леська прогуливает, наверное заготовки дачные катает, закрывает сезон! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Цвяток, ну незная, поддакивал сидел и говорил, что подумает как мои грандиозные планы в жизнь реализовать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Рыжик♡, спасибо))) veryoffkina, ржу! Как вы так долго скрывались ))) Ну как... Ещё ни кто в гости не приглашал, вот она и не знала. А теперь она начала ныть мужу и маме моей, что она даже не знает где мы живём. Вот муж и сжалился. Так она придя к нам тут же изъявила желание у нас прибраться, но была остановлена))) Ещё мамо сокрушается в чем же мы будем выписываться!!! Ведь то барахло, которое она подарила, более тёплое. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) ... Изменено 7 сентября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Милан, и все пингвины попрятались под кровати Штунин муж и мой желают двойнях ))) Может ты нам со Штушей палку поделишь? По девчонке )) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 я так и думала.. сползаю в другую тему, где раньше общалась. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 veryoffkina, даже меня энтузиазм твоей мамО раздражает смотри, чтоб гна как моя на выписку дрожжевых пирогов напекла)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Рыжий попрет двойняшковую..... он храбрый птах.... или вона охотник все нарывается, в него швырни... пущай нам тоже двух принцес забахает (стонет) шут с ними с пирогами...... чучундрий обратно вязли на машине украшенной бантиками и надписью "Спасибо за дочку" :Crazy: Аноля, ты слышишь??!!! хорошо шариков и клоуна не привезли 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 веревочкаааа,поздравляю.За вес не переживай.Через две недельки уже не узнаешь своего малышика: они очень быстро щечки наедают Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Милан, Я! Я хочу двойняшек-девчушек! Аха! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, прости, друг, ржу Я все думала кто эти гарны хлопцы, кто такие надписи лепит ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, Волчик молодец!!!! Дома тожа украсил? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Чучуня, это волчика так разняшило? Или мамо постаралась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Рыжик♡, ты тама того...... сильно на бревне не упражняйся, а то жоних взрявнует....рада за ваши планы Бууусик! если ишо актуально про проктолога..... у меня в последние 2 дня палатный врач поменялся.... и от этот мужик еще до кучи спец по гемороям.... так он одной девице самолишно 3 раза в день гемор мазькою мазал и лаасково так.... мы ржали... так что сходи, вдруг потом да понравится как 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Цвяток, будет тебе девочка. ты забыла чтоль что я тебя девчачьей палочкой огрела??? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Как у нас сегодня бодро - Вереффкина, поздравляю вас с Костей, и держу кулаки! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 это постаралася жона друга волчика..... а ей как танку сопротивляться бесполезно..... ладно уж, ржите..... я как увидела в отвал впала.... принцеска тоже видать впечатлилася, так что проспала всю дорогу не пикнула..... зато седня концертирует..... и доехали смачно за час всего 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Цвяток, будет тебе девочка. ты забыла чтоль что я тебя девчачьей палочкой огрела??? Даа? Я пропустила штоля (чешет затылку) У меня вот брульянтовая палка от Шелдон лежит-пылится)) И ваша штоле есть? Ооо, класс, спасибо! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Цвяток, ну млиииин. Я ут палочками бросалась, а она поханка такая не ловит Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ника_86, все-все! Подобрала и положила на видное место! Теперь у меня укосплектованные палки, а малыш пусть сам выбирает ))) Ссылка на это сообщение
busiko 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Гемморой актуален в плане головы Вот кто бы ее помазал, а то Бусик тут уже самонадиагностировался чтением в интернете - теперь висит на люстре. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения