Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 привет,птички! Жду Чудо,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! счастья,здоровья и всего-всего-всего тебе :flower: Белка бедняжка,оголодала...куда муж смотрит,почему мамонта не добывает? бедный Чучундрик,от бантиков и шариков скоро озвереет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Anoli80, да вот распоясался ((( даже мыши и той нет что б зажарить, хнык! Придется самой идти за добычей! Но много то мне не унести, так что хи хи только себя и накормлю! Только вот на долго ли?... Во! Чучунька хорошо рядом с такой коляской впишется! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Anoli80, почему скоро? я уже...... главное патронажную медсестру не тяпнуть,когда явится Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 важным бурундукам по рангу не положено самим ходить быстренько призвать мужайку к ответу Anoli80, почему скоро? я уже...... главное патронажную медсестру не тяпнуть,когда явится а прикинь она вам шарик притянет в подарок 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Qumi, (пляшет) не подарят коляску..... сама пойду выбирать вот кстати шо-то похожее был один из вариантов..... на зиму...... ага....... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 а на мне принц разлегся и дрыхнет-не пожрать ,ни по...ать 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Anoli80, да хренушки! Быстрее за винегретом сгонять самой!)))) Ссылка на это сообщение
ласка06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цвяточек принцу 1 мес и 12 дней 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Qumi, (пляшет) не подарят коляску..... сама пойду выбирать вот кстати шо-то похожее был один из вариантов..... на зиму...... ага....... ты купи разавую в цвяточег Anoli80, да хренушки! Быстрее за винегретом сгонять самой!)))) хм-хм...кто-то страпона желает отведать? Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Блин! Есть хочу!!! Как и не было вермишели!!! Аааааа, пошла на промысел! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 от негодная Белька.... ну что такое мужу не гоняет, сама таскается... я нихачу розавую.. я ваще ниче не хочу...... зато мине наконец волчик домик для сисег нашел..... сиське радые....... мать-мать..... осталось лишних 2 кила и плюс один размэр.... Anoli80, а ты это..... в каких зубах планшет держишь? мне нужна технология...... када волчик пойдет на работу моя повесиццо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет птицы! Мне сегодня обещали отдать сыночка! Будет со мной лежать а после УЗИ решат вопрос перевода в детское отделение. Чучуня, танком тебя! Хватит жаловаться! Тебе такое счастье привалило, а ты варчишь. Вспомни как ревела над пролетными циклами. Qumi, шли мужа за едой или есть специально обученные люди, которые доставляют еду на дом. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) veryoffkina, да что то и уговаривать не пришлось, пропищала есть хочу, сказал пиши список и пошел за добычей ))) А про доставку, ага, у меня там и скидки и бонусы, надо затариться, а то это сегодня он дома, а так укатит на рабута, а я голодай, много не унести Ж((( Изменено 8 сентября 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чучуня,слушай сюды...возсижу я значит на подухе для Б(вокруг еще мелкие подухи подпихнуты),справа комп стоит на диване,слева планшет,водичка и поднос для жрачки...возжелал принц правую сиську-пользуюсь планшетом,левую-с компа пишу от так и живем Веревочка,когда УЗИ? что смотреть будут? 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Anoli80, крутая у тебя система а жрачку кто приносит и готовит? Ты филипинку заимела? Че-то мне сегодня лайков вообще не дали(((( ущемляют. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 нету филиппинки,плакаю.... когда принц выспался и доволен,может немного сам в автокресле посидеть-вот тогда быстро скачу на кухню и готовлю-тащу на диван жрачку а раньше муж приходил меня кормить нйти филиппинку здесь,оказывается,целое дело Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Anoli80, от эт ты точно устроилась як королева-мать!!! и ишо во мне еврейскую кровь ищет, аха..... меня тоже вчерась волчик в 11 кормил картохой с мясом с вилки.....гыыыы veryoffkina, да я собсно не..... не ворчу..... ниаттдам шчастье.... просто полежать бы пузу минут 20-30 шо-то кровлю я сильно в этот раз Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чучуня,ну так...иначе бы я уже загнулась с меня долго лило,ага... Ссылка на это сообщение
busiko 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Птицы, привет! Я тут в рабочем загоне, так что читаю одним глазом. Вереффкина, кулачки вам с Костей! Цвяток, вот я тоже мечтаю о декрете - так хочется дома посидеть со смыслом, а не с диагнозом 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 busiko, ага Вереффкина, кулаков вам с Костей!!! Классно, если отдадут сегодня Давай колись - мне тульский пряник с бабкой приехал? У меня извещение у папы ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 ооо, к Цвятку бабка притулила Ссылка на это сообщение
busiko 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ой. упустила, Жду чудо - с днем рождения! Я тут жду, когда твоя палка долетит 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Anoli80, изачем вот тебе филипинка..... у тебя муж есть Qumi, ну чиво там купила-то? у меня есть творог с печенькою (мечтательно) ну не растет ить джепа от юбилейных печенек, правда? Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чучуня, ооо, муж добыл еды целую кучу, холодильниковая мышь довольна! жепка говоришь! я по-моему за всб стаб ее отращиваю! вот у тебя 2 лишних кг...а у меня с прошлого раза их 7 оставалось...а на весы я уже боюсь вставать ждет меня потом спортзал и жесткая диета! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения