Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Qumi, та нишо, я ща нажру..... ниче толком не доится, зато жру как гусеница у меня очки съезжает... может нос отсыхает, а Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чучуня, покаж не верю! Чучуня, не боись, у тебя сиськи как два бедона Алёнке хватит, еще и запас останется! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чучуня, зато ты теперь порядочная кура шарики ленточки рюшечки. Все как положено! Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ууууу...я вот тоже жру,как за всю стаю как потом худеть??? муж ржет с меня....и побольше подкладывает в тарелку,зараза Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цвяток, пряника там нет, извини)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 veryoffkina, сама сожрала челя пряник-то? Anoli80, жуй детонька, жуй Ссылка на это сообщение
busiko 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А Бусику тут от тоски хотелось вот прямо водочки. Муж же водочку постановил не пить. Так вот прихожу я на работу - а у нас у главного админа ДР, и водка есть, и закуска Мироздание, ну что ты на такую фигню отвлекаешься?! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 busiko, ну тебе ж прям захотеееелось, ну как не выдать Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А Бусику тут от тоски хотелось вот прямо водочки. Муж же водочку постановил не пить. Так вот прихожу я на работу - а у нас у главного админа ДР, и водка есть, и закуска Мироздание, ну что ты на такую фигню отвлекаешься?! это оно разминается не грусти,Бусенька Чучундрик,так вот и жру шортики уже и не меряю 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Я как-то не грущу даже - у меня просто внезапно панические атаки вернулись, а на антидепрессанты садиться не хочется. Но так как они у меня еще осенью как по расписанию начинаются - я сижу и думаю: может, я реальный псих? Изменено 8 сентября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 busiko, какие антидепрессанты! конфеты ешь и тесты мочи на овуляшечку, а потом и на Б! и много много волшебства! и айда на люстру! Ссылка на это сообщение
рилл 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) busiko, ты не один псих нас тут много, чего то тоже накрыли панические атаки.... может от усталости.... сегодня устроила дивано- памперсный день здорово!!!! Цвяточек не фига не приходило чес слово!!!! Веревкина кулачков на узи зажали Изменено 8 сентября 2014 пользователем рилл 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Конфеты ем, тесты все время показывают полоску одного цвета - меньше контрольной, так что я уже на люстре Только волшебство и спасает )))))))))) А Буся - герой, Буся записалась к проктологу через неделю. Только чувствую, что мужу придется меня усыпить и в таком состоянии к врачу отнести. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 busiko, :kulachki: :kulachki: нормалды! пусть с тобой идет поддержкой))) я с мужайкой ходила, сидела в коридорчике, жмакала его потом ))) и штофика возьми! пусть стресс снимает! busiko, а на счет фоликов, может на узи сгонять посмотреть как оно там? Ссылка на это сообщение
busiko 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Муж, похоже, намерен отпроситься, знает, что я могу сбежать. У меня сейчас с деньгами большая предзарплатная засуха - поэтому на УЗИ денег уже нет . Я еще тут поняла, что начиталась, что нужно "отпустить ситуацию" - и тот факт, что я смогу это сделать только в результате лобатомии, меня толкает на путь невроза. Изменено 8 сентября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Бусик,все эти россказни про "отпустить ситуацию" меня откровенно бесят...ни у кого не получается это,голову отрезать,если только....так что забей.просто продолжай планировать и все! 4 Ссылка на это сообщение
busiko 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ну я помню, у моей мамы на плече появилась опухоль. А дело было в девяностые. Она одна с двумя детьми - ну напряглась, конечно, по-страшному, врачи сказали - резать. А тут переход на рынок, и им нужно было приватизировать фотографию, в которой она работала, при этом выиграть тендер и отмазаться от купчинских рэкитиров. Ну вот она на этот процесс так отвлеклась, что не заметила, как опухоль рассосалась. И с тех пор (ттт) - все ок. Так вот это я понимаю - отключила голову . Но я так и такой ценой что-то не сильно хочу. У меня еще таракан, что в тот раз было внепланово - вдруг у меня только на случайный залет организм запланирован? Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 busiko, ты очень много думаешь! Повторяй мантру Вереффкиной и получай удовольствие от незащищенного кекса! Все будет очень скоро )) Вереффкина, проглотка, сожрала мой пряник!!! Классно, прямо к днюхе пгдарочек прикатил! Спасибо! Я, наверное, в пятницу заберу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Цвяток, это у меня врожденное. Вот если объявят эксперимент по постановке мыслевыключателя в голову - я буду первая на него 2 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет стая. Спасибо мои хорошие большое за поздравления,очень приятно что не забываете. Всех кто стал мамами поздравляю,счастья,здоровья вам и вашим деткам. А мы всей семьей болеем,больше всех жалко малышку,куксится весь день,не спит,отказывается от еды.На днях прошли всех врачей,все у нас хорошо,сказали ребеночек здоровый,развивается как надо.Мы уже недели как три держим голову,сейчас вот слюни во всю текут и кулачки постоянно во рту,чувствую что пару месяцев и зубики полезут. busiko палочка моя обязательно заработает,жди. 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ✰✰счастливая✰✰, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 busiko, отключить голову... Отпхустить ситуацию! Хрень все это...когда человек идет к какоц то цели, мечте, вот. Он про нее забывает? Он стремится к нец и его действия направлены на скорейшее ее достижение, что бы потом стремиться к еще чему-то. И так по кругу! Детки-это в твоем мозгу сейчас пункт номер один! Так что лучше уж выдиления и самочувствие контроль и вуаля! // Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 а полнолуние выпадает на чей-то день рождения.... предлагаю из люстры мангал сделать чичас вдвоем производили операцию "Нос" ... звиздец, я поседею наверное скоро от страху Ссылка на это сообщение
Qumi 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Чучуня, кнопа сопротивлялась? Я тоже крохотных малышастиков боюсь, такие малявочные они... Но это вроде у всех по первости только так ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения